Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 151 из 301 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6005
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для anuta-26
    нужна оказия на начало августа в ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД БОРИСОГЛЕБСК везти надо щенка лабрика естественно не за спасибо)или кто может помочь с арендой бокс для щенка крупной породы
    Дети это счастье!!!!!!!

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите,сделали прививку от бешенства...можно выходить с собакой гулять,или нужно все 10 дней дома просидеть?

3. Вверх #3003
    Новичок Аватар для [Elena]
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,сделали прививку от бешенства...можно выходить с собакой гулять,или нужно все 10 дней дома просидеть?
    Мы после прививки то бешенства сразу вышли гулять

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для PM
    Фактически,..после любой прививки нужно соблюдать карантинный режим:собаку не переутомлять, не простуживать, не купать . Длительность этого периода зависит от вида прививки. Если прививки у Вашей собаки первые- желательно воздержаться от прогулок на время карантина. Если реактивация( т.е. уже последующие через год) то, в принципе гулять то можно, но при этом, желательно соблюдать карантинный режим ( т.е. повторюсь :собаку не переутомлять, не простуживать, не купать как минимум - 10 дней).
    Человек без Ретривера жалок....

5. Вверх #3005
    Постоялец форума
    Спасибо! Прививки до этого были - сделали от бешенства и чумки впервые...карантин соблюдаем , на улицу выводим сделать свои дела и обратно , думаю все будет хорошо !!!

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Нашему ретриверу уже почти 7, а я только сейчас наткнулась на эту темку
    Он у нас многое пережил, прошлым летом хвост потерял( ну в принципе легко отделался,т.к. врач сказал,что 1 из 1000 выживет после слушившегося), но есть у нас один самый неприятный момент - каждый год приходится выстригать тело кусками, т.к. идет загноение,причем делаем это обычно в теплое время года. И причины называются разные, а вылечить никак не можем. Может кто сталкивался?

7. Вверх #3007
    как это хвост потерял?
    Дети это счастье!!!!!!!

8. Вверх #3008
    девченки подскажите у нас есть тема по оказиям?ну где люди пишут кто куда в ближайшие время едет и может перевезти собаку кошку и т. д
    Дети это счастье!!!!!!!

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Если реактивация( т.е. уже последующие через год)
    Ревакцинация

Спасибо! Прививки до этого были - сделали от бешенства и чумки впервые...карантин соблюдаем , на улицу выводим сделать свои дела и обратно , думаю все будет хорошо !!!
    Конечно, все будет хорошо!

Цитата Сообщение от anuta-26 Посмотреть сообщение
    как это хвост потерял?
    Присоединяюсь к вопросу.

девченки подскажите у нас есть тема по оказиям?ну где люди пишут кто куда в ближайшие время едет и может перевезти собаку кошку и т. д
    Сама не знаю, но тема-таки ооочень актуальная. Может ткто откликнеться из знающих.

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    У нас появился 4-х месячный щенок Лабрадорчик, девочка. Уже 2 дня она с нами. Слушается, сегодня уже в парке гуляли без поводка, были на пляже, к концу тоже сняли поводок - все нормально. Команду "ко мне" выполняет с нашим папой, нас пока не слушает. Гуляем долго, на улице свои дела делать не хочет, а только в квартиру зашли - на тебе..... Я начинаю недовольно убирать, строго говорю, что так нельзя, она виновато смотрит и через 2 часа - то же самое. Все говорят , что я слишком мягкая, но и с детьми такая, другая не буду. Муж утверждает, что я порчу собаку. Что делать?

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Выгуливать сразу после сна и после еды, и хвалить, хвалить, хвалить, если сделала все дела на улице.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

12. Вверх #3012
    как это хвост потерял?
    Ампутировали после того,как попал под грузовик.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    У нас появился 4-х месячный щенок Лабрадорчик, девочка. Уже 2 дня она с нами. Слушается, сегодня уже в парке гуляли без поводка, были на пляже, к концу тоже сняли поводок - все нормально. Команду "ко мне" выполняет с нашим папой, нас пока не слушает. Гуляем долго, на улице свои дела делать не хочет, а только в квартиру зашли - на тебе..... Я начинаю недовольно убирать, строго говорю, что так нельзя, она виновато смотрит и через 2 часа - то же самое. Все говорят , что я слишком мягкая, но и с детьми такая, другая не буду. Муж утверждает, что я порчу собаку. Что делать?
    Наш тоже так делал. Причем по-маленькому ходил вплоть до года, а это уже сложно, потому что наш мальчик очень крупный и в принципе убирать долго приходилось.
    Но это прошло.
    Насчет ругани - блин, когда он на тебя смотрит самыми несчастными глазами,то волей-неволей прощаешь его.

