| ||
Много-оч много малышей пришло. Нам пришлось всю группу калапуцать.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 10:48 ----------
Ну тогдаа... вариант есть такой (как у меня). Сама впрыгнула в коньки, взяла своего малыша и вперёд - в три погибели учить его ходить, держать равновесие, скользить. А потом уж не страшно отдавать в руки инструктора (в моём случае - тренеру, да и тренеру легче, когда дитё уже держится). А если больше, чем просто кататься, не надо, то можно на льду и самой его научить держаться, кататься.
Ура, друзья, теперь я (старушка) и себе купила коньки, открою сезон (а то не хочется опять арендованные брать всё время разные на прокате). Прошу Вас, скажите. Нужно ли точить новые? Обязательно? Или можно разок попробовать так просто покататься? Коньки Граф Давос.
Последний раз редактировалось Allabama; 12.11.2013 в 10:50.
обычно заточки на новых лезвиях достаточно для того, что бы пару-тройку раз на них прокатиться.
кстати, знаю, что открыт каток в парке горького - кто был - как там лёд, цены в этом году?
Мой сын вчера в Горького катался. Лед в середине хорошо подтаявший, на кассе сказали, что стабильно замерзнет, когда будет около нуля. Детский 30, взрослый 40, в выходные соответственно 40 и 45. Для нормального катания не подходит, правда мы катались днем. Но мой 4-летка, вырвавшийся на свободу от тренеров, чтобы просто погонять на льду, был счастлив. И что интересно, никто не контролирует, а все элементы получаются просто отлично, прям хоть тренера зови в парк смотреть, не поверит ведь![]()
Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 12.11.2013 в 13:07.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
))) ну в смысле, после начала уч года потом пришло много новичков и добавилось в группу, которая занималась с прошлого года. Поэтому нас перевели в другую всех, а осталась целая группа совершенно новеньких. Как-то так. По видимому по факту стало на одну группу больше.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 13:51 ----------
Сегодня тоже пойдём, посмотрим)
Добрый день,а вы не знаете с какого возраста берут детей в группы и сколько будет стоить для дитя месяц катания?
мне и не нужны доп. занятия,я просто хочу чтобы малая оздоровилась,с аденоидами постоянно мучается.Спасибо за ответ,и еще разве этот каток в парке Горького круглогодично работает? Или только пол года туда можно ходить.а потом уже на Льдинку?
цены, указанные выше относятся к льдинке к занятиям в группе.
каток на парке горького - это другая история, к льдинке никак не относящаяся.
для здоровья вы можете заниматься как в парке горького, так и на льдинке на сеансах проката с инструктором.
Мы полтора года откатались без подкатов, нормально, никто не выгнал))) только сейчас начали, и только потому, что ребенку мало, очень нравится и хочется больше кататься.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 11:30 ----------
Идите сразу на Льдинку, там больше половины таких как Вы, которые пришли оздоровиться. С инструктором на прокатах не накатаетесь столько.
Сейчас проводится набор деток(в дальнейшем -будут набирать взрослую группу) в парке Горького. Детки от 4-х лет. Стоимость занятий: 500грн. в месяц/ 3 раза в неделю. Или 50 грн. индивидуальное занятие. Это прекрасная подготовка деток для дальнейшего профессионального развития, а так же просто для здоровья)) Да, в парке каток сезонный,но потом Ваши детки уже подготовленные могут перейти на Льдинку. На следующей неделе планируют первое занятие - бесплатное.
Ну, у каждого свой смысл.Желающие есть, значит кому-то подходит на открытом воздухе мерзнуть)
Я вот звонила сегодня в Льдинку,мне сказали что набора уже в группы нет и получается только с инструктором можно,вроде он там стоит 25 гр.для ребенка? Получается если ходить 2 раза в неделю получится где-то 250 гр.,а так только ждать следующего года нужноА сколько времени инструктор занимается? И нужно ли заранее с ним договариваться или можно просто приехать уже в определенный день и время ( там мне по тел. говорили я забыла) поговорить и покататься?
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 16:43 ----------
А когда точно это занятие будет и во сколько уже известно?
Социальные закладки