Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 151 из 436 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8710
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,я понимаю,что наверняка уже спрашивали,но посоветуйте гинеколога-эндокринолога,пожалуйста.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите в госпитале на Пираговской принимает маммолог? Может кто-то подскажет как к нему попасть, часы приема и телефончик.Буду очень признательна за информацию, т.к. с маленьким ребенком неохота зря идти. Или подскажите где в центре получить консультацию маммолога.

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Подскажите в госпитале на Пираговской принимает маммолог? Может кто-то подскажет как к нему попасть, часы приема и телефончик.Буду очень признательна за информацию, т.к. с маленьким ребенком неохота зря идти. Или подскажите где в центре получить консультацию маммолога.
    здесь на каждой странице пишут про маммолога! пролистайте последние несколько страниц, почитайте и выберите подходящего!

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для KitteN
    Пропила 3 месяца Мастодинон, 1 месяц мазала Прожестожель. Через 2 недели лечения началось все сначала. Грудь болит, набрякла, не знаю, что делать.

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки такой вопрос:
    Сделала УЗИ у Афанасьева - диагноз:единичная киста левой молочной железы диаметром 7,5 мм.
    Заволока без каких либо дополнительных анализов только на основании результатов УЗИ и личного осмотра назначил:
    витокан - 2 месяца
    прожестожель - на обе молочные железы - 2 месяца.
    Вопрос такой: прожестожель - гормональный препарат, его нельзя применять при каких либо злокачественных новообразованиях, а правильно ли назначать его, если не сделаны дополнительные анализы, исключающие злокачественные новообразования. Как вам делали назначения маммологи, только по результатам УЗИ и личного осмотра, или на основании дополнительных анализов. Жду ваших ответов, так как начинать мазать грудь прожестожелем как то боязно.

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос:
    Сделала УЗИ у Афанасьева - диагноз:единичная киста левой молочной железы диаметром 7,5 мм.
    Заволока без каких либо дополнительных анализов только на основании результатов УЗИ и личного осмотра назначил:
    витокан - 2 месяца
    прожестожель - на обе молочные железы - 2 месяца.
    Вопрос такой: прожестожель - гормональный препарат, его нельзя применять при каких либо злокачественных новообразованиях, а правильно ли назначать его, если не сделаны дополнительные анализы, исключающие злокачественные новообразования. Как вам делали назначения маммологи, только по результатам УЗИ и личного осмотра, или на основании дополнительных анализов. Жду ваших ответов, так как начинать мазать грудь прожестожелем как то боязно.
    Очень возможно, что после следующего цикла и лечения Ваша небольшая кисточка рассосется сама по себе. Я мазала прожестожель без всяких пункций. Если ваша киста будет быстро и интенсивно расти - тогда есть основание для беспокойства и доп. анализов.
    Последний раз редактировалось Spyro; 24.05.2013 в 19:11.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит пункция кисты у Заволоки А.В. ( можно в личку ) .

8. Вверх #3008
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    моей сестре назначил делать пункцию и по результатам анализа решить что с ней делать. пришла на пункцию он попросил большие шприцы ,перчатки и сразу всю кисту и вытянул . отправил на анализ где то 50 грн), через час пришел результат и всё домой. это было на Тенистой .

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Алиса_8 - спасибо .

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Вроде читала в теме, что УЗИ надо делать с 7 по 15 день м.ц. Пришла в Андромед записываться на УЗИ, а мне говорят, что совсем не важно в какой день цикла) Я что-то напутала?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вроде читала в теме, что УЗИ надо делать с 7 по 15 день м.ц. Пришла в Андромед записываться на УЗИ, а мне говорят, что совсем не важно в какой день цикла) Я что-то напутала?
    Скорее всего вы не правильно поняли..ну или такие великие спеуцалисты сидят в Андромеде на рецепшине, узи груди делают после окончания месячных но до второй фазы цикла

12. Вверх #3012

они не хотят упустить вас как клиента и скажут всё что им выгодно

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    На ресепшене сказали, что только маммограмму имеет смысл делать на определенный день цикла. Хотела пойти к Хомюку в Андромед, теперь засомневалась(

Как вариант, где еще можно сделать УЗИ в центре, по записи? у меня двое грудничков, не могу сидеть в очереди. Знаю еще принимает Лоскутов на Пастера, но к нему быстро не прорваться?

центр имею ввиду, от пересыпи до жд вокзала)
    Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 26.05.2013 в 13:03.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    На ресепшене сказали, что только маммограмму имеет смысл делать на определенный день цикла. Хотела пойти к Хомюку в Андромед, теперь засомневалась(

Как вариант, где еще можно сделать УЗИ в центре, по записи? у меня двое грудничков, не могу сидеть в очереди. Знаю еще принимает Лоскутов на Пастера, но к нему быстро не прорваться?

Я делаю всегда у Лоскутова, он принимает с 7.30 когда в утреннюю смену У меня был его телефон мобильный , сейчас поищу ...

Мамограмму делают с 35 лет..до этого узи рекомендовано

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для D@niella

Хомюк отличный специалист, можете смело к нему идти и не сомневаться!
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

16. Вверх #3016
    Посетитель
    Скажите ,пожалуйста,есть ли хороший маммолог в 20 поликлинике на Таирова или можно туда не обращаться,спасибо
    ..

17. Вверх #3017
    Девочки, плиз, скиньте, кому не жалко, мобильный Заволоки в личку, ОЧЕНЬ НАДО!

18. Вверх #3018
    ЗАВОЛОКА Александр Васильевич
    онкохирург высшей категории
    лечение опухолей молочной железы, кожи, щитовидной железы
    т. 772-87-13
    м.т. 050-495-04-68
    ул. Тенистая. 8

такие телефоны давал мне год назад

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    ЗАВОЛОКА Александр Васильевич
    онкохирург высшей категории
    лечение опухолей молочной железы, кожи, щитовидной железы
    т. 772-87-13
    м.т. 050-495-04-68
    ул. Тенистая. 8

такие телефоны давал мне год назад
    Спасибо большое!!!

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем привет! Я недавно сделала УЗИ груди, т.к. была сильная боль. Оказалось, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия в обеих грудях, теперь ищу хорошего маммолога,кого посоветуете?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Ответить в теме
Страница 151 из 436 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права