Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3255
  1. Вверх #3001
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А мне вот непонятно
    Почему все "негоразды" только на ДХ должны распространяться (во всяком случае обе ссылки про них).
    Вот есть охотники - так им разрешается (официально!) животинок убивать и живут они спокойно.
    P.S. Бывают, конечно, несчастные случаи, но так и в ванне можно убиться
    Если внимательно почитать ссылки - то у охотников участь тоже не слишком завидна Постоянно несчастные случаи происходят.
    А на самом деле охота как убийство ради развлечения не слишком то отличается от ДХ. Разница лишь в том, что ДХ трусливы еще больше - охотники идут с оружием на дикого зверя, а это отребье трусливо травит ручных животых, обсикая штаны при любом "ГАВ".
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #3002
    Новичок Аватар для энди таккер 007
    Добрый день, форумчане! Зайти к вам меня побудила просьба одного близкого мне человека, а также тема, поднятая на родственном форуме, посвященная отравлениям и отстрелам собак и кошек.
    Давно мониторю проблему ДХ, называемых в известных кругах не иначе как "дохляки". Убивая беззащитных животных, человек расписывается в том, что он опасный неудачник, который чувствует себя в своей тарелке только тогда, когда издевается над теми, кто не может дать ему отпор.
    На данный момент есть несколько правил, которыми рекомендую руководствоваться обычным спасателям животных.
    - не стоит ходить на сайты дохляков, этим вы лишь помогаете раскручивать этот отстойный ресурс. Местная шушера только и жаждет внимания к своим персонам, в обычной жизни они никому не интересны, и тут пытаются вас жестко троллить и привлекать к себе внимание. Без зрителей им скушно,
    - делайте то, что делали всегда - спасайте, стерилизуйте, пристраивайте. У вас, девчата, это получается хорошо. Остальное оставьте тем, кто решает подобные конфликты в обществе иными способами.
    - огласка, огласка, и еще раз огласка. Информация о дохляках должна передаваться людям, гуляющим с собаками и детьми, упор на то, что в руках маньяков яд, и часто оружие. Они жаждут имиджа героев? Не выйдет, ДХ - унылое говно, и именно так и выглядит.
    - если вы стали свидетелем отравления или отстрела животных, не бойтесь обращаться в милицию. После 6 марта 2013 года (постановление Азарова о недопустимости безнаказанных фактов жестокого обращения с животными) данные заявления рассматривают уже не участковые, это повод для открытия уголовного дела по ст.299. Последние несколько месяцев дело сдвинулось с мертвой точки даже по официальной линии. В Одессе идут сейчас несколько процессов по факту жестокого обращения с животными, и есть примеры грамотно написанных опекунами заявлений. По конкретике - в личку.
    - больше всего дохляки боятся огласки, выловленные на горячем, они отнюдь не выглядят так устрашающе, на своей аватарке за компом. Помню, как мой кореш с братом осенью отловили некое чмо на поселке Котовского (Заболотного, за гаражами). Чмо бежало и писклявым голосом кричало "помогите" Страх - основное,что движет ими, смелые они лишь на просторах инета.
    Тамошний камрад Суслик наложил в штаны публично, опосля после разговора с противоположной стороной в реальной жизни

И главное, как мне кажется, просто самое основное. Не стоит им желать смерти и прочих кар. Они сейчас наказали себя вот такой унылой жизнью. Пока вы, девчата, ходите в гости и в кино, любите, дружите, пристраиваете животных, путешествуете, ходите на море, живете полной жизнью нормального человека, они влачат существование аки морлоки из романа Уэлса. Вы в кино - они по аптекам бегают, "лекарства" прикупают, вы вечерами на свидания или с детьми погулять, они на кухне лепят отраву, вы в свой выходной на море - они же свою никчемную жизнь тратят на то, чтоб ездить по городу и искать собак.
    Вы поймите - они уже наказаны, потому что нормальной такую жизнь назвать язык не повернется.
    Среди них нет и не было успешных и счастливых людей, любой задрот может выйти на улицу и убивать беззащитных животных для того, чтобы почувствовать себя суперменом, даже если он уже тридцать лет живёт с мамой и девственник.
    Не мне напоминать прекрасным одесским девушкам как выглядит яркая представительница ДХ мадам "Краснорыбкина" - и если их вдохновляет образ нечесанной страшной бабищи в лаптях, то флаг им в руки, они достойны таких женщин.

Догкиллеры не скрывают особо, что их война против людей, спасающих собак. Так оставайтесь же людьми на этой войне, а остальное придет.

3. Вверх #3003
    Новичок Аватар для энди таккер 007
    Девчата, тут мне вопрос задали некоторые из вас, думаю - будет правильно ответить всем сразу.
    Да, дохляки сидели и будут сидеть в ваших темах, это факт. Но при этом унылое говно боятся регистрироваться и трусливо лазят как гости ( что опять же указывает на ссыкливую натуру). Если на любых доступных и зарегистрированных в вашей стране или городе ресурсах появляются призывы к отравлениям и жестокости - первый шаг это обращение к администрации ресурсов. Не стану рассказывать, сколько групп в ЖЖ и контакте было закрыто, сколько ресурсов вычищено. Любой уважающий себя владелец ресурса ох как не любит неприятностей с властями, и поэтому дохляков гонят из всех значимых мест. Жалоба в администрацию - это ваше мощное орудие.
    Второе правило - никаких адресов проживания животных, никаких адресов кормления. Знаете друг друга - пишите в личку, телефон тоже изобретение хорошее. Видите выложенный адрес - письмо или звонок модератору, думаю, у вас с этим должно быть налажено.
    И третье - не бойтесь выходить за рамки своего круга общения волонтеров, если вам нужна помощь и поддержка. Есть много людей, нисколько не зоозащитников, просто нормальных ребят, которые вас поддержат и вам помогут. И среди ментов в том числе.
    Догхантеры - не более чем быдло, которые издеваются над беззащитными животными, но вот только зоозащита упускает и факты истязания догхантерами людей и мало уделяет внимания данному направлению. А фашизму мы отпор дадим всегда.
    Кстати, кину приметы того дохляка с пос.Котовского - рост 175-178 см, худощавого телосложения, возраст лет 25. Часто ошивался возле автостоянок, последние пару месяцев его в том районе не видно. Фотографии будут - раскидаю по личкам.
    "Бейся там, где стоишь!"

4. Вверх #3004
    Модератор
    Magic Lady
    Все хорошо,только давайте без употребления : "унылое говно" и все,в подобном роде,договорились?
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от энди таккер 007 Посмотреть сообщение
    Девчата, тут мне вопрос задали некоторые из вас, думаю - будет правильно ответить всем сразу.
    Да, дохляки сидели и будут сидеть в ваших темах, это факт. Но при этом унылое говно боятся регистрироваться и трусливо лазят как гости ( что опять же указывает на ссыкливую натуру). Если на любых доступных и зарегистрированных в вашей стране или городе ресурсах появляются призывы к отравлениям и жестокости - первый шаг это обращение к администрации ресурсов. Не стану рассказывать, сколько групп в ЖЖ и контакте было закрыто, сколько ресурсов вычищено. Любой уважающий себя владелец ресурса ох как не любит неприятностей с властями, и поэтому дохляков гонят из всех значимых мест. Жалоба в администрацию - это ваше мощное орудие.
    Второе правило - никаких адресов проживания животных, никаких адресов кормления. Знаете друг друга - пишите в личку, телефон тоже изобретение хорошее. Видите выложенный адрес - письмо или звонок модератору, думаю, у вас с этим должно быть налажено.
    И третье - не бойтесь выходить за рамки своего круга общения волонтеров, если вам нужна помощь и поддержка. Есть много людей, нисколько не зоозащитников, просто нормальных ребят, которые вас поддержат и вам помогут. И среди ментов в том числе.
    Догхантеры - не более чем быдло, которые издеваются над беззащитными животными, но вот только зоозащита упускает и факты истязания догхантерами людей и мало уделяет внимания данному направлению. А фашизму мы отпор дадим всегда.
    Кстати, кину приметы того дохляка с пос.Котовского - рост 175-178 см, худощавого телосложения, возраст лет 25. Часто ошивался возле автостоянок, последние пару месяцев его в том районе не видно. Фотографии будут - раскидаю по личкам.
    Спасибо за поддержку
    И мне фотку, пожалуйста

6. Вверх #3006
    Большое сердце
    Энди таккер 007 Спасибо!!!!! За поддержку и за то, что Вы есть - огромное Спасибо.

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Энди таккер 007
    Так четко и сильно написать...не каждый сможет. Просто супер!
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Гооостииии!!!!Видели,что мужик написал?А то придумали себе шаблон,что животными занимаются тетеньки за 50,без семьи,без детей,с придурью...
    На самом деле таких мало.В основном.это состоявшиеся люди,как на личном "фронте",так и в социуме..кстати,довольно успешные и в карьере..Только не нравятся им такие, как вы..озлобленные и закомплексованные..вы же и людей так же ненавидите,как и собак-кошек..Читала я как-то ваши перлы об инвалидах,как о генетическом мусоре..не говоря уже о бомжах и стариках.
    Только эти темы вы так открыто не обсуждаете,посколько за это конкретно наказать могут...

9. Вверх #3009
    Не покидает форум
    энди таккер 007! Спасибо Вам) и тому близкому Вам человеку, который попросил Вас здесь отписаться по этому поводу!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.07.2013 в 14:15.

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Вчера на школьном опять потравили. Со знакомой общалась. Они уже не выдержали и вызвали милицию. Не знаю, что это даст, но если что, нужно будет поддержать тех, кто наконец-то перестал молчать.
    100%

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А мне вот непонятно
    Почему все "негоразды" только на ДХ должны распространяться (во всяком случае обе ссылки про них).
    Вот есть охотники - так им разрешается (официально!) животинок убивать и живут они спокойно.

Вложение 6517077
    Не живут они спокойно. Убийство не может быть развлечением. Спокойно живут только те, для кого охота - способ прокрмить семью. Те, кто развлекаются охотой, тоже сталкиваются с гадостью.
    И давайте не входить в дебри отвлеченной философии. Убийство для развлечения, особенно под прикрытием рассуждерий об "огромной опасности для детей" безвредных стерилизованных опекунских собак - обычные мансы бойдем для ублажения остатков того, что у нормальных людей называется совесть.

ПЫ СЫ - Кстати. по поводу философских рассуждений существа с лимончиками на аватарке - я еще никогда так не смеялась, когда снова прошла по ссылке, которую мне выслали, (я не прочитала название сайта,правда, иначе не стала бы по ней проходить), о нашей мнимой "невостребованности", "запахах" и тому подобное. Во -первых, это свидетельствует прежде всего о том, что чела задели наши слова, (тогда не сидите тут -что вам тут делать?), а во-вторых... Не буду писать о себе -многие из нас,( в том числе и перечисленные в забавном "соц. опросе", где выборка опрашиваемых - пять человек с неустойчивой психикой)- это востребованные в своей сфере высокооплачиваемый профессионалы, и на те курорты, где бывают они, большинству из вас даже близко не заработать. И это касается очень многих из нас. Притом, что мы отнюдь не маленькие деньги тратим на то, чтоб дейтсвительно убирать за другими их безобразие - поддбираем животных, чтоб не были на улице, лечим, пристраиваем.
    Последний раз редактировалось Годдива; 16.07.2013 в 10:25.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Безониха
    Сегодня сотрудница сказала, что в районе Шампанского переулка на днях отравили собак, пострадали и хозяйские собаки

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста, а если моего пса отравили в конце апреля, я могу подать заявление в милицию? - впрочем, такие заявления могут подать многие люди в нашем районе - в ту кровавую ночь погибло около 20 собак. Есть смысл в свет борьбы с нелюдями?
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

14. Вверх #3014
    Большое сердце
    Это было 30 апреля?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если моего пса отравили в конце апреля, я могу подать заявление в милицию? - впрочем, такие заявления могут подать многие люди в нашем районе - в ту кровавую ночь погибло около 20 собак. Есть смысл в свет борьбы с нелюдями?
    это ничего не даст, если не было вскрытия и официального заключения.

16. Вверх #3016
    Девочки, а чьи животные пострадали или кто видел отравленных собак и в каком районе?
    100%

17. Вверх #3017
    Большое сердце
    Центр города - есть опекуны? Польский спуск и прилегающие улицы. Будьте острожны! Собак они заметили, знают кол-во. По возможности проинформируйте людей о травле, пусть будут острожней с домашними животными. Это же психи.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 18.07.2013 в 11:43.

