Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 151 из 167 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3336
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    и вы пропили ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ЧИСТОТА» и был толк?
    не указано можно ли детям?
    мы теперь пьем всей семьей каждые пол года для профилактики. а вначале нам назначила врач-паразитолог. / я выше писала уже/ нам продиагностировали аскариды, острицы и лямблии. мелких как в черешне я лично видела гдето на 6-7 день, когда залила горшок с каками водой. после всего наладился стул и аппетит. в поликлинике в анализе все чисто, хотя они не видели и когда глисты были...

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме
    т.е эти добавки вы теперь пьете для профилактики? а вывести этими добавки можно?
    ребенку давали в такой же дозировке, что и в инструкции?

3. Вверх #3003
    ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ ФИТО-ЗДОРОВЬЕ «ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА»

Цена: 65 грн.
    Как купить со скидкой?

Форма выпуска:
    20 таблеток по 500 мг.

Состав:

полынь, пижмы цветы, гвоздика, череда, тысячелистник, тыквы семена.

Показания:

рекомендуется в качестве биоактивной добавки в пищу для очищения организма, оказывает антипаразитарное действие, улучшает пищеварение.

Рекомендации по применению:

по 1 таблетке 2 раза в день за 10 минут до еды.

Сроки и условия хранения:

хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступному для детей месте при температуре от +5о С до +25о С и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Не является лекарственным средством.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Описание:

Описание активных компонентов

Полынь обладает глистогонным действием за счет усиления выработки пищеварительных соков, которые губительно действуют на паразитов, и способствует усилению перистальтики желудка и кишечника.

Пижмы цветки обладают желчегонным, противовоспалительным, противомикробным, противоглистным, вяжущим и противолихорадочным действием. Пижму применяют при заболеваниях печени и желчного пузыря, воспалении кишечника, мочевого пузыря. Она губительна в отношении кишечных микроорганизмов, круглых глистов.

Гвоздика обладает мягким послабляющим эффектом, благотворно действует на пищеварительную систему, является натуральным антипаразитарным средством.

Череда оказывает антимикробное, противовоспалительное, противоаллергическое, кровоостанавливающее и мочегонное действие, улучшает пищеварение. Применяют при заболеваниях печени, желчного пузыря, колитах, гастритах, при нарушении обмена веществ, пищевых аллергиях.

Тысячелистник оказывает желчегонное, мочегонное, кровоостанавливающее, противоаллергическое, противовоспалительное действие. Используют при заболеваниях печени, желчного пузыря, мочевыводящих путей, при гастритах, язвенной болезни, глистных инвазиях.

Тыквы семена одно из наилучших противоглистных средств, эффективных при наличии остриц, лямблий, аскарид, описторхов, бычьего, свиного и карликового цепней, широкого лентеца, оказывает желчегонное и послабляющее действие, что способствует выведению паразитов из кишечника.

курс тоже 30дней.

еще есть элексир и в зависимости от самочувствия назначают вспомогательные препараты, индивидуально

4. Вверх #3004
    кого заинтересует - пишите в личку

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    т.е эти добавки вы теперь пьете для профилактики? а вывести этими добавки можно?
    ребенку давали в такой же дозировке, что и в инструкции?
    первый раз назначала врач. потом просто повторили . у меня после приема чистоты намного уменьшилось проявление сезонной аллергии

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Похоже на рекламу. Детям такие вещи врач должен назначать, никак иначе.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Похоже на рекламу. Детям такие вещи врач должен назначать, никак иначе.
    детям можно,иногда чаечки травяные делать(в меру) пить,чесночек кушать и тыквенные семечки для профилактики))) без назначения врача

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    детям можно,иногда чаечки травяные делать(в меру) пить,чесночек кушать и тыквенные семечки для профилактики))) без назначения врача
    вот не соглашусь... Как мне объясняли - семки-чайчики могут разнервировать глисты (т.е. не убить, а заставить бежать) и они начнут активно перебираться в др.органы и будет еще хуже - также потом мне говорил терапевт и когда я беременная была (увидела у кошки в туалете, извиняюсь за подробности, и понятное дело всем чиститься надо! оказалось, что только здоровым взрослым, а детям и беременным зась!) Детям только после анализов, чтобы знать что и где...
    хотя если "в меру" (сразу не прочитала))), то может и можно - только что это даст, по чуть-чуть?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Лисичка обыкновенная (настойка)

