| ||
Тема: Петуния
Люди, спасибо, очень много прочла полезного.
Я начинающая в этом деле, появился дикий импульс их развести, просто купила семена, грунт и все высадала. Проросли. Такие малюсенькие пока.
Скажите, а их каждый год нужно заново выращивать?
И где вы берете рассаду? Я только семена нашла.
а вот мои красавицы..только недавно один цветочек был а через пару дней сразу куча:
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
а вот мои малыши которых я посадила 2 месяца назад..но что-то листочки пожелтели...может это из-за солнца?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Вы их обязательно рассадите каждый в отдельный стаканчик, но удобрять начните по листу азотным удобрением (очень слабым, т.е. намного больше воды чем удобрения), 1 раз в неделю, затем чаще. Ну вы же следите за темой, тут очень много хороших советов дают Евгеша2 и creck. Подождите, что они вам посоветуют, но я бы сделала так, как вам посоветовала.
Евгеша, кустик красавчик! Моя Саката расфасована в Киеве- наверное, в этом дело!
В прошлом году у меня был подобный гибрид, от Аэлиты, назывался "Баскин роббинз", но тогда недоразумения с окрасом начались в середине лета аж...
Света.
Замечательные цветочки,надеюсь похвастаться
только посеяла,,Смесь окрасок",планирую высадить в открытый грунт,удобрять не знаю можно ли почва соленая...
![]()
Социальные закладки