18. Вверх #3018
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Долго я наконец не заходила; а напрочитала все, до чего вы тут многие нелюдям поразвлекали - аж сердце кровью облилось. До чего тема накатилась - это под воздействием вольных и невольных пособников садючих, которые их с нашей помощью развлекают.
    Те травлю ни в чем невиноватых бездомышей развели по всему городу, а мы тут, вместо, чтоб конкретную нелюдь хотя бы в неприятность ввести - только слез разливаем и плачем по погибшим с утра до вечера.
    А ответно отругнуться хотя бы, стиснув зубы - где вся наша доброта к животным была?
    И, главное - одно и то же; ляляля, ляляля!!!
    А дела где?
    А вот если бы мою предложению применить было - многие бы брошенные животные были бы живы, отказавшись от предложений яда!
    Надо мной насмехались, а теперь сплошной плач встал!!! И никаких конкретных предложений, одно ляляляканье.
    И живодеры на своем сайте ржут вовсю (некому им рты заткнуть). И опросы проводят, кто из нас для них вреднее.
    Кстати, из их вопросов сразу видно, что кроме меня они никого не боятся.
    Ну теперь, слава богу, я снова тут и спусков им надавать не собираюсь.
    P.S. И напоминаю различным пустолейкам, если понимаете о чем речи, что я предупреждала по поводу того, что Садовница совсем обольнеет после правдивой выложенной о ней информации, если ее конкретно не продолжить. Чего и произошло, ее нелюдская болезнь все прогрессирует раз от безнаказанности; а применять информацию никто не стал - вот она и мстит теперь.
    Но теперь концы начнут наступать; я буду подсказывать, что и как для этих дел делать.
    В РОССИИ !!!!

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Ага...и еще давайте учтем,что Хотя вызывает симпатию у "ДХ"... чего бы это?Отвечу сама себе..такие посты, с таким подтекстом,еще и из России(типа),может писать человек,в целях которого выставить зоозащиту невменяемой зоошизой ..т к всю эту дребедень ,человек мало -мальски пребывающий в рассудке, написать не может...Хотя,я никогда не отписывалась на ваше словоблудие..но теперь с уверенностью скажу,что вы провокатор.
    А если вы зоозащитник ,то вы "слегка не в себе"..Вам что,в России ,больше нечем заняться
    ,как давать не совсем адекватные советы в Одессе?!В России все зашибись? вы уничтожили там всех догханеров?

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Никитина мама, всем порядочным зоозащитникам должно стать понятно объединение!
    Вот даже Ля_Ля, которую я считала пиарщецей на теме защиты брошенных животных (и даже внесла в список игнорирования) - она и то начала понимать и написала "В РОССИИ".
    Она тут права, несмотря на наши прежние разноглашевания. Я тоже понимаю, что только совместно в России и в Украине мы можем побороться с догхантерскими злами. Вот и Вам бы надо понять эту простую вещь и встать на мою сторону.
    Вот Гидрант - молчит, молчит; а подумает и признает мою правоту. Тем более, что на сайте у нелюдей и ему иногда достается. Не так, конечно, как настоящим защитникам животных - но и его вспоминают.
    А эти нелюди, между прочими, не гоняют больных по разным странам. Российские садисты почему-то прекрасно уживаются с украинскими, даже с европейскими (это я внимательно читала).
    Вот и нам в зоозащите надо действовать заодно, так как лично своих нескольких бездомышей в одиночку не спасти.
    Мы тоже должны объединить усилия и выбрать возглавлятеля, например меня. Хотя у меня и со своими подопечными проблем куча, но я готова взяться и за всех остальных.
    А когда уже появится какой-нибудь более энергичный и организаторский человек, то если он будет адекватен - я с удовольствием передам руководство ему.
    Сейчас вы своими постами не вызываете доверия ни у кого, поэтому руководство над одесской зоозащитой вы вряд ли возьмете. И вообще я не понимаю, к чему весь этот поток информации не несущий в себе смысловой нагрузки? Из пустого в порожнее: вот никто ничего не делает, а я говорю, что надо делать. Что делать? У вас есть информация о ком-то из этих садистов? Так выкладывайте её! А то только рассказываете, что знаете, что делать, но пока еще ничего по делу.
    100%

Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права