*IRISKA*, на первой шкатулочке очень понравился узор контуром!! и лампы ... особенно эта, отпад!!!
|
*IRISKA*, на первой шкатулочке очень понравился узор контуром!! и лампы ... особенно эта, отпад!!!
Hand-made - vk.com/mbairak ; 099-290-06-76
Спасибо,Мариша!Надо ж было как то переход задекорировать...Вот и извращалась!Спасибо!Та лампа,которая бутылка-жезл,ее здесь не помещала,потому что там нет декупажа-город я рисовала.
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 16.09.2010 в 23:30.
Девочки, работы у вас просто замечательные!
а у меня на даче была старая мрачная убитая тумбочка - думала выкидывать, а потом ее задекупажила. Осталось только ручки прикрутить![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Angelino4ka, кому-то из девочек несказанно повезло)) шикарно!!!
Hand-made - vk.com/mbairak ; 099-290-06-76
Привет, мастерицы) И я решила приобщиться к вашему прекрасному и нужному делу) Решила начать с красок акриловых , а где их брать не знаю..может подскажете ваши любимые места?))![]()
Катерина Квітка есть "грибные места"например Нежинская,61 маг."Азур", в Пассаже маг."Черная речка".
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
А белую акриловую - в строительных магазинах покупаем!
Что не снято - того не было!
Для начинающих декупажников: вместо акриловой краски можно использовать белый корректор для текста-если не большие объемы-он быстро сохнет,хорошо ложиться, его можно разбавить для нужного цвета,а еще если нужно создать фактуру-по сырому тоже можно-к примеру- лен-сначала красим вертикальными полосками,а потом горизонтальными.
салфеточка всем знакомая![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.09.2010 в 11:36.
А каким лаком нужно вскрывать тарелочку например отдекупаженную, можно лаком по дереву или нужен специальный?
Можно, можно... я пользуюсь акриловым по дереву - он годится и для стекла и для керамики!
Девчёнки, поскажите, что сделала не так..взяла тарелку белую собралась её раскрасить, краска вся стеклась внутрь и не высыхает, может есть погуще определённой марки краска?
Ты вначале покажи и расскажи какую краску ты использовала.... а там решать будем, что не так!
первая проба
шкатулка сделана с нуля)
Социальные закладки