Сообщение от
wazlaw
В общем, затеял я один небольшой проект со своей 80-й Короллой - хочу сделать тормоза поэффективнее. Для этого давно уже был приобретен комплект передних тормозов от Роллы-100 (диски+суппорта+защита, диски кстати встанут б/у проточенные со 120-й Роллы, купил накануне новые TRW - тяжеловаты, ну ничего, тоже с ними потом шото сделаю, например насечки), весь этот ливер ждал своего часа))). Наконец-то состоялось))) Уже собрался менять, одну сторону уже переставил, ставлю назад колесо - и обнаруживаю, что штуцер-нипель для накачки колеса (он на моих колесах стоит по-особенному, внутри колеса, ближе к середине обода, такая металлическая загогулина) мешает колесу вращаться, т.е. задевает за вновь поставленные суппорта((((( Вот такой облом((( Пришлось все отыгрывать назад.... Самое простое решение, конечно, - Купить другие диски+резину, бОльше диаметром... Но не хочу, во-первых, у меня хорошие японские диски WORK 14", легонькие, сейчас таких нет, да и мой бюджет не выдержит таких потясений... В общем - сейчас в поисках потайных штуцеров, знаю доподлинно - они есть в природе, даже в Одессе, знакомый покупал их когда-то на Успехе в этом большом магазине, сегодня был там - не нашел...
Социальные закладки