Девочки,я понимаю,что наверняка уже спрашивали,но посоветуйте гинеколога-эндокринолога,пожалуйста.
|
Девочки,я понимаю,что наверняка уже спрашивали,но посоветуйте гинеколога-эндокринолога,пожалуйста.
Подскажите в госпитале на Пираговской принимает маммолог? Может кто-то подскажет как к нему попасть, часы приема и телефончик.Буду очень признательна за информацию, т.к. с маленьким ребенком неохота зря идти. Или подскажите где в центре получить консультацию маммолога.
Пропила 3 месяца Мастодинон, 1 месяц мазала Прожестожель. Через 2 недели лечения началось все сначала. Грудь болит, набрякла, не знаю, что делать.
Девочки такой вопрос:
Сделала УЗИ у Афанасьева - диагноз:единичная киста левой молочной железы диаметром 7,5 мм.
Заволока без каких либо дополнительных анализов только на основании результатов УЗИ и личного осмотра назначил:
витокан - 2 месяца
прожестожель - на обе молочные железы - 2 месяца.
Вопрос такой: прожестожель - гормональный препарат, его нельзя применять при каких либо злокачественных новообразованиях, а правильно ли назначать его, если не сделаны дополнительные анализы, исключающие злокачественные новообразования. Как вам делали назначения маммологи, только по результатам УЗИ и личного осмотра, или на основании дополнительных анализов. Жду ваших ответов, так как начинать мазать грудь прожестожелем как то боязно.
Последний раз редактировалось Spyro; 24.05.2013 в 19:11.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит пункция кисты у Заволоки А.В. ( можно в личку ) .
моей сестре назначил делать пункцию и по результатам анализа решить что с ней делать. пришла на пункцию он попросил большие шприцы ,перчатки и сразу всю кисту и вытянул . отправил на анализ где то 50 грн), через час пришел результат и всё домой. это было на Тенистой .
Вроде читала в теме, что УЗИ надо делать с 7 по 15 день м.ц. Пришла в Андромед записываться на УЗИ, а мне говорят, что совсем не важно в какой день цикла) Я что-то напутала?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
На ресепшене сказали, что только маммограмму имеет смысл делать на определенный день цикла. Хотела пойти к Хомюку в Андромед, теперь засомневалась(
Как вариант, где еще можно сделать УЗИ в центре, по записи? у меня двое грудничков, не могу сидеть в очереди. Знаю еще принимает Лоскутов на Пастера, но к нему быстро не прорваться?
центр имею ввиду, от пересыпи до жд вокзала)
Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 26.05.2013 в 13:03.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Скажите ,пожалуйста,есть ли хороший маммолог в 20 поликлинике на Таирова или можно туда не обращаться,спасибо
..
Девочки, плиз, скиньте, кому не жалко, мобильный Заволоки в личку, ОЧЕНЬ НАДО!
ЗАВОЛОКА Александр Васильевич
онкохирург высшей категории
лечение опухолей молочной железы, кожи, щитовидной железы
т. 772-87-13
м.т. 050-495-04-68
ул. Тенистая. 8
такие телефоны давал мне год назад
Всем привет! Я недавно сделала УЗИ груди, т.к. была сильная боль. Оказалось, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия в обеих грудях, теперь ищу хорошего маммолога,кого посоветуете?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки