Смотрела Хауса - не выдержала уснула как дите
Смотрела Хауса - не выдержала уснула как дите
Я вчера когда дверь открывала к нам влетел котенок...мы его погладили и отпустили на улицу...только что малого в школу отвела и иду назад, он на лестнице сидит мяу-мяу делает
я дверь открыла и он влетел)) 2 блюдца молока вылакал и нагонялся))
я его через пол часика решила за двери выставить, а то вдруг ему пописять приспичит...открываю дверь, а он выглянул и назад в комнату...я его снова выставила и только дверь захлопывать, он хвост пистолетом и снова в комнатуа потом к блюдцу...молоко допить))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Саня, я в шоке. 40 тысяч евро - нет слов просто. Мне кажется, это несправедливо, что он имени не называет - сколько положительной энергии, сколько благословений в его адрес сейчас у людей. И ведь это уже не первый раз. Хоть бы действительно крещеное имя назвал - море свечей бы за его здоровье поставили...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не переживай. Тамошние ребята сверху, прекрасно в курсе, кто это... Отдача по-любому будет!А людям знать и не надо. Такое не афишируется. Я-бы не хотела, при даче такой крупной суммы, что-бы меня знали.
Я слышала о подобной истории в другом городе, где тоже кто-то состоятельный пожелал остаться неизвестным, при оказании помощи больному ребенку...
Просто слава Богу, что в наше время еще есть такие люди!!! Прямо свет в душе от такой информации зажигается...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девчата, посоветуйте)))
У меня есть абрикосове варенье, естественно абрикоски уже на подходе, а вот сиропа остаётся немерянно, что с ним сделать??? Вылить жалко..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
вот тока хотела это сказать... Девочки, то что этот человек не называет своего имени, говорит только в его пользу. Благородство им движет, помощь людям, сострадание...., просто человек хочет помогать от души, и не хочет чтобы люди знали кто он.... очень мило по моему...
Ой, не кажи кума
мож ты его себе оставишь? Вадю уговоришьа мы к тебе в гости будем захаживать и котенка тискать?
блиииин, я хтю себе котенка![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Такой симпатичный и расцветка моя любимая))) не считая рыжих_))
На первой фотке я его рукой к стенке прижала, чтобы сфотографировать мордашку, а то у него шило в одном месте
А на второй он собирается начать громко делать мяу-мяу![]()
Социальные закладки