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для liss@
    [QUOTE=Nataliya T.;21613888]У нас появился 4-х месячный щенок Лабрадорчик, девочка. Уже 2 дня она с нами. Слушается, сегодня уже в парке гуляли без поводка, были на пляже, к концу тоже сняли поводок - все нормально. Команду "ко мне" выполняет с нашим папой, нас пока не слушает. Гуляем долго, на улице свои дела делать не хочет, а только в квартиру зашли - на тебе..... Я начинаю недовольно убирать, строго говорю, что так нельзя, она виновато смотрит и через 2 часа - то же самое. Все говорят , что я слишком мягкая, но и с детьми такая, другая не буду. Муж утверждает, что я порчу собаку. Что делать?
    Больше терпения и никакой ругни. Как только щенок проснулся, сразу выводите. Возьмите лакомство и как только щенок на улице сходит в туалет, хвалите и поощряйте. Интервал между прогулками где-то 1,5-2часа. Понаблюдайте, щенок сам Вам покажет. Со временем прогулок станет меньше. Если будете наказывать, щенок просто будет боятся при Вас что-то делать, а лужи и все остальное будут в квартире, когда Вы этого не будете видеть.

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    [QUOTE=liss@;21621322]
    Больше терпения и никакой ругни. Как только щенок проснулся, сразу выводите. Возьмите лакомство и как только щенок на улице сходит в туалет, хвалите и поощряйте. Интервал между прогулками где-то 1,5-2часа. Понаблюдайте, щенок сам Вам покажет. Со временем прогулок станет меньше. Если будете наказывать, щенок просто будет боятся при Вас что-то делать, а лужи и все остальное будут в квартире, когда Вы этого не будете видеть.
    мы еще газету когда наша малая была
    тоесть максимально ве обкладывалось газетами, она на них писяла, потом газет становилось меньше она на них именно на них начинала писять, потом выносились газеты на уличу, она тоже начинала мостится на них, естественно за правильный попись получала вкусняшку

но как не странно помогло другое, гуляла дворовая собака гораздо по старше и она на глазах нашего чуда пописяла, наша обезяна через 2 минуты сделала так же, собака еще и покакала наше чудо повторило, с тех пор дома уже не разу не было инциндентов, видимо им нужен наставник чтоб научится, попробуйте с кемто с более взрослой собакой погулять может поможет

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Рады приветствовать нашу доченьку на форуме
    Правильно написали:
    Выгуливать сразу после сна и после еды, и хвалить, хвалить, хвалить, если сделала все дела на улице.
    И никаких газет стелить не нужно. Типографская краска это яд для щенка.
    Главное в этом деле терпение и еще раз терпение, а также бурная радость (радоваться нужно искренне и бурно), когда Лера начнет делать свои дела на улице. Постепенно в течение месяца (это максимум) при последовательном воспитании, вы добьетесь, что девочка полностью будет делать свои дела на улице. И обязательно подключайте детей, особенно к процессу уборки за щенком, все ж собака бралась для них, пусть помогают маме.

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Удивительное существо!!! Даже моя мама, заядлая кошатница, от нее без ума! Она нравится всем!!! Я понимаю, что они от природы такие умные, но мне кажется, что именно наша одаренная. Пописала и тряпку несет, чтоб я убирала, просто умница.

18. Вверх #3018
    Ну у меня исключение. Балбес еще тот. Хотя иногда кажется,что он умный,но еще более хитрый,чем умный))
    Но вот добрый он просто безумно. И еще не гавкает ( исключение только,если мама без него купаться идет)

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ребята подскажите как бороться с блохами? Нам завтра 3мес,перед первой прививкой прогоняли блох "Адвантиксом"и вот спустя 1.5месяца они у нас опять есть,мы живем в частном доме практически целый день на улице.Как часто можно делать профилактику?
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Адвантикса хватает на месяц, а в жару такую на три недели. Так что надо опять обрабатывать
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

Ответить в теме
Страница 151 из 301 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права