Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это яд, тем более опасный, что он приятен.
Сократ
|
Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это яд, тем более опасный, что он приятен.
Сократ
"Мужчине следует остерегаться женщины,когда она ненавидит:ибо он в глубине души своей только зол,она же-скверна." Ф. Ницше.
Женщинам дарована богами
Столь пагубная власть над лучшими мужами!
И жены слабые, бессмертных теша взгляд,
Над сильными, увы, и смелыми царят!
Корнель Пьер
"Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
"У провидения свои цели: оно награждает достойных." (Виктор Мари Гюго)
Ничто во всем мире не освободит вас от ограничений до тех пор, пока вы удерживаете их в своем разуме. В первую очередь, начните воспринимать себя свободными. Только в этом случае вы освободитесь от внешних состояний, которые ограничивают или связывают вас. Фрэнк Уитни
Жизнь говорит мне ДА!
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Джубран X.
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Порядочная женщина даже разговоры не должна выставлять напоказ, и подавать голос при посторонних должно быть ей так же стыдно, как раздеваться при них, ибо голос выдает и нрав говорящей, и свойства ее души, и настроение.
Плутарх
Люди учатся, как говорить, а главная наука — как и когда молчать.
Толстой Л. Н
Только позитиффф!!!
Давши в зубы, в рот не заглядывают!
Михаил Мамчич
Необычный взгляд на обычные вещи.
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе.
Сенека
"Стыдно тому,кто делает сладкий напиток из дара пчёл - мёда,и в тоже время своею порочною жизнью делает горьким дар Божий - разум." Эпиктет.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! —
Вот последняя правда, открытая мной.
Омар Хайям
"Упал - встань, а встал - иди!" (Бауржан Тойшибеков)
"Я уважаю людей, которые точно знают, чего хотят. Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели. Начиная возводить здание, они тратят на фундамент слишком мало усилий, чтобы могла выстоять башня." (Иоганн Вольфганг Гёте)
Социальные закладки