Девочки, скиньте пожалуйста в ЛС контакты Маши из Лермонтовского. Заранее благодарна!!!
| ||
Тема: Массаж деткам
Девочки, скиньте пожалуйста в ЛС контакты Маши из Лермонтовского. Заранее благодарна!!!
Мамочки,подскажите,пожалуйста хорошего ЛФКашника.Слышала хорошие отзывы за Мога Николая Даниловича,но координаты мне не известны,скиньте,кто знает.
Счастье есть!)))
срочно ищу массажистку в центре(желательно из поликлиники)Может кому ходит район Водного...Спасибо
Ой если не хотите верить, не верьте , вас кто то заставляет к ней ходить что ли. У Людмилы всегда были толпы, есть и будут - независимо от вашего мнения. И чего вы постоянно на 1 позитивный комент пишите миллион негатива в нете писать конено легко. если вы такие умные прийдите и скажите ей в лицо
вот больше делать нечего))) детский сад
добрый день
подскажите пожалуйста хорошего массажиста с вызовом на дом, центр города, говорят что в Лермонтовском переулке хорошие, а вот координаты никто не знает..
спасибо
Whoever saves one life, saves the world entire...
так нам Машин ,тоже подойдет)))подождем пока она выйдет из отпуска)))Заранее спасибо)
Whoever saves one life, saves the world entire...
добрый день
подскажите пожалуйста хорошего массажиста с вызовом на дом,таирово. Малышу 3 месяца.
Юры сейчас тоже нет, там на этаже ремонт и работать ему негде...
Вперед и только вперед к заветной цели!
кто знает,напишите в личку,пожалуйста,номер массажиста Юры из Лермонтовского переулка
тоже обращусь за советом.
нам 5 месяцев, делали массаж в 2 и в 3,5 месяца, должны были начать курс вчера третий,но сорвалось.
СРОЧНО ищу ЛУЧШЕГО массажиста для моей крошечки.
кривошея, дистония(тонус с одной стороны больше,чем с другой) , ручки,стопы-поджаты пальчики, к игрушкам не тянется! развитие вообще идет с отставанием.
поделитесь своими массажистами,контактами,если вам помогли тоже в сложной ситуации. дозваниваться,пытаться влезть без предварительной записи буду сама уже пытаться.
п.с. Таю рекомендовали,вчера с ней созванивалась-уверенная в себе,сказала что результат гарантирует,если берется за ребенка...НО обещала сегодня в 8 утра перезвонить и тишина. может и к лучшему
моя Нюша 03.03.2012
Девочки,подскажите, как попасть к Сибирской Людмиле Ивановне? В какое время она принимает? И если я не по месту жительства, то она возьмет ребенка на массаж?Может есть ее номер, как с ней договориться?
Zirilla, постарайтесь показать ребёнка хорошему неврологу. Если у Вас тонус остался, то возможно, неправильно были подобраны упражнения ЛФК после массажей, либо сам курс был короткий, либо перерыв между курсами большой. Я уже писала в этой теме, что невролог моему ребёнку назначила 10 массажей и ещё 10 через две недели, но мы с массажисткой решили сделать через месяц и кривошея вернулась. В следующий раз я уже сделала по рекомендациям врача. Либо надо сразу делать 15-20 массажей, если проблема стойкая.
Про Таю - не знаю её и её работу (у меня круг общения большой с родителями сверстников, многие делали массажи деткам), но сказать такую глупость, что она гарантирует результат... Ну это ведь не только от массажиста зависит! И надо быть вообще тёмным человеком, чтобы верить или говорить такое. Проблемы могут быть ортопедического характера, может быть повышен тонус у ребёнка из-за индивидуальной термореуляции (воздух в квартире или вода для купания слишком тёплая или холодная), может быть кто-то часто переезжает или оставляют ребёнка с бабушкой - стресс, у кого-то сложные роды, у кого-то плацента состарилась раньше времени, неужели массажист может творить чудеса и при ВСЕХ проблемах махать волшебной палочкой?..
Она работает с 8 до 11 каждый день. Но позвоните в регистратуру поликлиники (765 93 90) сначала, вдруг в отпуске. Я думаю, что если вы придёте сами и попроситесь, то не откажет. Она немного "прошенная", но я была очень довольна её массажами, хотела сейчас тоже водить малыша, но невролог не рекомендовала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus,спасибо большое за развернутый ответ!
напишу немного подробней, может кому-то пригодится информация.
мы наблюдаемся у вроде бы неплохого невролога-у Короленко из реабилитационного центра. в 2,5 назначили массаж 10 дней-поездили, кривошея не ушла, на животе ребенок держал голову строго налево. лежа на спине - голова все время направо (кривошея). тракция за руки - ребенок голову не держит,голова "висит". после первого массажа в их центре результатов я не видела.
после массажа показались врачу-мы не понравились ей, назначили занятия со специалистом войта-терапии. 3 недели делала я, может и неправильно(оставались синячки на плечиках), потом я нашла массажиста через знакомых и мы поехали за город на базу отдыха проходить там курс. этот курс был уже 20 дней, очень интенсивный, с элементами динамической гимнастики и с плаванием. мы загорели,доця стала держать голову при подтягивании за ручки. после окончания курса ровно через 2 недели - появилось много новых звуков, головой стала вертеть на животе в разные стороны. но голову как для 5 месяцев все равно держит неуверенно.
сейчас собирались на повторный курс,но не смогли поехать к сожалению.
про Таю - мы все таки встретились, она честно сказала,что считает,что в нашей ситуации одни массажи не помогут и посоветовала обратиться к невропатологу за назначениями. меня порадовала честность. отвечает за результат она, если береться и говорит,что да, вам нужны массажи и больше ничего. духов не заметила, ногти - обычные, просто ярко накрашенные )))
спасибо всем кто откликнулся,буду выбирать один из предложенных вариантов. сегодня еще поехали к Бочеровой (наша невролог пока считает не время для лекарств) я хотела альтернативного мнения. врач мне понравилась. после этой встречи решусь на МРТ наверное.
моя Нюша 03.03.2012
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки