Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 151 из 728 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14549
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    Но все таки интересно , что сказали в СМИКО? И почему с ихней стороны не были предприняты меры для огласки, если они действительно правы?

2. Вверх #3002
    Посетитель
    30-40 человек это шикарно
    У меня номер свидетельства чуть меньше 500... следовательно сколько инвесторов было до меня логично предположить что 500, это в 10 раз больше чем 30-40 человек... а уже прошло пол года после выдачи. Значит по итогу их еще больше. Так что 30-40 подписей это капля в море.

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я думаю переживать не стоит - в субботу подписей будет больше, как минимум 100чел., а то и 200.

4. Вверх #3004
    Новичок Аватар для пвп
    Опять в тему: Спор между заказчиком и исполнителем не должен влиять на наши интересы. Это хозяйственный спор. Но своими противоправными действиями исполнитель затрагивает, даже угрожает нашим интересам. То, что исполнитель не пускает нас на стройку-это противозаконно, т.к. насколько я помню, земля это собственность заказчика. Т.е. со стороны исполнителя это рейдерский захват. Со стороны заказчика должен быть документ обязывающий исполнителя в такой то срок покинуть стройку
    Посему все в субботу на сходку в 20.00. Мы обязаны отстоять свои интересы. Но необходимо не устраивать базар. Выступать только с предложениями, их обдумать и принять к руководству

5. Вверх #3005
    Я думаю что тут без паники не обойтись.
    Люди (инвестора) уже не на грани взрыва эмоций с опозданием и задержкой строительства.
    Тут нужно всем вместе попасть на стройку. Конечно же со стороны СМИКО - охранники и т.п. кот. охраняют объект пускать не будут и вызовут директора СМИКО, или начальство. Вот тогда можно будет и поговорить.

А иначе как? Бумажками? Это будет длится месяцами, годами.

Как люди делают, когда им перекрывают воду или выкллючают свет???? Выходят на дорогу и блокируют проезжую часть, пока СМИ не приедет и не покажут по ТВ. И после этого включают все. И ни какие бумажки они не собирают.

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Хто збирається взяти персональні дані фізичних осіб з ВП? Відділ продажу!, Ви напевно, посилали листа щодо захисту персональних даних, які у Вас є? Подумайте, порадьтесь, перед тим, щоб комусь щось давати
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

7. Вверх #3007
    Посетитель
    В субботу в 20.00 какие вопросы будут затронуты на собрании и будет ли кто то со стороны Либерти и СМИКО присутствовать?
    Я боюсь показаться назойливым, я просто только сегодня узнал о теме, проштудировав >50 листов темы не совсем в курсе. Сегодня смысл встречи был в подписании обращения в прокуратуру так? Подписал.
    Какая тему субботы?
    Может Лучше составить предварительынй план вопросов для обсуждения, чтоб люди кто по крайней мере в этой теме читают могли уже прикинуть какую посильную помощь в решении вопросов они смогут предложить на собрании.

если цель в субботу попасть на територию стройки, то непонтяно зачем... с директором СМИКО сегодня разговаривать должны были 3 человека, в теме они еще не отписались видимо.
    Последний раз редактировалось Spooky; 02.08.2012 в 16:33.

8. Вверх #3008
    User banned
    Я думаю, что первоочередная задача убрать СМИКО с площадки. Пусть решают в суде свой спор. Нас это не должно касаться. Зайдёт ХайРайз и стройка возобновиться. Теперь как это сделать. Нанять подрядчика на демонтаж их имущества со стройки, если надо инвесторы приедут и поддержат, т.к. возможен конфликт.

Мне кажется на первое время это хороший вариант.

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Тогда нужен грамотный ответ юриста возможно ли это. И повторюсь Либерти должны быть в этом заинтересованы напрямую, иначе падает тень подозрения в выгодности им затягивания процесса.

Задайте этот вопрос директору Либерти рпи следующей встрече.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    простите за дерзость и грубость, но люди перекрывающие дороги идиоты, если цель в субботу попасть на територию стройки, то непонтяно зачем... с директором СМИКО сегодня разговаривать должны были 3 человека, в теме они еще не отписались видимо.

Так почему же директор или хотя бы его подчиненные не явились на собрание?

Кто поехал к нему? Инвесторы или с Либерти?

11. Вверх #3011
    простите за дерзость и грубость, но люди перекрывающие дороги идиоты.
    Ну конечно, можно и документы собрать и подписи и т.д. и ждать пока тебе включат воду или свет.
    Я бы посмотрел на Вас, с маленьким ребенком на руках, что бы вы делали без света или воды.

А то, что Вы про людей говорите - пусть сами решают как Вас называть.

12. Вверх #3012
    Посетитель
    Инвесторы поехали.
    Действовать надо грамотно, а не сломя голову. Зачем на стройку вы хотите попасть? Вы вот можете объяснить.
    Перекрыть дорогу.. Так попробуйте для начала просто написать о ситуации во все СМИ, без детей на руках и без трагических настроений.
    Я был тем кому перекрывали дорогу несколько раз, и не понимаю чем я виноват и кому мне надо за это что перекрыть в ответ, так что я стер свои слова и забудем о моем мнении в данной теме, смысл не в нем.

13. Вверх #3013
    Ну так давайте ждать, пока документально все разрулится.
    На счет СМИ - это решать ОП и директору.

Я был тем кому перекрывали дорогу несколько раз, и не понимаю чем я виноват и кому мне надо за это что перекрыть в ответ, так что я стер свои слова и забудем о моем мнении в данной теме, смысл не в нем.
    Так вот к чему такое негативное отношенеи к людям.
    Не зря "были" тем кому перекрывали дорогу.

14. Вверх #3014
    Новичок Аватар для SeaSpirit
    Первым делом необходимо собрать инициативную группу! Инициативная группа проверит проделанную работу и качество этой работы. На основании заключения проверки, может быть принято решение о прекращении работы СМИКо. А если не будут пускать на стройку, то банально вызывается милиция и проверяется законность таких действий. Может тогда и директор СМИКо появится с объяснениями.

15. Вверх #3015
    Новичок Аватар для SeaSpirit
    На счет сбора инвесторов в субботу. Если ОП не захочет давать номера телефонов, или кто-либо из инвесторов не хочет, чтобы его телефон кому-то был передан, то пусть сам всем обзвонит!

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от SeaSpirit Посмотреть сообщение
    Первым делом необходимо собрать инициативную группу! Инициативная группа проверит проделанную работу и качество этой работы. На основании заключения проверки, может быть принято решение о прекращении работы СМИКо. А если не будут пускать на стройку, то банально вызывается милиция и проверяется законность таких действий. Может тогда и директор СМИКо появится с объяснениями.
    А иначе ни как.

17. Вверх #3017
    Новичок
    Все на баррикады!!!!

18. Вверх #3018
    Новичок
    Уважаемые инвесторы!!!
    Сегодня инициативная группа инвесторов была в офисе компании Смико.
    Директором Смико были даны ответы на все интересующие вас вопросы.
    При желании они вам все разъяснят.
    Для особо горячих голов напоминаю, что фирма Смико не возобновит строительство, до уплаты Заказчиком долга за произведенные работы и закупленные материалы в полном объеме.
    Остановка финансирования строительства Заказчиком, не имеет здравого смысла ни по какой из выдуманных причин т.к. наносит ущерб прежде всего заказчику, подрядчику и инвесторам...
    Упущенная выгода трудно исчислима и выражается в утраченных инвесторах за это время. Она гораздо больше суммы задолженности.
    Закрытие въездов на стройку связано с требованиями техники безопасности и предупреждения незаконного захвата частного имущества. Пункты договора подтверждающего это есть на охране и у дежурного прораба от фирмы Смико.
    Мы отстаиваем свои законные интересы.
    Пути решения возникшей проблемы находятся в ваших руках и руководства Либерти.
    В отличии от голословных заявлений об превышенных объемах и т.д. - на все произведенные работы есть подтверждение физически, тактильно и т.д. проверяемые фактически выполненные объемы.
    За справками обращайтесь к инициативной группе, в кооператив и фирму Либерти Л.
    С ув. Вадим.

19. Вверх #3019
    ....

20. Вверх #3020
    И когда стройка возобновится?

Ответить в теме
Страница 151 из 728 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя