Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 151 из 356 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7117
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Правильно сказали, так и есть) Просто любящие свое дело много лет люди. Иногда работавшие инструкторами на разных катках города. Стоять научат, любовь привьют На большее не рассчитывайте.
    Понятно, боязно как-то ребенка незнакомому человеку доверять. Но если работали инструкторами, то знакомы с техникой безопасности на льду.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Правильно сказали, так и есть) Просто любящие свое дело много лет люди. Иногда работавшие инструкторами на разных катках города. Стоять научат, любовь привьют На большее не рассчитывайте.

Что-то у меня большие сомнения по поводу закончившегося набора... не так много народу в малышовых группах, или болеет много..
    Много-оч много малышей пришло. Нам пришлось всю группу калапуцать.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Понятно, боязно как-то ребенка незнакомому человеку доверять. Но если работали инструкторами, то знакомы с техникой безопасности на льду.
    Ну тогдаа... вариант есть такой (как у меня). Сама впрыгнула в коньки, взяла своего малыша и вперёд - в три погибели учить его ходить, держать равновесие, скользить. А потом уж не страшно отдавать в руки инструктора (в моём случае - тренеру, да и тренеру легче, когда дитё уже держится). А если больше, чем просто кататься, не надо, то можно на льду и самой его научить держаться, кататься.
    Ура, друзья, теперь я (старушка) и себе купила коньки, открою сезон (а то не хочется опять арендованные брать всё время разные на прокате). Прошу Вас, скажите. Нужно ли точить новые? Обязательно? Или можно разок попробовать так просто покататься? Коньки Граф Давос.
    Последний раз редактировалось Allabama; 12.11.2013 в 10:50.

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    обычно заточки на новых лезвиях достаточно для того, что бы пару-тройку раз на них прокатиться.

кстати, знаю, что открыт каток в парке горького - кто был - как там лёд, цены в этом году?

4. Вверх #3004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Много-оч много малышей пришло. Нам пришлось всю группу калапуцать.[COLOR="Silver"]
    что, простите, Вам пришлось делать?

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    кстати, знаю, что открыт каток в парке горького - кто был - как там лёд, цены в этом году?
    пока лужи
    пн-чт: дети 30, взрослые 40
    пт-вс: на 5-10 грн дороже

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мой сын вчера в Горького катался. Лед в середине хорошо подтаявший, на кассе сказали, что стабильно замерзнет, когда будет около нуля. Детский 30, взрослый 40, в выходные соответственно 40 и 45. Для нормального катания не подходит, правда мы катались днем. Но мой 4-летка, вырвавшийся на свободу от тренеров, чтобы просто погонять на льду, был счастлив. И что интересно, никто не контролирует, а все элементы получаются просто отлично, прям хоть тренера зови в парк смотреть, не поверит ведь
    Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 12.11.2013 в 13:07.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    что, простите, Вам пришлось делать?
    ))) ну в смысле, после начала уч года потом пришло много новичков и добавилось в группу, которая занималась с прошлого года. Поэтому нас перевели в другую всех, а осталась целая группа совершенно новеньких. Как-то так. По видимому по факту стало на одну группу больше.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Мой сын вчера в Горького катался. Лед в середине хорошо подтаявший, на кассе сказали, что стабильно замерзнет, когда будет около нуля. Детский 30, взрослый 40, в выходные соответственно 40 и 45. Для нормального катания не подходит, правда мы катались днем. Но мой 4-летка, вырвавшийся на свободу от тренеров, чтобы просто погонять на льду, был счастлив. И что интересно, никто не контролирует, а все элементы получаются просто отлично, прям хоть тренера зови в парк смотреть, не поверит ведь
    Сегодня тоже пойдём, посмотрим)

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Маха25
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Лед в середине хорошо подтаявший, на кассе сказали, что стабильно замерзнет, когда будет около нуля.
    Это было в связи с плановым отключением света. На данный момент лед замечательный))

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 11:14 ----------

Кстати, на катке в парке проводится набор в группы. Инструктор - Ярошевская Наталья - кандидат в мастера спорта.

8. Вверх #3008
    Новичок
    Добрый день,а вы не знаете с какого возраста берут детей в группы и сколько будет стоить для дитя месяц катания?

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от иванна00 Посмотреть сообщение
    Добрый день,а вы не знаете с какого возраста берут детей в группы и сколько будет стоить для дитя месяц катания?
    C 3.5-4 лет, группа - 300 грн./мес., 80 грн./год - федерация, ну и все сопутствующие - коньки и т.д.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для beliasha
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    C 3.5-4 лет, группа - 300 грн./мес., 80 грн./год - федерация, ну и все сопутствующие - коньки и т.д.
    Только, наверное, нужно сразу уточнить - что это старт... потому как стоимость подкатов и доп. занятий в разы превышает указанную сумму, а без них не обойтись... Как вид спорта - фигурное катание далеко не дешевое удовольствие и далеко не каждому по карману...

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    Только, наверное, нужно сразу уточнить - что это старт... потому как стоимость подкатов и доп. занятий в разы превышает указанную сумму, а без них не обойтись... Как вид спорта - фигурное катание далеко не дешевое удовольствие и далеко не каждому по карману...
    Если Вы планируете из ребенка делать олимпийского чемпиона, то любой вид спорта недешев.
    А для здоровья и удовольствия этого вполне достаточно, можно обойтись и без допзанятий и соревнований.

12. Вверх #3012
    Новичок
    мне и не нужны доп. занятия,я просто хочу чтобы малая оздоровилась,с аденоидами постоянно мучается.Спасибо за ответ,и еще разве этот каток в парке Горького круглогодично работает? Или только пол года туда можно ходить.а потом уже на Льдинку?

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    мне и не нужны доп. занятия,я просто хочу чтобы малая оздоровилась,с аденоидами постоянно мучается.Спасибо за ответ,и еще разве этот каток в парке Горького круглогодично работает? Или только пол года туда можно ходить.а потом уже на Льдинку?
    Да, в парке он сезонный. На Льдинке правда тоже почти ))) Но, думаю, лучше сразу на Льдинку
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    цены, указанные выше относятся к льдинке к занятиям в группе.

каток на парке горького - это другая история, к льдинке никак не относящаяся.

для здоровья вы можете заниматься как в парке горького, так и на льдинке на сеансах проката с инструктором.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    Мы полтора года откатались без подкатов, нормально, никто не выгнал))) только сейчас начали, и только потому, что ребенку мало, очень нравится и хочется больше кататься.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 11:30 ----------

Идите сразу на Льдинку, там больше половины таких как Вы, которые пришли оздоровиться. С инструктором на прокатах не накатаетесь столько.

16. Вверх #3016
    Сейчас проводится набор деток(в дальнейшем -будут набирать взрослую группу) в парке Горького. Детки от 4-х лет. Стоимость занятий: 500грн. в месяц/ 3 раза в неделю. Или 50 грн. индивидуальное занятие. Это прекрасная подготовка деток для дальнейшего профессионального развития, а так же просто для здоровья)) Да, в парке каток сезонный,но потом Ваши детки уже подготовленные могут перейти на Льдинку. На следующей неделе планируют первое занятие - бесплатное.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маха25 Посмотреть сообщение
    Сейчас проводится набор деток(в дальнейшем -будут набирать взрослую группу) в парке Горького. Детки от 4-х лет. Стоимость занятий: 500грн. в месяц/ 3 раза в неделю. Или 50 грн. индивидуальное занятие. Это прекрасная подготовка деток для дальнейшего профессионального развития, а так же просто для здоровья)) Да, в парке каток сезонный,но потом Ваши детки уже подготовленные могут перейти на Льдинку. На следующей неделе планируют первое занятие - бесплатное.
    а смысл в 500 грн/мес за 3 льда в неделю, если на льдинке за 300+ грн/мес в неделю 3 льда, 1 ОФП и 1 хореография?
    Последний раз редактировалось Jeep; 14.11.2013 в 22:01.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    а смысл в 500 грн/мес за 3 льда в неделю, если на льдинке за 300+ грн/мес в неделю 3 льда, 2 ОФП и 1 хореография?
    100%! И маме не нужно ребенка в парке Горького ждать, мерзнуть.

19. Вверх #3019
    Ну, у каждого свой смысл. Желающие есть, значит кому-то подходит на открытом воздухе мерзнуть)

20. Вверх #3020
    Новичок
    Я вот звонила сегодня в Льдинку,мне сказали что набора уже в группы нет и получается только с инструктором можно,вроде он там стоит 25 гр.для ребенка? Получается если ходить 2 раза в неделю получится где-то 250 гр.,а так только ждать следующего года нужно А сколько времени инструктор занимается? И нужно ли заранее с ним договариваться или можно просто приехать уже в определенный день и время ( там мне по тел. говорили я забыла) поговорить и покататься?

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Маха25 Посмотреть сообщение
    А когда точно это занятие будет и во сколько уже известно?

Ответить в теме
Страница 151 из 356 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права