Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 151 из 648 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А почему все затихли? Что нового, что-то они реально делали намного больше зимой, когда стояли морозы, а сейчас погода позволяет, все стройки зашевелились, а на нашей изменений не так уж и много. Может начнем действовать мы?

3. Вверх #3002
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А почему все затихли? Что нового, что-то они реально делали намного больше зимой, когда стояли морозы, а сейчас погода позволяет, все стройки зашевелились, а на нашей изменений не так уж и много. Может начнем действовать мы?
    пойдем строить?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #3003
    Я уже готова не то что строить, а перенести кровать на площадку и мозолить им глаза, надоело уже хозяйке карман набивать.

5. Вверх #3004
    Проказница Аватар для Lepra
    Я уже готова не то что строить, а перенести кровать на площадку и мозолить им глаза, надоело уже хозяйке карман набивать.
    боюсь не проникнуться они нашими проблемами
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Cupro
    Вы знаете, что 80 % работы занимает 20 % времени, а 20 % работы 80 % времени. Когда строился каркас, то визуально было видно что что-то делается, а сейчас, когда строители занимаются внутренними работами их работа не так заметна.
    Я к тому, что не стоит пороть горячку!

7. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что 80 % работы занимает 20 % времени, а 20 % работы 80 % времени. Когда строился каркас, то визуально было видно что что-то делается, а сейчас, когда строители занимаются внутренними работами их работа не так заметна.
    Я к тому, что не стоит пороть горячку!
    Тут я с вами не соглашусь, как раз по 1 и 2 секциям остался фасад и наружные сети , а по 3 и 4 начнут с окон , а не с внутренних работ, и все это просматривается очень даже визуально и из далека, так что темпы действительно не радуют
    Хорошо, все будет Хорошо

8. Вверх #3007
    Фасад, как было сказано, начнут делать с 15 июля. Заниматься этим будет субподрядчик, о чем писалось ранее. Я когда был на стройке с месяц назад, мне сказал помощник Владимира, Юрий о том, что окна будут вставляться параллельно со стяжкой в 3-й секции, а потом в 4-й.

9. Вверх #3008
    Фасад, как было сказано, начнут делать с 15 июля. Заниматься этим будет субподрядчик, о чем писалось ранее. Я когда был на стройке с месяц назад, мне сказал помощник Владимира, Юрий о том, что окна будут вставляться параллельно со стяжкой в 3-й секции, а потом в 4-й.
    Насчет 15 посмотрим, а про окна говорят на форуме уже 2 недели, что готовы на 10 этажей , а не видно еще ни одного окошка, а про стяжку вообще не говорю, вот и получается, что непонятно , что сейчас на стройке конкретно делают
    Хорошо, все будет Хорошо

10. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Насчет 15 посмотрим, а про окна говорят на форуме уже 2 недели, что готовы на 10 этажей , а не видно еще ни одного окошка, а про стяжку вообще не говорю, вот и получается, что непонятно , что сейчас на стройке конкретно делают
    Полностью с вами согласна, особенно про окна, да и на котельной особых движений не видно. Парадные благоустроить обещали еще в мае, а в итоге в июле еще не сделали.

11. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Rayushka1
    не в обиду....сьездите и посмотрите...строители работают по мере поступления материала...я каждый день на стройке и мне видно что что то делаеться..а сидеть дома и рассуждать каждый может...вчера например привезли окна ..сегодня достраивают 3-4 секцию верхние этажи...2 дня назад подвели электрику в каждую квартиру в 1 секции и уже бы заканчивали 2 секцию но нет материала..не подвезли..вчера полный двор был риэлторов с людьми ..будем надеяться что кто то присмотрел себе квартирку...так что не нужно говорить и настраивать народ ....может чаще в офисе нужно появляться..говорят Малик немного оклемаеться и работа пойдет полным ходом кто не в курсе он перенес серьезную операцию и сейчас еще находиться на больничном...

12. Вверх #3011
    Ни кто и не обижается, была бы возможность съездить на стройку, не вопрос, съездили бы, а так приходится судить о ходе строительства по словам и фото отчетам форумчан, а ВМ при каждом звонке клятвенно обещает, что сдадут вовремя. Вот, например, OISV писал, что окна завезли еще 25.06, а вы пишите, что вчера, вот и удивляюсь, что же на самом деле происходит на стройке. Пропал наш Вова со своими подробными отчетами, как только этого не хватает.

