Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 151 из 271 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5401
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    А вот и наша малявочка нам 3 месяца и 2 недели. Мы с мужем тоже пару раз пытались коготки обрезать,но он не дается. Уже 4 раза гуляли,но мы так дрожим,что гуляем только на руках. Очень ручной и ласковый,спит со мной и мужем в кровати,что пугает,что прыгает с высоты большой и с дивана,хотя подушки ставила,и со стула - это не опасно?Вложение 4036287Вложение 4036283Вложение 4036288
    Эти малыши такие мерзляки, мы хоть уже и повзрослели немного, но все равно дрожим на улице, даже когда тепло и совсем маленький ветерок, поэтому и гуляем в кофточке И они все прыгучие, мой даже с подоконника прыгает, так что это не страшно.
    А вы своему уже косточки даете? нам ветеринар до полугода строго настрого запретил и мы только в полгода первую косточку продегустировали.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    А вот и наша малявочка нам 3 месяца и 2 недели. Мы с мужем тоже пару раз пытались коготки обрезать,но он не дается. Уже 4 раза гуляли,но мы так дрожим,что гуляем только на руках. Очень ручной и ласковый,спит со мной и мужем в кровати,что пугает,что прыгает с высоты большой и с дивана,хотя подушки ставила,и со стула - это не опасно?Вложение 4036287Вложение 4036283Вложение 4036288
    Будьте осторожней с прыганьем с диванов... хотя бы до годика, что бы кости совсем окрепли. Плюс собака не должна спрыгивать с диванов, стульев и т.д. на которые сама не может запрыгнуть.
    Хотя он у вас такой крепыш вроде! Но осторожность не помешает.
    Знаю на собственном опыте(( вот моя спросоня спрыгнула с дивана в прошлом году, намучались...(

http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/435849/

а вообще малыш у вас замечательный!!! растите здоровенькими! сколько весит, если не секрет?

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Да даем,но только когда зубки чешутся, он на лапку грызть начал и яблоки

4. Вверх #3004
    спасибо за предупреждение, будем осторожны,но он не только спрыгивает с дивана,но и запрыгивает на него, а научился от кота,а до этого только по подушке поднимался и спускался. Весит 1кг200гр, но он второй и по моему большим не будет, так как и мама и папа до 1кг 500 весят, а младший еще меньше где-то 1 кг

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для cleot
    Здравствуйте, любители этой замечательной,шикарной породы той терьера!!!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего заводчика той терьера! Заранее спасибо!

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для cleot
    STELLA STAR;Здесь в темке найдите Викторию питомник Стиль Виаль ну или есть еще ВАЛЬАЛЕКС у них брала свою собачульку у них мама шикарная и папа тоже)))))

Спасибо большое!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от cleot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, любители этой замечательной,шикарной породы той терьера!!!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего заводчика той терьера! Заранее спасибо!
    Еще в темке есть Kali, великолепная пара, Нина и Владимир, не помню как называется питомник, но где то на ленпоселке! Своего брала там.. Видела "маму", если не ошибаюсь, мини!
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от cleot Посмотреть сообщение
    STELLA STAR;Здесь в темке найдите Викторию питомник Стиль Виаль
    Поддерживаю!!! Не ошибетесь!!!
    Мы безумно довольны своей собачкой!!!
    Выбирали не один день, видели разных собачек, у Виктории- самые правильные тойчики из тех, которых мы смотрели, игривые, социализированные...в процессе поиска щенка видели много затурканных и менее точенных.

пользуясь случаем, передаем Виктории привет и большое спасибо за нашу Николь, не можем ей налюбоваться и нацеловаться)))!!!
    Последний раз редактировалось [x-nick; 29.03.2012 в 21:47.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

9. Вверх #3009
    Николь Ваша просто красавица! точеная фигурка

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Спасибо!
    очень приятно!
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

11. Вверх #3011
    Девочки, моему малому год и четыре, когда ему было месяца 4-5, он любил грызть обувь, я уже потеряла счет уничтоженных им туфель но я его отучила, наказывала и он это делать перестал. И вот, спустя почти год он вспомнил о своем бывшем пристрастии и принялся с огромными темпами уничтожать всю обувь в доме, причем так жестоко, вырывает подошву и т.д. и это все происходит только тогда, когда никого нет дома, при нас он шелковый. подскажите, как с этим бороться? я бить его не могу, и не могу наказать по "горячим следам", т.к. вижу я эти пакости уже спустя время, когда домой прихожу, поймет ли он за что его наказывают?

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, моему малому год и четыре, когда ему было месяца 4-5, он любил грызть обувь, я уже потеряла счет уничтоженных им туфель но я его отучила, наказывала и он это делать перестал. И вот, спустя почти год он вспомнил о своем бывшем пристрастии и принялся с огромными темпами уничтожать всю обувь в доме, причем так жестоко, вырывает подошву и т.д. и это все происходит только тогда, когда никого нет дома, при нас он шелковый. подскажите, как с этим бороться? я бить его не могу, и не могу наказать по "горячим следам", т.к. вижу я эти пакости уже спустя время, когда домой прихожу, поймет ли он за что его наказывают?
    Ох, ничего себе! Ему плохо без вас, это его реакция такая. Рекомендую все что можно заныкать подальше, малышу купить погрызушек, игрушек и веревочек разных в неограниченном колличестве. Пройдет у него это.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

13. Вверх #3013
    Я видела в продаже анти грызин если можно так назвать, нам анти пис помог,может это реально сможет помочь?!

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Я видела в продаже анти грызин если можно так назвать, нам анти пис помог,может это реально сможет помочь?!
    а что такое анти пис и подходит ли это от меток? он любит метить пакеты..((
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Наш тоже мелким был, пока я сплю мои тапки грыз... Хоть и косточек всегда было много, по жопе давала, со временем отучился...
    Скучает он по вам, когда уходите прячьте обувь в ящики, и косточек игрушек ему оставляйте побольше.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Мои, слава Богу, ничего не грызут, по этому не покупала и не пробовала антигрызины)) но друзья хвастались, что мазали провода натертым чесноком (соком) ии очень довольны 2 раза, можно 3 раза в неделю смазать провода, углы, или что собик грызет. и желание грызть то, что нельзя, отпадет само собой. Понюхает и отойдет.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    а что такое анти пис и подходит ли это от меток? он любит метить пакеты..((
    Trixie мы брызгаем там где он писает и он туда не ходит, а есть такая от того чтобы грызть

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Мой в свое время сгрыз зарядку для телефона, обруч мой уничтожил проказник)) И и провод возле вилки от обогревателя надгрыз, я в полумраке не заметила втыкаю в резетку обогреватель и все как заискрит))) Пальцы потом все были черные)) в саже)) я больше перепугалась, чем злилась))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для ИринаА
    [QUOTE=STELLA STAR;27931696]Здесь в темке найдите Викторию питомник Стиль Виаль

Тоже считаю, что у Виктории чудесные детки!!!!!
    Нет религии выше истины

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для танюша8900

По умолчанию той или не той?

девочки- заводчицы,подскажите) это той или не той)? видела его тоже только на фотографиях, потому что живёт в другом городе малыш) подарили моей знакомой) и теперь она мучается не вырастет ли не понятно кем(( уши вообще не стоят( лапки говорит - короткие(( сказали,что ему 3 месяца)Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_ae18a07e.jpg
Просмотров: 72
Размер:	172.8 Кб
ID:	4054501Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_40d671d8.jpg
Просмотров: 76
Размер:	185.6 Кб
ID:	4054502

Ответить в теме
Страница 151 из 271 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права