Это трындец пришел.
Вы на нее не садились? Подозреваю механическую причину. Купите новую.
|
Это трындец пришел.
Вы на нее не садились? Подозреваю механическую причину. Купите новую.
Вриант надежды и малых трат - коннектор дисплея., это очень возможная причина, потому как экран показывает по-разному, и дефект изображения гуляет.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
translator, я - нет, за остальных не уверен.
Flopus а это что: коннектор дисплея? Это чинимая причина?
Я тоже подумал о коннекторе дисплея. Если сесть, то корпус согнется и может подорваться шлейф. НЕ думаю, что это ремонтируется. Там все оченеь мелкое. Обычно меняется весь экран со шлейфом. Но не в наших широтах. Ремон может выйти дороже новой книги, т.к. придется заказывать запчасти и платить за их доставку.
Спасибо за информацию.
me/ пошёл упиваться горем.
Нормальная "сборка", кривизны кнопок замечено не было, расположение кнопок удобное, относительно большого пальца
Вообщем, после недельного юзания PB 360 моим знакомым (а он имеет непосредственное отношение к бизнесу продаж техники), который его купил, он мне рассказал свои впечатления, и если коротко : очень доволен.
Все эти фичи (Wi-Fi, 3G и т. п.) и даром не нужны - не юзабильно.
Фичи пофиг. Скрипит и претит моим тактильным ощущениям говнопластик, сделанный из вторично переработанного говнопластика![]()
а в какое время мы живем ?
Сейчас весь ширпотреб делается из одинаковых материалов, вышеуказанных, так что .......
Аппарат соответствует своим деньгам в полной мере.
Это изделие не изготовленное по индивидуальному заказу, там из кожи, брюликов и т.д.
И Ergo, который я себе взял, полностью удовлетворяет моим потребностям и требованиям.
Только не долго он у меня будет, как оказывается.
Приехал человек из Прибалтики, и хочет себе купить книгу.
Требования : монохронное чтение книг - всё.
так хочет у меня взять книгу, она его устраивает полностью.
Почему у себя не покупает ? Точно не знаю, но предполагаю, что из-за еврозоны, дорого.
однако из разных делается
просто кто-то сэкономил еще 5 центов и сделал ПБ 360 из совсем уж...
Ребята ,посоветуйте обложку для киндла 3. Раньше, когда себе покупал, была оригинальная амазоновская за 35 долларов, а сейчас какой-то др. фирмы и с креплением по периметру. Амазоновская есть только с фонариком, но цена не устраивает.
Вот такая и продается. А хочется именно с боковым креплением.
Я себе из старого ненужного кожаного ежедневника сделал. Подошел по размерам 1 в 1. Внутренности обклеил тканью типа замши, а по углам повесил наискось резиночки и получилось отлично. Делал не потому что денег жалко, а потому как ничего особенно не приглянулось. А так и оригинально, и не избито.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Уважаемые, хочу читать PDF, много тех литературы. Вопрос : Покет Бук 902-903, или Киндл DX ? PS сейчас у меня Kindle обычный, последний. Доволен.
Благодарю в репутацию.
Как закинуть в Kindle Ветку с одесского форума ? Нажать версия для печати - вариант, но все равно не особо удобно. Как правильно это сделать ??? Спасибо !
Статьи не проблема в MOBI, а вот конкретно ветку ?
И еще электронные книги с цветными чернилами появились - желательно большого размера около 9" для тех литературы. СПС !!!!!!!!!
Благодарю в репутацию.
я н не понялИ еще электронные книги с цветными чернилами появились - желательно большого размера около 9" для тех литературы. СПС !!!!!!!!!
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
http://www.instapaper.com/
Дополнение ScrapBook для FireFox умеет вынимать всю структуру до заданной пользователем глубины.Статьи не проблема в MOBI, а вот конкретно ветку ?
А дальше уже есть варианты. Можно ее прямо в MOBi перегнать (MOBI — это же XML в ZIP).
В конце вопросов ставится специальный знак. Он так и называется «вопросительный знак». Как сказал Шварценеггер в фильме Неудержимые, «надо больше читать».И еще электронные книги с цветными чернилами появились - желательно большого размера около 9" для тех литературы. СПС !!!!!!!!!
Цветные чернила уже изобрели, но там есть нюансы в цветопередаче, с которыми борются. Долго рассказывать, но прогресс есть.
О массовом выходе цветных чернильных книг вы узнаете по обвалу цен на черно-белые.![]()
Вот эта ветка форума (ее часть, 20 сообщений), сохраненная на киндл через Instapapaper.com
вполне читабельно.
хотите сохранить всю ветку (сотни сообщений) ?
На каждой страничке надо будет кликнуть мышкой ЛИБО попытаться пробовать плагины типа autopager
Последний раз редактировалось densen2002; 03.06.2011 в 10:34.
Социальные закладки