Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 151 из 379 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7570
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Анфиса43 Посмотреть сообщение
    Обратиться хотела конечно именно к вам.Если все так хорошо закончилось то зачем столько грязи и не подтвержденных подробностей? Только как-то странно - то в одном сообщ. вы говорите что сами там были а в другом - подруга рассказала - определитесь как-то то в своих сказках А вообще вам и подруге вашей сочувствую что в случае проблем помочь будет некому...
    Да где же грязь?Я написала как есть,здесь мы для того и собрались,чтобы друг друга предупредить,или Вы считаете только хвалить Марину можно?

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Задира
    Alisha901,насколько,я понимаю,Вы младшая невестка Марины,поэтому просто ведите себя скромнее.А гадости...ну так правда не всегда красивая,есть люди которые боятся что-то плохое написать,потому что их потом заклевать пытаются,ну а я не боюсь.А про Париж я не поняла?ну летаю,ну могу отель посоветовать,и что?
    Последний раз редактировалось Задира; 09.11.2011 в 13:04.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум
    Alisha901 а я из всего поста не поняла вот что- вы начинающий стоматолог или начинающий косметолог? или будет все в одном флаконе, по совместительству так сказать)))

4. Вверх #3004
    Новичок Аватар для Alisha901
    Задира, а вы меня еще и лично знаете) так приятно, что я еще и знакома с таким умным человеком. А кто вам такая Марина, что вы ее тут называете и отзываетесь о ней, как будто она с вами водку пила? Уважение надо иметь. И это правда. Никогда она не работает с немытыми руками, это самое смешное , что я когда либо слышала. Я ни разу, сколько я ни стояла у нее в кабинете, не видела такого. А вы в курсе, что есть такие растворы, которые называются Жидкие перчатки- очень сильные антисептические растворы, которые позволяют даже хирургам не использовать перчаток.
    Не распространяйте левых слухов, т.к. Ничем доказать свои слова вы не можете , а я могу. Ногти у нее не длиннее чем у меня, 2мм - это максимум. Давайте закроем тему,т.к. Ничего важного и правдивого от вас не узнаю. Поэтому попрошу успокоиться. А про Париж - ой, что вы! Не стоит! Не напрягайтесь, я просто хотела подметить, что в интернете больше информации о вас, чем вы даже представить не можете. К сожалению, как я смотрю, то вы о многом не имея понятия чешете языком. Не тратьте время и не завидуйте.

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Alisha901 а я из всего поста не поняла вот что- вы начинающий стоматолог или начинающий косметолог? или будет все в одном флаконе, по совместительству так сказать)))
    Я очень люблю то, что я делаю и я хочу знать как можно больше. Не считаю, что имею право получив такой диплом интересоваться только одной областью...

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.
    Эта Марина работает еще параллельно в другом салоне? Если у Вас остался ее мобильный, киньте в лс.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Для Alisha901 : Максим, о котором написано выше - очень опытный врач-дерматолог. Я тоже не знаю его фамилии, это не мешает получать у него квалифицированную медицинскую помощь.
    Что же касается косметолога, которого вы так защищаете, то о ней высказано суждение на форуме и ничего тут такого нет, каждый имеет право высказаться в теме, на то он и форум. Для меня, например, решающей была информация про немытые руки, а про это вы ничего не писали и не опровергали. Я считаю, что будь косметолог хоть самый выдающийся диагност и специалист, это ни в коей мере не разрешает ему не соблюдать нормы гигиены, принятые в этой области.
    Я , если честно, очень эмоционально весь этот цирк восприняла, поэтому просто не успела отреагировать.Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток. Происходит очень длубокое дубление кожи, что при очень мелких манипуляциях позволяет снять перчатки. И после него нельзя мыть руки, т.к. Раствор опять нужно будет наносить. Уверяю Вас,Марина Ильинична всегда работает в перчатках. Приходите, посмотрите. И не верьте слухам.

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alisha901 Посмотреть сообщение
    Я , если честно, очень эмоционально весь этот цирк восприняла, поэтому просто не успела отреагировать.Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток. Происходит очень длубокое дубление кожи, что при очень мелких манипуляциях позволяет снять перчатки. И после него нельзя мыть руки, т.к. Раствор опять нужно будет наносить. Уверяю Вас,Марина Ильинична всегда работает в перчатках. Приходите, посмотрите. И не верьте слухам.
    Я думаю, что о том как действуют все эти растворы многие знают,это не новость, согласна что при использовании подобных растворов в некоторых случаях действительно можно снять перчатки.
    Всем также понятно, что вы лично знакомы с Мариной, и конечно вы будите реагировать на негативные отзывы.Но если вы начинающий стоматолог-косметолог, вы должны понимать, что работа с людьми-это всегда риск слышать о себе и качестве своей работы негатив, всем вы не угодите.Вам нужно быть готовой к этому, и очень важно для ваших нынешних и тем более будущих клиентов то, как вы реагируете.Поймите, что негативный отзыв,это не плохо, возможно-неприятно.Но, если вы научитесь воспринимать критику не в штыки, а прислушаетесь к тому, что не нравится клиенту, вы или Марина или кто-то другой сможет искоренить эту проблему, что бы таких отзывов больше не было.Удачи вам в вашей работе.

