АУ-люди...никого нет...что это может значить...?Наверное после недавних Штормов наступил полный Штиль???...ну ну...![]()
|
АУ-люди...никого нет...что это может значить...?Наверное после недавних Штормов наступил полный Штиль???...ну ну...![]()
Женя, я сегодня собирался поехать, но после этой катастрофы с выбросом не поеду никуда конечно!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
http://magnolia-tv.com/news/2008-09-09/ode/ вот интересная статья,судя по содержанию, имеющая отношение к этим запахам...http://www.odessa.ua/news/16544/ -ещё одна статейка по теме.
Женя, уже выяснили, что это не та авария (в порту). Что то другое. Давай в ту ветку!
ну эти ссылки я видел....но это ж надо....пока еще погодка ниче мы потеряли 1 день....эхх...я слышал что еще пару дней водичка теплая будет,а потом холодная...(((
еще я хотел узнать подробнее о шариках или еще чем-то отличительном)))
В основном мы упор делаем на световые отличительные признаки - побольше всяких фонарей, мигалок,моргалок,на колёса чего нить прицепить... А в темноте твоих Шариков не заметить...да к тому же шарики не выдерживают 2 космической скорости, на которой мы часто ездиим и обрываются...![]()
Совершенно верно. При сегодняшнем богатстве выбора товара на рынке можно накупить всяких брелков, светлячков и креативно их разместить по велу; Не обязательно брать стандартные фонари, стандартные светящиеся золотники и вешать их только в стандартном количестве 2х штук..)) Можно крепить их по несколько штук на колесо, красиво(А главное ЗАМЕТНО=БЕЗОПАСНО) будет смотреться вел со стороны при езде.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
да,но они не совместимы с моим стилем езды...как и шарики....
шарики скорость не выдержат,а висюлки-прыжки...вот так вот...а если все спереди повесят красные фонари а сзди белые то наших будут знать во всем мире![]()
сегодня на ТЗ вообще велосепидистов человек 10 было всего...
был с 7 вечера
да там чуть ваняло и все ))))
ооу....ясно)))
мб завтра пипел соберется в парке шевы около...ммм...20:10 ?...
или около аркадии в...19:30
А я так поздно на ТЗ не бывала. А как там вообще с освещением в темное время суток? А то я без света...
Без света ездить категорически не рекомендуется! Категорически!А то я без света...
Социальные закладки