|
Alisha901,насколько,я понимаю,Вы младшая невестка Марины,поэтому просто ведите себя скромнее.А гадости...ну так правда не всегда красивая,есть люди которые боятся что-то плохое написать,потому что их потом заклевать пытаются,ну а я не боюсь.А про Париж я не поняла?ну летаю,ну могу отель посоветовать,и что?
Последний раз редактировалось Задира; 09.11.2011 в 13:04.
Alisha901 а я из всего поста не поняла вот что- вы начинающий стоматолог или начинающий косметолог? или будет все в одном флаконе, по совместительству так сказать)))
Задира, а вы меня еще и лично знаете) так приятно, что я еще и знакома с таким умным человеком. А кто вам такая Марина, что вы ее тут называете и отзываетесь о ней, как будто она с вами водку пила? Уважение надо иметь. И это правда. Никогда она не работает с немытыми руками, это самое смешное , что я когда либо слышала. Я ни разу, сколько я ни стояла у нее в кабинете, не видела такого. А вы в курсе, что есть такие растворы, которые называются Жидкие перчатки- очень сильные антисептические растворы, которые позволяют даже хирургам не использовать перчаток.
Не распространяйте левых слухов, т.к. Ничем доказать свои слова вы не можете , а я могу. Ногти у нее не длиннее чем у меня, 2мм - это максимум. Давайте закроем тему,т.к. Ничего важного и правдивого от вас не узнаю. Поэтому попрошу успокоиться. А про Париж - ой, что вы! Не стоит! Не напрягайтесь, я просто хотела подметить, что в интернете больше информации о вас, чем вы даже представить не можете. К сожалению, как я смотрю, то вы о многом не имея понятия чешете языком. Не тратьте время и не завидуйте.
Я , если честно, очень эмоционально весь этот цирк восприняла, поэтому просто не успела отреагировать.Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток. Происходит очень длубокое дубление кожи, что при очень мелких манипуляциях позволяет снять перчатки. И после него нельзя мыть руки, т.к. Раствор опять нужно будет наносить. Уверяю Вас,Марина Ильинична всегда работает в перчатках. Приходите, посмотрите. И не верьте слухам.
Я думаю, что о том как действуют все эти растворы многие знают,это не новость, согласна что при использовании подобных растворов в некоторых случаях действительно можно снять перчатки.
Всем также понятно, что вы лично знакомы с Мариной, и конечно вы будите реагировать на негативные отзывы.Но если вы начинающий стоматолог-косметолог, вы должны понимать, что работа с людьми-это всегда риск слышать о себе и качестве своей работы негатив, всем вы не угодите.Вам нужно быть готовой к этому, и очень важно для ваших нынешних и тем более будущих клиентов то, как вы реагируете.Поймите, что негативный отзыв,это не плохо, возможно-неприятно.Но, если вы научитесь воспринимать критику не в штыки, а прислушаетесь к тому, что не нравится клиенту, вы или Марина или кто-то другой сможет искоренить эту проблему, что бы таких отзывов больше не было.Удачи вам в вашей работе.
Для Задиры : Классная получилась переписка - спасибо тов.Задире - оказалось что она "вхожа" в семью - знает даже кто кому приходится . Вообще-то очень похоже на желание нагадить - зачем? Или ув.Задира - у вас все так плохо что хочется ощутить хоть какое-то удовлетворение опустив других? Жаль я не знаю близко Марину (кроме того что она мне помогла) ну а невестке младшей респект (по крайней мере не прячется за какими-то кликухами и грамотно рассуждает) - чего и вам желаю.
http://www.manorm.ua/
Разумеется, перчатки он не заменяет. Но, руки дезинфицирует.
Прекращаем болото разводить. Все высказались, все молодцы. Хватит.
Девочки, прекращайте этот разговор ни о чем. Были мнения положительные, были отрицательные. Всем не угодишь. Всех не похвалишь. У каждого бывают проколы.
Важно, что наш народ уже приучен к правильному обслуживанию и знает, на что необходимо обратить внимание в первую очередь.
Если врач чего-то не сделал в Вашем присутствии, то у вас есть язык, чтобы сказать, что вас смутило и сразу все на месте обсудить.
Ну, а о том, что был поставлен диагноз без назначения посевов и прочего, то иногда, к сожалению, опытные врачи (желая сэкономить, зачем-то, наши деньги на исследованиях) действительно ставят диагноз исходя из внешних проявлений. Но, так поступает большой % врачей-дерматологов. Зная это, просто скажите, что Вы хотели бы подтвердить диагноз в лаборатории и попросите направление.
Простите, пожалуйста, препарат называет Эпифил. Аналогов много. Состав у всех почти одинаковый. Но если не в медицинских целях лучше не использовать. Что бы ни писали, кожа рук потом не очень.
Ладно - мир а вот кто старшая невестка? = их уже как минимум 2 - тоже врач?
[MOD] за игнорирование действий администрации
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 22:31.
Про ЛЕДИ БОСС,у меня есть замечательная история,я живу напротив,хожу туда к маникюрше и,иногда к парикмахерам,хозяйку естественно знаю,однажды я прихожу с синяком на лице(я тайским боксом занимаюсь),и она меня встречает и говорит примерно следующее-о,сиськи и жопы отрастила ,а за это по морде уп---дили?в виде шутки,естественно!честно,это шок,человек возраста моей мамы,такое говорит клиентке своего салона?Это к выщесказанному отношения не имеет но вместе с невоспитанной невесткой становится нормой,по-моему.
[MOD] за игнорирование действий администрации
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 22:32.
Барышни, а с одного предупреждения не получилось тормознуться? Надо непременно с [MOD]ами и банами?
Социальные закладки