9. Вверх #3009
    Новичок
    Для Задиры : Классная получилась переписка - спасибо тов.Задире - оказалось что она "вхожа" в семью - знает даже кто кому приходится . Вообще-то очень похоже на желание нагадить - зачем? Или ув.Задира - у вас все так плохо что хочется ощутить хоть какое-то удовлетворение опустив других? Жаль я не знаю близко Марину (кроме того что она мне помогла) ну а невестке младшей респект (по крайней мере не прячется за какими-то кликухами и грамотно рассуждает) - чего и вам желаю.

10. Вверх #3010
    User banned
    Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток. Происходит очень длубокое дубление кожи, что при очень мелких манипуляциях позволяет снять перчатки. И после него нельзя мыть руки, т.к. Раствор опять нужно будет наносить.
    А можно подробнее об этом растворе? В инете нашла только антисептик, но вряд ли он является аналогом перчаток.
    Меня этот момент всегда интересовал в моих косметологах ...

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    А можно подробнее об этом растворе? В инете нашла только антисептик, но вряд ли он является аналогом перчаток.
    Меня этот момент всегда интересовал в моих косметологах ...
    http://www.manorm.ua/

Разумеется, перчатки он не заменяет. Но, руки дезинфицирует.

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    http://www.manorm.ua/

Разумеется, перчатки он не заменяет. Но, руки дезинфицирует.
    То есть косметолог руки дезинфицирует, но клиент может заразить косметолога в свою очередь. Я правильно понимаю?

На этом сайте я была. Но информацию о профессиональном растворе, который был бы аналогом перчаток, не нашла.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    То есть косметолог руки дезинфицирует, но клиент может заразить косметолога в свою очередь. Я правильно понимаю?

На этом сайте я была. Но информацию о профессиональном растворе, который был бы аналогом перчаток, не нашла.
    У них нет раствора, который является аналогом перчаток, насколько мне известно.
    Да. Все верно. Но, можно обработать руки до приема пациента и после. Так как нет контакта с кровью, заражение маловероятно.

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Задира, а вы меня еще и лично знаете) так приятно, что я еще и знакома с таким умным человеком. А кто вам такая Марина, что вы ее тут называете и отзываетесь о ней, как будто она с вами водку пила? Уважение надо иметь. И это правда. Никогда она не работает с немытыми руками, это самое смешное , что я когда либо слышала. Я ни разу, сколько я ни стояла у нее в кабинете, не видела такого. А вы в курсе, что есть такие растворы, которые называются Жидкие перчатки- очень сильные антисептические растворы, которые позволяют даже хирургам не использовать перчаток.
    Не распространяйте левых слухов, т.к. Ничем доказать свои слова вы не можете , а я могу. Ногти у нее не длиннее чем у меня, 2мм - это максимум. Давайте закроем тему,т.к. Ничего важного и правдивого от вас не узнаю. Поэтому попрошу успокоиться. А про Париж - ой, что вы! Не стоит! Не напрягайтесь, я просто хотела подметить, что в интернете больше информации о вас, чем вы даже представить не можете. К сожалению, как я смотрю, то вы о многом не имея понятия чешете языком. Не тратьте время и не завидуйте.
    Девушка,а Вам хоть бы стыдно стало?если вы родственница,то так и надо было сразу сказать,и объяснить почему Вы так этого косметолога хвалите,а не после этого прятаться за общими и достаточно невежливыми фразами в адрес человека,который вас раскусил?

15. Вверх #3015
    Живет на форуме

Прекращаем болото разводить. Все высказались, все молодцы. Хватит.

16. Вверх #3016
    Девочки, прекращайте этот разговор ни о чем. Были мнения положительные, были отрицательные. Всем не угодишь. Всех не похвалишь. У каждого бывают проколы.
    Важно, что наш народ уже приучен к правильному обслуживанию и знает, на что необходимо обратить внимание в первую очередь.
    Если врач чего-то не сделал в Вашем присутствии, то у вас есть язык, чтобы сказать, что вас смутило и сразу все на месте обсудить.
    Ну, а о том, что был поставлен диагноз без назначения посевов и прочего, то иногда, к сожалению, опытные врачи (желая сэкономить, зачем-то, наши деньги на исследованиях) действительно ставят диагноз исходя из внешних проявлений. Но, так поступает большой % врачей-дерматологов. Зная это, просто скажите, что Вы хотели бы подтвердить диагноз в лаборатории и попросите направление.

17. Вверх #3017
    Простите, пожалуйста, препарат называет Эпифил. Аналогов много. Состав у всех почти одинаковый. Но если не в медицинских целях лучше не использовать. Что бы ни писали, кожа рук потом не очень.

18. Вверх #3018
    Новичок
    Ладно - мир а вот кто старшая невестка? = их уже как минимум 2 - тоже врач?

[MOD] за игнорирование действий администрации
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 22:31.

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.
    Про ЛЕДИ БОСС,у меня есть замечательная история,я живу напротив,хожу туда к маникюрше и,иногда к парикмахерам,хозяйку естественно знаю,однажды я прихожу с синяком на лице(я тайским боксом занимаюсь),и она меня встречает и говорит примерно следующее-о,сиськи и жопы отрастила ,а за это по морде уп---дили?в виде шутки,естественно!честно,это шок,человек возраста моей мамы,такое говорит клиентке своего салона?Это к выщесказанному отношения не имеет но вместе с невоспитанной невесткой становится нормой,по-моему.

[MOD] за игнорирование действий администрации
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 22:32.

20. Вверх #3020
    Живет на форуме

Барышни, а с одного предупреждения не получилось тормознуться? Надо непременно с [MOD]ами и банами?

Ответить в теме
Страница 151 из 379 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права