13. Вверх #3012
    Еще раз повторюсь, не стоит спешить с выводами. Дом строится, все сдастся!) А лишний раз панику поднимать и пугать потенциальных инвесторов плохо! Чем быстрее все квартиры купят, тем быстрей он достроится! Мое мнение таково

14. Вверх #3013
    Я вас поддерживаю паниковать не нужно.. Конечно еще очень много работы может и не совсем вовремя будет конечный результат но работа идет .. По поводу окон я сама лично видела целую фуру водвор завезли .. Не знаю может это подвезли к тому что уже было а может впервые .. Врать не буду я не захожу в 3-4 секцию .. Времени нет .. Захожу ежедневно на территорию и в свою квартиру 2 я секция.. Делаем ремонт

15. Вверх #3014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rayushka1 Посмотреть сообщение
    Я вас поддерживаю паниковать не нужно.. Конечно еще очень много работы может и не совсем вовремя будет конечный результат но работа идет .. По поводу окон я сама лично видела целую фуру водвор завезли .. Не знаю может это подвезли к тому что уже было а может впервые .. Врать не буду я не захожу в 3-4 секцию .. Времени нет .. Захожу ежедневно на территорию и в свою квартиру 2 я секция.. Делаем ремонт
    Поздравляю с началом ремонта!!!! Расскажите пожалуйста как пол положен и как коммуникации в квартире, много ли нужно переделывать.
    А по поводу паники, так это периодически даже не знаю с чем это связано может от фазы луны, может еще что то...
    Одни паникуют вторые стараются успокоить и других и себя, вот так и живем.
    Нужно о ремонте начинать уже думать, тем себя и успокаивать, а там как Бог даст, но хотелось конечно поскорее чтоб дал

16. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от ximepa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом ремонта!!!! Расскажите пожалуйста как пол положен и как коммуникации в квартире, много ли нужно переделывать.
    А по поводу паники, так это периодически даже не знаю с чем это связано может от фазы луны, может еще что то...
    Одни паникуют вторые стараются успокоить и других и себя, вот так и живем.
    Нужно о ремонте начинать уже думать, тем себя и успокаивать, а там как Бог даст, но хотелось конечно поскорее чтоб дал
    Не знаю, может у кого то и связано с фазами луны, но у меня лично это связано с тем , что в договоре написано срок сдачи 4 кв 2012, а у меня в 4 секции даже еще окон нет, вот вам и фазы луны
    Хорошо, все будет Хорошо

17. Вверх #3016
    Не знаю, может у кого то и связано с фазами луны, но у меня лично это связано с тем , что в договоре написано срок сдачи 4 кв 2012, а у меня в 4 секции даже еще окон нет, вот вам и фазы луны
    А насчет ремонта , еконечно всем интересно
    Хорошо, все будет Хорошо

18. Вверх #3017
    Реалии нашей страны таковы) Многие задерживают. Товарищ в Стиконе квартиру брал, должны были сдать в декабре 2012, сдали в ноябре 13. Мы примерно так и расчитывали, что сдадут 4-ю секцию в лучшем случае весной 2014.

19. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Реалии нашей страны таковы) Многие задерживают. Товарищ в Стиконе квартиру брал, должны были сдать в декабре 2012, сдали в ноябре 13. Мы примерно так и расчитывали, что сдадут 4-ю секцию в лучшем случае весной 2014.
    А ничего вообще-то, что у некоторых инвесторов в Договоре стоит срок окончания строительства - 1 полугодие 2012 года? Да, многие задерживают, но не на 2 года, и это НЕНОРМАЛЬНО. Правда, большого выбора у нас нет. Или продавать или молиться, чтобы исходя из этой информации
    кто не в курсе он перенес серьезную операцию и сейчас еще находиться на больничном...
    наш новострой не стал "строем" только с другой приставкой.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 04.07.2013 в 17:41.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

20. Вверх #3019
    ну по поводу ремонта кто на что гаразд(я в финансовом плане)построено так себе..пол вроди ровный но наши специалисты говорят что будут вначале заливать а потом уже стелить напольный материал..хотела сделать гидроизоляцию говорят не нужно..радиаторы мы будем ставить свои ..в первой секции тоже кто делает ремонт ставят свои...(тк Одесстрой ставить будут китайские)трубы будем прятать в стены ..говорят что так все делают ну в общем еще много всего нужно делать доделать

21. Вверх #3020
    Посетитель
    ну по поводу ремонта кто на что гаразд(я в финансовом плане)построено так себе..пол вроди ровный но наши специалисты говорят что будут вначале заливать а потом уже стелить напольный материал..хотела сделать гидроизоляцию говорят не нужно..радиаторы мы будем ставить свои ..в первой секции тоже кто делает ремонт ставят свои...(тк Одесстрой ставить будут китайские)трубы будем прятать в стены ..говорят что так все делают ну в общем еще много всего нужно делать доделать
    Большое спасибо за информацию. По поводу того что затягивается сдача плохо, очень плохо, но быстрее чем есть не будет...
    Сегодня были на стройке, могу сказать что настроение не упало а наоборот еще больше поднялось...
    Возле первой секции блоками выкладывают основание для лестницы перед парадной.
    Могу рассказать о третей секции. Первый и второй этаж залили пол. На третьем частично. 4 этаж засыпали керамзитом и забрызгали цементом для связки керамзита, выставили маяки для заливки. 5 этаж через окно засыпали гору керамзита в окно односторонней двушки.
    По поводу окон на первом этаже 3 секции поставили метало пластиковые коробки. Во время экскурсии по 3 секции увидели на 2 и 4 этажах на кухнях стоит куча коробок и стекло пакетов, я так понимаю будут ставить.

Ответить в теме
Страница 151 из 648 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя