нужна оказия на начало августа в ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД БОРИСОГЛЕБСК везти надо щенка лабрика естественно не за спасибо)или кто может помочь с арендой бокс для щенка крупной породы
|
нужна оказия на начало августа в ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД БОРИСОГЛЕБСК везти надо щенка лабрика естественно не за спасибо)или кто может помочь с арендой бокс для щенка крупной породы
Дети это счастье!!!!!!!
Добрый вечер! Подскажите,сделали прививку от бешенства...можно выходить с собакой гулять,или нужно все 10 дней дома просидеть?
Фактически,..после любой прививки нужно соблюдать карантинный режим:собаку не переутомлять, не простуживать, не купать . Длительность этого периода зависит от вида прививки. Если прививки у Вашей собаки первые- желательно воздержаться от прогулок на время карантина. Если реактивация( т.е. уже последующие через год) то, в принципе гулять то можно, но при этом, желательно соблюдать карантинный режим ( т.е. повторюсь :собаку не переутомлять, не простуживать, не купать как минимум - 10 дней).
Человек без Ретривера жалок....
Спасибо! Прививки до этого были - сделали от бешенства и чумки впервые...карантин соблюдаем , на улицу выводим сделать свои дела и обратно , думаю все будет хорошо !!!
Нашему ретриверу уже почти 7, а я только сейчас наткнулась на эту темку
Он у нас многое пережил, прошлым летом хвост потерял( ну в принципе легко отделался,т.к. врач сказал,что 1 из 1000 выживет после слушившегося), но есть у нас один самый неприятный момент - каждый год приходится выстригать тело кусками, т.к. идет загноение,причем делаем это обычно в теплое время года. И причины называются разные, а вылечить никак не можем. Может кто сталкивался?
как это хвост потерял?
Дети это счастье!!!!!!!
девченки подскажите у нас есть тема по оказиям?ну где люди пишут кто куда в ближайшие время едет и может перевезти собаку кошку и т. д
Дети это счастье!!!!!!!
У нас появился 4-х месячный щенок Лабрадорчик, девочка. Уже 2 дня она с нами. Слушается, сегодня уже в парке гуляли без поводка, были на пляже, к концу тоже сняли поводок - все нормально. Команду "ко мне" выполняет с нашим папой, нас пока не слушает. Гуляем долго, на улице свои дела делать не хочет, а только в квартиру зашли - на тебе..... Я начинаю недовольно убирать, строго говорю, что так нельзя, она виновато смотрит и через 2 часа - то же самое. Все говорят , что я слишком мягкая, но и с детьми такая, другая не буду. Муж утверждает, что я порчу собаку. Что делать?
Выгуливать сразу после сна и после еды, и хвалить, хвалить, хвалить, если сделала все дела на улице.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Наш тоже так делал. Причем по-маленькому ходил вплоть до года, а это уже сложно, потому что наш мальчик очень крупный и в принципе убирать долго приходилось.
Но это прошло.
Насчет ругани - блин, когда он на тебя смотрит самыми несчастными глазами,то волей-неволей прощаешь его.
[QUOTE=Nataliya T.;21613888]У нас появился 4-х месячный щенок Лабрадорчик, девочка. Уже 2 дня она с нами. Слушается, сегодня уже в парке гуляли без поводка, были на пляже, к концу тоже сняли поводок - все нормально. Команду "ко мне" выполняет с нашим папой, нас пока не слушает. Гуляем долго, на улице свои дела делать не хочет, а только в квартиру зашли - на тебе..... Я начинаю недовольно убирать, строго говорю, что так нельзя, она виновато смотрит и через 2 часа - то же самое. Все говорят , что я слишком мягкая, но и с детьми такая, другая не буду. Муж утверждает, что я порчу собаку. Что делать?
Больше терпения и никакой ругни. Как только щенок проснулся, сразу выводите. Возьмите лакомство и как только щенок на улице сходит в туалет, хвалите и поощряйте. Интервал между прогулками где-то 1,5-2часа. Понаблюдайте, щенок сам Вам покажет. Со временем прогулок станет меньше. Если будете наказывать, щенок просто будет боятся при Вас что-то делать, а лужи и все остальное будут в квартире, когда Вы этого не будете видеть.
[QUOTE=liss@;21621322] мы еще газету когда наша малая была
тоесть максимально ве обкладывалось газетами, она на них писяла, потом газет становилось меньше она на них именно на них начинала писять, потом выносились газеты на уличу, она тоже начинала мостится на них, естественно за правильный попись получала вкусняшку
но как не странно помогло другое, гуляла дворовая собака гораздо по старше и она на глазах нашего чуда пописяла, наша обезяна через 2 минуты сделала так же, собака еще и покакала наше чудо повторило, с тех пор дома уже не разу не было инциндентов, видимо им нужен наставник чтоб научится, попробуйте с кемто с более взрослой собакой погулять может поможет![]()
Рады приветствовать нашу доченьку на форуме
Правильно написали:
И никаких газет стелить не нужно. Типографская краска это яд для щенка.Выгуливать сразу после сна и после еды, и хвалить, хвалить, хвалить, если сделала все дела на улице.
Главное в этом деле терпение и еще раз терпение, а также бурная радость (радоваться нужно искренне и бурно), когда Лера начнет делать свои дела на улице. Постепенно в течение месяца (это максимум) при последовательном воспитании, вы добьетесь, что девочка полностью будет делать свои дела на улице. И обязательно подключайте детей, особенно к процессу уборки за щенком, все ж собака бралась для них, пусть помогают маме.
Удивительное существо!!! Даже моя мама, заядлая кошатница, от нее без ума! Она нравится всем!!! Я понимаю, что они от природы такие умные, но мне кажется, что именно наша одаренная. Пописала и тряпку несет, чтоб я убирала, просто умница.
Ну у меня исключение. Балбес еще тот. Хотя иногда кажется,что он умный,но еще более хитрый,чем умный))
Но вот добрый он просто безумно. И еще не гавкает ( исключение только,если мама без него купаться идет)
Ребята подскажите как бороться с блохами? Нам завтра 3мес,перед первой прививкой прогоняли блох "Адвантиксом"и вот спустя 1.5месяца они у нас опять есть,мы живем в частном доме практически целый день на улице.Как часто можно делать профилактику?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Адвантикса хватает на месяц, а в жару такую на три недели. Так что надо опять обрабатывать![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки