Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 151 из 2123 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 42459
  1. Вверх #3001
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кругом-бегом..
    Ходят слухи, что Наталка купила магазины Робин Бобин.
    Теперь эти "расчудесные" шопы будем встречать чаще...
    т.е.Радковский купил?

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    ...В каждой банке куриной тушёнки были кости...
    Мож я чего не понимаю, но на банке написно МЯСО, а не ТУШЕНКА. Поэтому, вполне допустимо, чтобы с мясом были кости. А вот то, что в составе не указаны кости - это не есть гуд.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

3. Вверх #3003
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Мож я чего не понимаю, но на банке написно МЯСО, а не ТУШЕНКА. Поэтому, вполне допустимо, чтобы с мясом были кости. А вот то, что в составе не указаны кости - это не есть гуд.
    Как по мне, то мясо и кости - немного разные вещи...Если бы писалось "тушки кур" или "кусочки" - тогда можно и с костями, а мясо - оно и в Таврии должно быть мясом.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #3004
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    т.е.Радковский купил?
    Типа того, так говорят "авторитетные источники, пожелавшие остаться неизвестными" )

5. Вверх #3005
    Новичок Аватар для MAMONT_000
    Типа того, так говорят "авторитетные источники, пожелавшие остаться неизвестными" )
    а есть мнение, что обе сети купил российский капиталл.

6. Вверх #3006
    Обаятельный злодей
    "Говорят", что российский капитал купил сеть кафе Робин Бобин

7. Вверх #3007
    Из глубины смотрящая
    Разбогател бедненький.Все плакался..Копил-копил-накопил

8. Вверх #3008
    Обаятельный злодей
    Тут периодически пробегает представитель Наталки - может скажет чего по существу вопроса...

9. Вверх #3009
    Страничку я переверну
    Эмм.... Т.е. для Вас кости в консервах - это нормально, даже если они указаны в рецептуре?!
    Вы посмотрите тут для примера: http://zakaz.furshet.ua/ru/#!a=%D0%B...B8%D1%86%D0%B0
    Везде на консервах указано: мясо тушёное. Или просто мясо. Или мясо без костей (но это уже рекламный ход, как растительное масло без холестерина).
    А тушёнка - это всего лишь производное слово от способа приготовления продукта. А не самостоятельное название

Как по мне, то мясо и кости - немного разные вещи...Если бы писалось "тушки кур" или "кусочки" - тогда можно и с костями, а мясо - оно и в Таврии должно быть мясом.
    Не, можно и кости продавать на бульон, но то ж разные вещи.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Тут периодически пробегает представитель Наталки - может скажет чего по существу вопроса...
    Не добежал, видимо....)

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Не получилось у Наталок, на пр Шевченка, а также на месте Таврии Золотой Дюк, интересно почему?

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, получится у Наталки на месте Предварительных ЖД касс? Вроде должна скоро открыться.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Эмм.... Т.е. для Вас кости в консервах - это нормально, даже если они указаны в рецептуре?!...
    А какие существуют противопоказания для наличия костей в консервах? В чем, собственно, криминал данного факта? Я вполне допускаю, что в природе существуют консервы с костями. И поэтому в данном случае для меня кости в консервах - это нормально, тем более, если они заявлены в составе. Думаю, что для остальных - тоже.
    Вы посмотрите тут для примера: http://zakaz.furshet.ua/ru/#!a=%D0%B...B8%D1%86%D0%B0
    Везде на консервах указано: мясо тушёное. Или просто мясо. Или мясо без костей (но это уже рекламный ход, как растительное масло без холестерина).
    А тушёнка - это всего лишь производное слово от способа приготовления продукта. А не самостоятельное название ...
    Может оно и так, я в этих вопросах не спец. Лично я стараюсь внимательно читать и однозначно понимать информацию без всяких домыслов. Для меня тушенкой является только то, на чем конкретно написано, что это "тушенка" или "мясо тушеное". Все остальное для меня - просто мясо, которое, может быть, обладает вкусом тушенки. А может и не обладает. Поэтому наличию костей в банке, на которой нет слова "тушенка", я бы нисколько не удивился. В банках именно с тушенкой я костей никогда не встречал. Если на одних банках есть слово "тушенка", а на других его нет, значит для этого есть какие-то основания. Соответственно, есть и определенные отличия содержимого в подобных банках. Я очень сомневаюсь, что некоторые производители "экономят" на слове "тушенка" в названии продукта. Вполне возможно, что именно способ приготовления определяет, что можно назвать "тушенкой", а что просто "мясом" без "тушеное". Всё ИМХО.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    таки ДА ))) Наталка съела Бобина....и насколько я знаю ))) давно не Рудковский, там уже всё в четвёртых руках через пятые )....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

15. Вверх #3015
    Страничку я переверну
    А какие существуют противопоказания для наличия костей в консервах? В чем, собственно, криминал данного факта? Я вполне допускаю, что в природе существуют консервы с костями. И поэтому в данном случае для меня кости в консервах - это нормально, тем более, если они заявлены в составе. Думаю, что для остальных - тоже.

Может оно и так, я в этих вопросах не спец. Лично я стараюсь внимательно читать и однозначно понимать информацию без всяких домыслов. Для меня тушенкой является только то, на чем конкретно написано, что это "тушенка" или "мясо тушеное". Все остальное для меня - просто мясо, которое, может быть, обладает вкусом тушенки. А может и не обладает. Поэтому наличию костей в банке, на которой нет слова "тушенка", я бы нисколько не удивился. В банках именно с тушенкой я костей никогда не встречал. Если на одних банках есть слово "тушенка", а на других его нет, значит для этого есть какие-то основания. Соответственно, есть и определенные отличия содержимого в подобных банках. Я очень сомневаюсь, что некоторые производители "экономят" на слове "тушенка" в названии продукта. Вполне возможно, что именно способ приготовления определяет, что можно назвать "тушенкой", а что просто "мясом" без "тушеное". Всё ИМХО.
    Да не было костей в составе. Почему же Вы утверждаете, что "тем более, если они заявлены"? Мой вопрос к Вам был иронией на Ваш ответ. Лично для меня кости не приемлемы в консервах априори. Сейчас есть все возможности извлекать кости, а это не делают только из-за желания получить дополнительную прибыль за счёт экономии на таком этапе технологического процесса.
    И если всякая лабуда напихана в продукты питания (консерванты, стабилизаторы, улучшители вкуса, цвета, усилители вкуса), и это запротоколировано в разрешительных документах, это не поводутверждать, что это - норма жизни. Об этом, собственно, и был мой иронический вопрос.
    Производитель обманывает покупателя, предоставляя ему заведомо ложную информацию!!!
    По второму абзацу я об этом Вам и говорила. Но не в том дело. Дело в том, что эти кости там - дробленные, на них даже мяса не было. Т.е. это те кости, которые просто добавили в состав как самостоятельную единицу, но на этикетке это умолчали. А это уже противоречит нескольким законам. И в этом как раз преступление закона и здравого смысла.
    Последний раз редактировалось Koska; 02.05.2011 в 14:25.

16. Вверх #3016
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вон она китайская беспошлинная гречка на разгрузке

а вот сахар этого производителя рекомендую перевешивать

За Мир!

17. Вверх #3017
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    таки ДА ))) Наталка съела Бобина....и насколько я знаю ))) давно не Рудковский, там уже всё в четвёртых руках через пятые )....
    И Наталка, и РБ - магазины Радковского.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #3018
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вон она китайская беспошлинная гречка на разгрузке
    Склады на Цветаева (на Ночной Экспресс "дворик" похож )?

19. Вверх #3019
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а вот сахар этого производителя рекомендую перевешивать
    Вместо картинки репродукция Малевича.

20. Вверх #3020
    User banned
    Вместо картинки репродукция Малевича.
    Мешочек с надписью ТМ "Моя Краiна" 5 кг +/- 2%, поставленный на весы. На весах 4668 граммов

Ответить в теме
Страница 151 из 2123 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права