Девчата, тут мне вопрос задали некоторые из вас, думаю - будет правильно ответить всем сразу.
Да, дохляки сидели и будут сидеть в ваших темах, это факт. Но при этом унылое говно боятся регистрироваться и трусливо лазят как гости ( что опять же указывает на ссыкливую натуру). Если на любых доступных и зарегистрированных в вашей стране или городе ресурсах появляются призывы к отравлениям и жестокости - первый шаг это обращение к администрации ресурсов. Не стану рассказывать, сколько групп в ЖЖ и контакте было закрыто, сколько ресурсов вычищено. Любой уважающий себя владелец ресурса ох как не любит неприятностей с властями, и поэтому дохляков гонят из всех значимых мест. Жалоба в администрацию - это ваше мощное орудие.
Второе правило -
никаких адресов проживания животных, никаких адресов кормления. Знаете друг друга - пишите в личку, телефон тоже изобретение хорошее. Видите выложенный адрес - письмо или звонок модератору, думаю, у вас с этим должно быть налажено.
И третье -
не бойтесь выходить за рамки своего круга общения волонтеров, если вам нужна помощь и поддержка. Есть много людей, нисколько не зоозащитников, просто нормальных ребят, которые вас поддержат и вам помогут. И среди ментов в том числе.

Догхантеры - не более чем быдло, которые издеваются над беззащитными животными, но вот только зоозащита упускает и факты истязания догхантерами людей и мало уделяет внимания данному направлению. А фашизму мы отпор дадим всегда.
Кстати, кину приметы того дохляка с пос.Котовского - рост 175-178 см, худощавого телосложения, возраст лет 25. Часто ошивался возле автостоянок, последние пару месяцев его в том районе не видно. Фотографии будут - раскидаю по личкам.
Социальные закладки