Между прочим,сегодня 10 сентября,срок отведённый на получение почтового адреса,со слов Гарде...................Аууууууууу,Тирас,отзовись. ............
|
Между прочим,сегодня 10 сентября,срок отведённый на получение почтового адреса,со слов Гарде...................Аууууууууу,Тирас,отзовись. ............
Чревовещает,что новый срок выдачи ключей -начало или середина октября,после сессии горсовета.А там скажут,что начало отопительного сезона,невыгодно сдавать дом,так как расходы за отопление лягут на Тирас и т.д.
Люди,давайте собираться,Тирас никуда не торопится,деньги свои с нас он давно снял!Давайте шевелить их,а то будем ждать весны,а потом лета...Нам всем это знакомо,повторяется из года в год.
ну так что,когда!!!!!!!!!!!!!!!собрание!!Народ!!!!!!!!!
Предлагаю 15 сентября,суббота.Куда еще дальше тянуть?
согласны на 15 сентября. будем обязательно.
в котором часу и где? (я так понимаю - во дворе нашего дома (внутри двора) встречаемся?)
и еще. как нам организовать на эту встречу господина Парадовского? или он с холопами собирающимися в группы не встречается?
как минимум можем познакомиться и выработать общую стратегию "отвоевывания" принадлежащих нам квадратных метров.
Соседи.мы за.Встречаемся возле дома?
в 14 .30?подходит? может в офис болтунов)
давайте ребята мы с вами!!!! надо добиться жилья до выборов...они не хотят шумихи...а после выборов им будет все равно кто что хочет.
ГЛАВНОЕ !чтобы г-н ПАРАДОВСКИЙ порадовал своей явкой!"СТРЕЛКУ" ЕМУ ЗАБИТЬ НАДО)))
Друзья,кто может взять на себя миссию назначить встречу Парадовскому на 15.09?Взяла бы на себя,но я не живу в городе.На встрече буду обязательно!
Судя по отсутствию "успокоительных речей" от сотрудников Тираса - дела наши "не фонтан". Давайте 15 сентября в 14:30 (как тут люди предлагают) внутри двора нашего дома, а там, если что и до офиса Тираса недалеко.
Если господин Парадовский будет на встрече, решим все на месте, если нет будем писать на собрании открытое письмо мэру, премьеру, президенту. Могу подготовить форму письма, которое обсудим и подпишем. Для эффективности последнего действия необходимо большое количество инвесторов, т.к. 10 заявок не станут рассматривать. Надеюсь мы сможем сгруппироваться, а иначе нас по одному так и будут "разводить".
Подтвердите пожалуйста свое присутствие на встрече, что бы заранее понимать сколько нас будет и какие действия мы можем предпринять.
Подтверждаю,прийдем 15 сентября.Уже в печенках все это,теперь какие-то розыгрышы,высказывания -6ki выглядят как откровенные издевательства,а от Тираса "ни гу-гу".Иришка,приходите тоже, блеснете своим умом и сообразительностью.
На сайте Тирас, выложено изображение первого листа Технического паспорта. Документы для дальнейшего рассмотрения находятся в ГАСК. Получение почтового адреса не менее ( подчёркиваю не менее) 10 дней, после получения документов из ГАСК. Асфальт положен, благоустройство заканчивается. Детская площадка в виде готовых модулей устанавливается в течении 1-2 дней.
Гарде, что говорит ГАСК? Сколько займет времени?
и какие ваши прогнозы?
Не тешьтесь успокоительными речами Гарде,даже если все обстоит именно так и дела продвигаются,не стоит успокаиваться,т.к. сессия горсовета в октябре,а там уже отопительный сезон и мы снова будем слушать прошлогоднюю песню Тираса о том,что в отопительный сезон не выгодно им сдавать дом,т.к.нужно подключать отопление,а возможно не все инвесторы вселятся и будут оплачивать свое отопление и расходы лягут на Тирас.
Подтверждаю свою явку на собрание 15.09 в 14-30.Все же надо пригласить Парадовского.Вряд ли офис Тираса работает в субботу.Мы соберемся и ничего нового не узнаем.
Мы будем.Обязательно.
Мы тоже будем!
Я с подстрекателями не хожу-это первое. а второе я сама в свое время могу придти в Тирас и все узнать. Костусев Вам тоже ответит .что надо ждать-дом в процессе сдачи п есть сроки на это сроки. А просто устроить семейный базар возле дома из семи=десяти инвесторов. кому не разрешили делать отделку собственными силами считаю глупо. Я. как многие другие. силами Тирас уже заканчиваем ремонты. и думаю из числа первых вселиться 70ПРОЦЕНТОВ строке стоят и где власть......
Социальные закладки