|
Наверно,многие видели в итернете клип о маленьких утятах на ветру))
http://prikol.bigmir.net/view/171467/?rand=1154949075&display=ALL&ID=0&p=0&sort=DESC
Сегодня утром повезло мне встретить на Фонтане бригаду строителей во главе с бригадиром.Бейджиков у них не было, но это были строители,которые топали на объект.
И переходила эта бригада дорогу в неположенном месте.То есть они думали, что переходят, а на самом деле бросались под колеса с выпученными глазами под крики своего старшего.
Так вот, утята умнее и организованнее , чем то стадо,которое я встретил утром. Хотя ветра не было.
Последний раз редактировалось BORISOFF; 20.12.2010 в 13:05.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Сегодня с утра не работал светофор Вильямса /Ильфа и Петрова..
подъезжаю по Вильямса, мне главная, смотрю колонна по Ильфа и Петрова в обе стороны на просвете двинулась, притормозил, пропускаю (уж очень много их собралось на второстепенной..)
Сзади подъезжает торопыга и нажимает на клаксон...
Вот пока я пропускал, он клаксон не отпустил)))
я поняла почему такие пробки в час пик
не потому, что много машин, а потому что концентрация дебилов на дороге превышает критический максимум
вот почему кто-то решил, что водить машину могут все? что это за бредовая идея о равенстве всех людей? для вождения автомобиля нужно что-то большее, чем набор исправно работающих органов
я вот гипотетически могу петь. но моего мозга хватает на то, чтоб не идти в караоке и не уничтожать мозг других людей своим пением
вот есть же поговорки "не умеешь любить - сиди, дружи", "не хочешь срать - не мучай жопу". почему не понимают, что на вождение машинки это тоже распространяется?
По дороге домой немного похамил, правда вынужденно, на Привокзальной двигаясь от Привоза к Среднефонтанской, выехав на зеленый возле пожарки, учитывая, что все ползли, проезд завершал уже на красный, и хотя мог остановиться, но нескольких со Старосенной не пустил...
Сегодня видел придурка №2 (№1 был в пятницу на Космонавтов) на черном Туареге, кот. выехал мне в лоб на встречку (хотел объехать пробку) на Ген. Петрова возле 33 школы.
Хочу полноразмерный джип с бампером от ARB![]()
Последний раз редактировалось --Stas--; 20.12.2010 в 21:24.
это только на меня последнее время хотят наехать сдавая назад?только сегодня заезжал во двор, вместе со мной МЛ повернул и бах - встал, стоит-стоит, задняя, и поехал прямо на меня
))
Та неуверен. Да и крыло мне пошкрябали на стоянке правое, а менять левое в планах не было.Так стукнул бы его лёгенько. Он бы помог насобирать
Та не продают. Разве Шишарик.лучше танк
SelectSelect
я поняла почему такие пробки в час пик
не потому, что много машин, а потому что концентрация дебилов на дороге превышает критический максимум
вот почему кто-то решил, что водить машину могут все? что это за бредовая идея о равенстве всех людей? для вождения автомобиля нужно что-то большее, чем набор исправно работающих органов
я вот гипотетически могу петь. но моего мозга хватает на то, чтоб не идти в караоке и не уничтожать мозг других людей своим пением
вот есть же поговорки "не умеешь любить - сиди, дружи", "не хочешь срать - не мучай жопу". почему не понимают, что на вождение машинки это тоже распространяется?
Вполне возможно, что те, о ком ты говоришь, тоже так думают (об окружающих, но никак не о себе)![]()
Сегодня видел серый Сузуки Витара, который вечером (17:00) двигался через площадь 10 апреля как суслик - его не видно, а он есть.Фары включать пробовал? ))
Водители! Не забывайте включать фары!![]()
Я в этой теме как-то часто чувствую себя немного не знатоком Селект ))
Или вы все родственники там, или я слишком узко смотрю на форум.од.уа ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки