|
[QUOTE=Ponakota;16895075]Мне из всех судей нравиться только Серега.Мне кажется он справедливый,где то театральный,где то серьезный,где то грустный
И мне нравится Серега!И нормально он шутит!
И Кондратюк нравится, и Соседов, когда справедлив! И Елка, когда не машет головой, как гусыня
![]()
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Ёлка выдала интервью: http://e-motion.tochka.net/50817-elka-sosedov-nesprosta-kritikuet-moikh-rebyat
Жаль что Мацевко не прошёл! Я бы за него болела!!!!!!!! =)
@Вся ответственность лежит на мне, но я хороший продюсер, и, конечно же, прислушиваюсь к мнению ребят.@
После такого скромного заявления вообще сложно что-то комментировать
Но ещё сложнее, когда доходишь до этого "Соседов всегда высказывается резко в адрес Алексея. Потому что видит в его лице конкурента, а это меня радует."
![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Да,Мацевко 12 баллов!!!Я просто балдела от его "Смереки",задолго запомнился
Ёлка как по мне вобще не фонтан, вечно что то как отмочет с одеянием, особенно когда она идет на каблуках! можно сказать никогда ранее не обувала такую обувь. Уважаю Серегу! он нечто! и Соседова за его гоны!он молодец, вокруг будут пищать и кричать, а ему по барабану![]()
У Соседова есть одно неоспоримое преимущество перед остальными членами жюри - он профессиональный музыкальный критик.)
Поэтому его оценки выступлений чаще всего действительно объективны. Если говорит - *пресно и скучно*, значит так оно и есть. Пусть даже публика воплями и воем выражает свое несогласие - и что с того? Он разбирается в музыке в разы лучше них всех, вместе взятых.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если честно, я только комментарии Соседова и слушаю. У остальных жюри одни и те же скучные фразы. И по-моему, участники тоже в основном пытаются понравится именно Сергею Васильевичу. Если Соседов похвалил, значит номер удался![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
И главное у Соседова железные нервы!И коллеги прикалываются,и публика освистывает,а он всем может ответить и даже отгавкатьсяМолодец!
Конечно, манера говорить у него -Но зато суть произносимого - верна.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вот и я о том же, остальные жюри, в основном льстят, всё хорошо, бла-бла-бла, выступили отлично и всё-такое!!!!!!
У них просто образовалась негласная группировка против Соседова, вот они и из уважения друг другу негативные комментарии и не дают, хотя на прошлом эфире лажали многие!!!!!!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Может он и прав! Но опять же, это его вкус, ведь не у всех вкусы савпадают. Если одним нравится это не означает что и другим понравится! ))) Не понимаю откуда взялось "разбирается в музыке" (не конкретно об этом шоу хочу сказать), это тоже самое что и пропорция 90*60*90 - типа "идеальная" - ведь навязана! Всё в этом мире навязано - кто-то сказал "это хорошо" - все считают это хорошо - кто-то сказал "это некрасиво" - все считают это некрасивым!
А вообще если бы он так не восхвалял "своих" и не "опускал" "не своих", то я бы к нему относился положительней!
рождённый побеждать
Социальные закладки