Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 151 из 537 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10739
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Между прочим,сегодня 10 сентября,срок отведённый на получение почтового адреса,со слов Гарде...................Аууууууууу,Тирас,отзовись. ............

2. Вверх #3002
    Новичок
    Чревовещает,что новый срок выдачи ключей -начало или середина октября,после сессии горсовета.А там скажут,что начало отопительного сезона,невыгодно сдавать дом,так как расходы за отопление лягут на Тирас и т.д.
    Люди,давайте собираться,Тирас никуда не торопится,деньги свои с нас он давно снял!Давайте шевелить их,а то будем ждать весны,а потом лета...Нам всем это знакомо,повторяется из года в год.

3. Вверх #3003
    Новичок Аватар для kate24
    ну так что,когда!!!!!!!!!!!!!!!собрание!!Народ!!!!!!!!!

4. Вверх #3004
    Новичок
    Предлагаю 15 сентября,суббота.Куда еще дальше тянуть?

5. Вверх #3005
    Новичок Аватар для S.I.Mosin
    согласны на 15 сентября. будем обязательно.
    в котором часу и где? (я так понимаю - во дворе нашего дома (внутри двора) встречаемся?)

и еще. как нам организовать на эту встречу господина Парадовского? или он с холопами собирающимися в группы не встречается?

6. Вверх #3006
    как минимум можем познакомиться и выработать общую стратегию "отвоевывания" принадлежащих нам квадратных метров.

7. Вверх #3007
    Новичок
    Соседи.мы за.Встречаемся возле дома?

8. Вверх #3008
    Новичок Аватар для leleka888
    в 14 .30?подходит? может в офис болтунов)

9. Вверх #3009
    Посетитель
    давайте ребята мы с вами!!!! надо добиться жилья до выборов...они не хотят шумихи...а после выборов им будет все равно кто что хочет.

10. Вверх #3010
    Новичок Аватар для leleka888
    ГЛАВНОЕ !чтобы г-н ПАРАДОВСКИЙ порадовал своей явкой!"СТРЕЛКУ" ЕМУ ЗАБИТЬ НАДО)))

11. Вверх #3011
    Новичок
    Друзья,кто может взять на себя миссию назначить встречу Парадовскому на 15.09?Взяла бы на себя,но я не живу в городе.На встрече буду обязательно!

12. Вверх #3012
    Судя по отсутствию "успокоительных речей" от сотрудников Тираса - дела наши "не фонтан". Давайте 15 сентября в 14:30 (как тут люди предлагают) внутри двора нашего дома, а там, если что и до офиса Тираса недалеко.
    Если господин Парадовский будет на встрече, решим все на месте, если нет будем писать на собрании открытое письмо мэру, премьеру, президенту. Могу подготовить форму письма, которое обсудим и подпишем. Для эффективности последнего действия необходимо большое количество инвесторов, т.к. 10 заявок не станут рассматривать. Надеюсь мы сможем сгруппироваться, а иначе нас по одному так и будут "разводить".
    Подтвердите пожалуйста свое присутствие на встрече, что бы заранее понимать сколько нас будет и какие действия мы можем предпринять.

13. Вверх #3013
    Новичок
    Подтверждаю,прийдем 15 сентября.Уже в печенках все это,теперь какие-то розыгрышы,высказывания -6ki выглядят как откровенные издевательства,а от Тираса "ни гу-гу".Иришка,приходите тоже, блеснете своим умом и сообразительностью.

14. Вверх #3014
    Посетитель
    На сайте Тирас, выложено изображение первого листа Технического паспорта. Документы для дальнейшего рассмотрения находятся в ГАСК. Получение почтового адреса не менее ( подчёркиваю не менее) 10 дней, после получения документов из ГАСК. Асфальт положен, благоустройство заканчивается. Детская площадка в виде готовых модулей устанавливается в течении 1-2 дней.

15. Вверх #3015
    Посетитель
    Гарде, что говорит ГАСК? Сколько займет времени?
    и какие ваши прогнозы?

16. Вверх #3016
    Новичок
    Не тешьтесь успокоительными речами Гарде,даже если все обстоит именно так и дела продвигаются,не стоит успокаиваться,т.к. сессия горсовета в октябре,а там уже отопительный сезон и мы снова будем слушать прошлогоднюю песню Тираса о том,что в отопительный сезон не выгодно им сдавать дом,т.к.нужно подключать отопление,а возможно не все инвесторы вселятся и будут оплачивать свое отопление и расходы лягут на Тирас.
    Подтверждаю свою явку на собрание 15.09 в 14-30.Все же надо пригласить Парадовского.Вряд ли офис Тираса работает в субботу.Мы соберемся и ничего нового не узнаем.

17. Вверх #3017
    Новичок
    Мы будем.Обязательно.

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Мы будем

19. Вверх #3019
    Посетитель
    Мы тоже будем!

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Я с подстрекателями не хожу-это первое. а второе я сама в свое время могу придти в Тирас и все узнать. Костусев Вам тоже ответит .что надо ждать-дом в процессе сдачи п есть сроки на это сроки. А просто устроить семейный базар возле дома из семи=десяти инвесторов. кому не разрешили делать отделку собственными силами считаю глупо. Я. как многие другие. силами Тирас уже заканчиваем ремонты. и думаю из числа первых вселиться 70ПРОЦЕНТОВ строке стоят и где власть......

Ответить в теме
Страница 151 из 537 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя