Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 151 из 217 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4331
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Подскажите пож с 10 января стала на учет, вроде как вышла на Макс пособие четыре мнимума, а получаю какие- то 270 Грн и то не регулярно. Правда справку он доходах на доработку возвращали, я все переделала, после этого опять перечислили эти 270грн. Что бы это значило? Когда денег ждать? Будет ли перерасчет?
    Перерасчет будет, но не так быстро. Они направляют проверку на предприятие, если у Вас получается большая сумма пособия. Это все занимает минимум месяц, потом перерасчет и только после этого еще недели через 2 увидите свою ожидаемую сумму. У меня эта процедура длилась 3,5 месяца

2. Вверх #3002
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите как быть. С основной работы увольняют по согласования сторон. ,а со второй. по. трудовому договору по истечении срока. договора. тоже официально. Как будут выплачивать пособие???? Входит ли учеба или служба в стаж?? Что делать если на работе по совмещению пришлось заводить вторую трудовую, так как. основная была в отделе кадров в другом городе, а записи о совещании, на основании справки или копии договора никто делать не хотел(( .И еще. срок. труд. договора 5,5 месяцев((( стоит ли. попроситься. перевести внутри предприятия. на. любую. должность чтоб было полгода?. Стаж на основной около 10 лет.

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите как быть. С основной работы увольняют по согласования сторон. ,а со второй. по. трудовому договору по истечении срока. договора. тоже официально. Как будут выплачивать пособие???? Входит ли учеба или служба в стаж?? Что делать если на работе по совмещению пришлось заводить вторую трудовую, так как. основная была в отделе кадров в другом городе, а записи о совещании, на основании справки или копии договора никто делать не хотел(( .И еще. срок. труд. договора 5,5 месяцев((( стоит ли. попроситься. перевести внутри предприятия. на. любую. должность чтоб было полгода?. Стаж на основной около 10 лет.
    стажи на основной работе и по совместительству не суммируются.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #3004
    Посетитель
    это понятно, меня интересует суммируються ли пособия с обоих официальных. работ. и что для этого надо

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    а че это вы на семинары не ходите?)))) мне 2 раза в месяц стабильно)))
    А чего я на семинары не хожу?Стабильно)))Вчера получила сообщение,что Приватом перечислено 600 с коп,на счету почти 1400грн.Это Приват сообщение одно "зажилил")))
    Теперь надо освоить оплату коммунальных с карты....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #3006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    Кому-то давали типа дом.задания,отработать вакансии по интернету,знакомым и заполнить все в соответствующей форме?
    Тоже давали, заполнила, а толку 0. Разместила резюме по всем сайтам, отправляю его почти на все вакансии бухгалтер, помощник бухгалтера, но в ответ приходят только сообщения от жуликов типа:

"Добрый день!
    Мы получили Ваше резюме. Нас заинтересовала Ваша кандидатура.

Для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование Вам необходимо связаться со специалистом отдела кадров в будние дни с 9.00 до 18:00 по номеру:

раб.тел. (090) 090-95-35 (после приветствия дождитесь соединения с отделом кадров)*

Для более качественной связи звоните со стационарного телефона, т.к. участился недозвон с мобильного.
    Если Вы не можете дозвониться, перезвоните с другого оператора или стационарного телефона.
    С уважением, специалист отдела кадров"

или от [email protected]
    Вам пришёл ответ:

Здравствуйте! Спасибо за интерес, проявленный к нашей открытой вакансии.
    Ваша кандидатура была предварительно рассмотрена на данную позицию.
    Данные о Вас передаются руководителю компании.
    Для записи на собеседование и согласования Вашей кандидатуры, обратитесь в отдел кадров по номерам телефонов:
    МТС 099-54З-83-47
    КС 096-26З-28-02

звоню на МТС "Я .... начальник отдела кадров, занята, перезвоните менеджеру отдела кадров с городского на 090..."

Внимание соискатели: Развод в том, что звонки со стационарного на телефоны 090, 070 платные (60 грн. в мин.).

Капец какой-то, Украина - европейская страна - превращается в страну лохов и безработных или так все в Европе живут.

Кто-то хоть получает какие-то реальные предложения сейчас через сайты трудоустройства или возраст 39 лет отпугивает работодателей? И себе и мужу ищу работу, но результата нет.
    Последний раз редактировалось Вита 12; 27.03.2015 в 13:09.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

7. Вверх #3007
    Частый гость
    Кто-то может посоветовать толковый семинар на тему как искать работу? Пол года хожу, а конкретно полезной информации не услышала. Никогда раньше не приходилось искать работу, она сама меня находила благодаря родственникам и знакомым, а сейчас родственники и знакомые сами почти в такой же ситуации. Или, как говорил лектор на одном из семинаров, чтоб услышать один позитивный ответ нужно выслушать 99 отказов.

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Надо бросить ходить на семинары как искать работу и заниматься поиском работы или чем вы там должны заниматься
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #3009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Надо бросить ходить на семинары как искать работу и заниматься поиском работы или чем вы там должны заниматься
    Извините за глупый вопрос. Как, если можно поконкретней. О результатах поиска через сайты написала, в газетах вакансий бухгалтера почти нет, читала, что там основная масса вакансии в сетевой маркетинг. Знакомые на грани безработицы сами. Последний вариант, предложенный недавно в ЦЗУ, ходить по фирмам и спрашивать не нужен ли им бухгалтер. Как-то мне стыдно так ходить, как милостыню работу просить, но чувствую ещё месяцок пополучаю "перезвоните по тел.090 или 070" и придётся набраться храбрости и опробовать этот путь поиска работы. Как сказал тот же лектор на семинаре "сейчас ваша главная задача стать продажником - продать самого себя". Птом только останенся повесить на себе плакат "Ищу любую работу, по специальности буду работать за сухари, чтоб не терять квалификацию" (может страна выйдет из кризиса и можно будет вернуться к своей профессии).

10. Вверх #3010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос. Как, если можно поконкретней. О результатах поиска через сайты написала, в газетах вакансий бухгалтера почти нет, читала, что там основная масса вакансии в сетевой маркетинг. Знакомые на грани безработицы сами. Последний вариант, предложенный недавно в ЦЗУ, ходить по фирмам и спрашивать не нужен ли им бухгалтер. Как-то мне стыдно так ходить, как милостыню работу просить, но чувствую ещё месяцок пополучаю "перезвоните по тел.090 или 070" и придётся набраться храбрости и опробовать этот путь поиска работы. Как сказал тот же лектор на семинаре "сейчас ваша главная задача стать продажником - продать самого себя". Птом только останенся повесить на себе плакат "Ищу любую работу, по специальности буду работать за сухари, чтоб не терять квалификацию" (может страна выйдет из кризиса и можно будет вернуться к своей профессии).
    зачем ходить?

есть телефон, е-мейл и факс

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    зачем ходить?

есть телефон, е-мейл и факс
    а между прочим на чудном семинаре нам советовали именно ходить) Иду значит я по городу и увидела организацию моей мечты /утрирую, но смысл примерно таков/, очень очень хочу там работать- как говорится с условиями ознакомлен и все меня устраивает. По мнению лектора из ЦЗ я должна туда попасть во чтобы это мне ни стало, поклониться до земли и очень просить о моем приеме. Вот такая у них логика, а про все остальное они говорят, что под лежачий камень вода не течет- ходи, бей шишки, принимай отказы и всего добьешься)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Почти всегда бухгалтеры (и люди с высшим экономическим и юридическим образованием) требуются в пенсионные фонды, управления социальной защиты, ДЭЗы и ЖЭКи.
    В настоящее время в базе ЦЗ есть три такие вакансии:
    http://www.trud.gov.ua/control/uk/jo...capecnctpage=0

Удачного Вам трудоустройства!!!

13. Вверх #3013
    Посетитель
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я по образованию юрист,а в трудовой книжке написано(последнее место работы)оператор,то они только ищут мне оператора(работу),или все таки можно настоять по образованию? Спасибо

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Kpowka 777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я по образованию юрист,а в трудовой книжке написано(последнее место работы)оператор,то они только ищут мне оператора(работу),или все таки можно настоять по образованию? Спасибо
    По специальности ищут а так же по последнему месту работы

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Почти всегда бухгалтеры (и люди с высшим экономическим и юридическим образованием) требуются в пенсионные фонды, управления социальной защиты, ДЭЗы и ЖЭКи.
    В настоящее время в базе ЦЗ есть три такие вакансии:

Удачного Вам трудоустройства!!!
    Я Вам скажу, как бывший юрист ЖЭКа, что ни одного бухгалтера или юриста в такую организацию не возьмут с улицы или из ЦЗ!
    Только через знакомых/ родственников.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Kpowka 777 Посмотреть сообщение

Я в ЦЗ простояла год и должность юриста мне так и не нашли.

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я в ЦЗ простояла год и должность юриста мне так и не нашли.
    Если у Вас нет опыта работы по специальности, то из реальных вариантов трудоустройства (без блата, взяток и родственников) на должность юриста возможна:
    1. В одно из районных управлений пенсионного фонда;
    2. в один из территориальных центров социального обслуживания (оказания социальных услуг) пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан;
    3. в какое-то из подразделений городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.
    4. районные управления социальной защиты в отделы денежных выплат и компенсаций (субсидии и другие государственные виды помощи).
    Все эти конторы охотно берут молодежь с высшим юридическим образованием. Работы там - вагон и маленькая тележка, график от зари и до зари, заработная плата до 1500,0 грн в месяц.
    Для трудоустройства в п. 4 и 3 придется еще проходить медкомиссию и спецпроверку.
    Зато, запись в трудовой красивая и важная и стаж/опыт работы по специальности....

18. Вверх #3018
    Посетитель
    кто то был на ярмарке вакансий, меня отправили вместо семинара на 07.04, кто знает как отмечаться?

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от advokat-987 Посмотреть сообщение
    кто то был на ярмарке вакансий, меня отправили вместо семинара на 07.04, кто знает как отмечаться?
    приди главное пораньше.

Я первый раз пришел без 10 8, никого не было, говорят с 8 только могут отметить, пошел на улицу погулял минут 15-20 и попал в очередь на 2 часа
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А мне тоже сегодня дали "домашнее задание" и что там писать,если я не ищу работу и в ближайшее время не собираюсь....А следующий раз к инспектору с бумажкой)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 151 из 217 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права