Лисичка обыкновенная (настоящая) - Cantharellus cibarius (L.) - Лисичка справжня (звичайна)
    Самое главное свойство этих удивительных грибов - бороться практически со всеми видами глистов в человеческом организме.
    Второе немаловажное свойство - активное вещество лисичек эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Как известно, причина многих заболеваний - это недостаточная функциональность печени. Полнота многих женщин - этот тяжкий крест - тоже напрямую зависит от деятельности печени. Практически у всех к 30-40 годам печень увеличена, то есть она уже не справляется с нагрузкой. Благодаря активации ферментов печени Лисичками эффективно лечат гемангиомы печени, жировое перерождение печени, ожирение, цирроз, заболевания поджелудочной железы, а также применяют при чистке этого органа.
    И, наконец, траметонолиновая кислота, находящаяся в лисичках. Она успешно воздействует на вирусы гепатита.
    В натуральной медицине лисичкам вообще цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Поэтому лисички используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты.
    Вернемся к основному антипаразитарному свойству лисичек. Многие грибы содержат вещества, в основном ядовитые, которые черви не переносят. Этот механизм необходим грибам для защиты от поедания плодовых тел паразитами.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,у дочки 2 года эозинофилы 17,стала очень раздражительной,сыну 9 лет тоже эозинофилы 17,к какому врачу посоветуете обратится?спасибо

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,у дочки 2 года эозинофилы 17,стала очень раздражительной,сыну 9 лет тоже эозинофилы 17,к какому врачу посоветуете обратится?спасибо
    А кал вы сдавали? Что-то показалось?
    Если кал не показывает глистов, я думаю нужно сдавать анализ ЭКБ. Эзионофилы -аллергия или паразиты. Этот анализ указывает какого характера эти эзионофилы (т.е. они вызваны кем-то или аллергия всё таки). Тогда будет видно гастроэнтеролог или аллерголог.

12. Вверх #3012
    Новичок Аватар для SAAR
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать анализы? Нам нужен общий анализ крови и копрограмму. Мы сдавали анализы в Смартлабе, но я читала негативные отзывы о них - говорят, что анализы не точные. Спасибо!

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Народные средства от паразитов: возьмите на заметку

Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, кто сдавал в Горького анализ на яйцеглист, они просто копрограмму делают и в ней типа включен этот анализ? Муж отвез три анализа им-яйцеглист, антиген к лямблиям и соскоб. А бумажку ответ дали обычную копрограмму.

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал в Горького анализ на яйцеглист, они просто копрограмму делают и в ней типа включен этот анализ? Муж отвез три анализа им-яйцеглист, антиген к лямблиям и соскоб. А бумажку ответ дали обычную копрограмму.
    Соскоб же не по калу делают. Копрограмма показывает есть ли цисты или нет. Антиген мне кажется это другой анализ. А что мужу сказали, когда отвозил?

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я своему ребенку даю семена черного тмина, ежевикообразной малины и семена косточки винограда шардоне. Месяц-паразитов нет. Семена идут в стерильных пакетиках, перетертых до степени геля, как смузи, 100 процентов усваивается и нет противопоказаний (можно даже младенцам). Рекомендовал врач. Стоимость около 80 грн упаковка, хватает на неделю. Кому интересно, пишите в личку-скину контакты.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Муж просто не озвучил весь перечень анализов и ему не дали бамажки. Я так анализ мочи не забрала там.

18. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Муж просто не озвучил весь перечень анализов и ему не дали бамажки. Я так анализ мочи не забрала там.
    Может быть. Но мы копрограмму не сдавали, он у меня и слова этого не знает, поехал со списком что я написала. Поэтому мне вообще не понятно ничего (
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Соскоб же не по калу делают. Копрограмма показывает есть ли цисты или нет. Антиген мне кажется это другой анализ. А что мужу сказали, когда отвозил?
    Соскоб сдавали на ватной палочке.
    В копрограмме указали что есть цитаты лямблий, и что яйцеглист не обнаружено. И энтеробиоз тоже отрицательный. Но почему это всё в листике копрограммы для меня загадка. Думала может они всем так делают

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у них в копрограмме идет сама копрограмма+ на паразитов (2в1)
    1+1=4

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите хорошего инфекциониста для ребёнка аллергика атопика 2,7 года? Нашли яйца аскариды в кале, нужно правильно пролечить, нет сил с этой аллергией уже бороться.( Есть контакты хорошего паразитолога, у нас симптомы уже давно, кровь не показывала, кал сдавали неоднократно.

Ответить в теме
Страница 151 из 167 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права