|
Всем добрый день.
Моей малышке 5 месяцев, хотим массажик поделать, подскажите плиз кто знает хорошего массажиста, чтоб домой приходил
(живем на Ольгиевской)
вы хотите продолжить вяснение ху из ху?!уверены?!в любом случае,вспомню как учила мама и модераторы одесского форума-и буду умнее.я еще выше написала,что тему считаю исчерпаной так что ваше упорство конечно похвально,но мне уже неинтересно.
для каждого ребенка свой.у меня брат двоюродный сосал соску до 6 лет.даже при выходе на улицу)))))))))вид это конечно имело еще тот))))))))но пока ребенок будет хотеть сосать,он это будет делать,невзирая ни на что-палец,пеленку,пустышку-у каждого свое
рассказую-малую свою с РД не пеленала.после месяца спать укладывала на животик-спала намного спокойнее-ручками мотылять не могла.
молоко хранится и дольше.до суток в холодильнике,а после-в морозилке.только при хранении в холодильнике оно разделяется на фракции.нагрели бы его-оно бы опять стало однородным
молоко,или жир?!
и я с вами)))))))))))))))дайте ссылку
вам массаж по показаниям,или просто для души?
А нам 4мес и 13 днейА вам?
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Девушки, подскажите плиз, у кого развивающие коврики вы куда их кладёте? На кровать в спалню - далеко, я постоянно в кухне-гостинной кручусь, а на пол вроде боязно, кажется что там холодно...
А есть кто-то с района 10-й Фонтана? Нам так гулять тут скууууууучно, вообще как на отшибе каком-то...
У нас коврик в спальне на диване,только сейчас обкладываю его диванными подушками,чтобы не свалился.На пол тоже клали(на ковер),окна только все закрывали.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
очень привішен белурбин
Последний раз редактировалось Саблезубая кошка; 13.01.2011 в 16:51.
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
вам массаж по показаниям,или просто для души?[/QUOTE]
у нас гипер тонус, нужно делать
и ленивая она у нас, ничего не хочет делать
у нас гипер тонус, нужно делать
и ленивая она у нас, ничего не хочет делать[/QUOTE]
так если гипер-тонус,то надо расслабляющий,насколько понимаю,а если ленивая,то наоборот-тонизирующий))))))
на самом деле надо от тонуса избавляться.это в самую первую очередь.а лень-это дело такое)))))
так если гипер-тонус,то надо расслабляющий,насколько понимаю,а если ленивая,то наоборот-тонизирующий))))))
на самом деле надо от тонуса избавляться.это в самую первую очередь.а лень-это дело такое)))))[/QUOTE]
так и хотим, теперь нужно массажиста хорошего найти
отзовитесь, у кого есть такой!
Наш тоже ручками себя будит. Пеленаю на ночь, но переживаю, что ему жаркоА на животик ложить спать боюсь. Еще даже когда его подпираю на боку, он бывает просыпается на спине. У кого еще так?
Ага, мы тоже сначала наваливались на него, а теперь видно ножками вперед ссовывается и валик оказывается далеко позадиВидно им больше на спине нравится. Но по-моему до 3 месяцев лучше спать именно на боку.
Социальные закладки