Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 151 из 238 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4757
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    После 15 лет службы священником в приходе был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время:
    - Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал, что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал:
    - Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него...
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вчера в трамвае ехал, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали - я на жопу таращился, а *опа на меня.

3. Вверх #3003
    User banned
    Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
    Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку.
    Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз"
    Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
    Тогда я назвал его паршивым нацистом.
    Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек.
    Тогда я назвал его уродом.
    Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий.
    На протяжении 20 минут я обзывал его а он выписывал штрафы.
    Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
    Я просто решил немного развлечся...

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    сегодня в новостях прочитала историю:

09:39
    "Оживший" бразилец пришел на собственные похороны

В бразильском городе Алагоиняс случился инцидент, вполне достойный легендарных латиноамериканских сериалов. Как передает The Independent, мойщик автомобилей Жилберту Араужу явился на собственные похороны, чем до обморока перепугал одних гостей и обратил в бегство других.

Друзья и родственники хоронили 41-летнего Араужу по ошибке. Полиция неправильно определила жертву - на самом деле она расследовала гибель другого мойщика автомобилей, Женивалду Сантуса Гамы. Полицейский, вместо того, чтобы связаться с его родственниками, набрал номер брата Жилберту Араужу. Тот приехал в морг и даже узнал в сеньоре Женивалду собственного брата. В полиции оправдываются: это неудивительно, мужчины оказались очень похожи внешне, к тому же они оба - мойщики машин. Брат Араужу также мог ошибиться, потому что не видел его довольно долго.

Дальнейшее известно уже со слов самого Араужу. Он шел по улице, когда к нему обратился друг, сказав, что собирается на похороны - будто бы существует гроб, и Алаужу лежит внутри. Жилберту Араужу сразу позвонил родителям и сказал, что жив, однако те сочли это за неудачную шутку. Тогда-то мужчина и отправился на кладбище, окончательно доказав тем самым свое существование.

Мать Араужу вне себя от счастья: "Какая мать, оплакав сына, не будет рада, снова увидев его живым?".

Между тем расследование гибели Женивалду Сантуса Гамы продолжается.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Московский метрополитен. Сидит мамаша и её сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жвачку, в ушах наушники. Ребенок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности. Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать: - Вы калечите психику моего ребенка! - До пяти лет не воспитывают! - Нужно беречь нервы ребенка! - И вообще, иди ты нах#й коза драная! Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется! Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня: - Меня тоже до пяти лет не воспитывали!

---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 в 21:41 ----------

Эта смешная история родом из США. Она случилась в замечательном городе Сиэтле. Один паренек, не найдя денег на бензин, решил «откачать» бензин из припаркованного неподалеку дома на колесах. (Пояснение, бензин откачивают, засунув шланг в бензобак и немного «подсосав» [как правило, капля бензина попадает в рот], далее, бензин сам течет в ёмкость подставленную вором) И так, картина маслом: Проезжающий неподалеку полицейский патруль остановился помочь скорчившемуся в три погибели и отчаянно блюющему парню. Парень валялся в луже экскрементов и был очень плох. Стали разбираться. Слегка пришедший в себя парень рассказал, что он хотел «отсосать» немного бензина из бензобака, но, по ошибке сунул шланг в отверстие накопителя туалета… З.ы. История реальная на 100%! Даже в сводку новостей попадала! Кстати, хозяин трейлера отказался подавать заявление на вора. По его словам, он уже лет 15 так не смеялся!
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #3006
    Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку загнул и дал ей ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваю у него что с ним а он мне говорит вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!

7. Вверх #3007
    User banned
    Молодожены решают куда поехать в медовый месяц. Решили раскрутить глобус. Она с закрытыми глазами пальцем останавливает глобус. Попадает на остров в тихом океане.
    Приезжают на этот остров. Отдыхают. Океан, пляж, бунгало, секс - все отлично...
    Вечером в ресторане проводится шоу.
    Молодой красавец-негр танцует стриптиз. Ему выносят грецкий орех на подносе и, он членом разбивает этот орех. Публика в экстазе.
    Проходит 50 лет. Эта пара отмечает золотую свадьбу. Решают повторить медовый месяц. Он также раскручивает глобус, она с закрытыми глазами пальцем попадает на тот же самый остров в тихом океане. Они приезжают туда же. Тот же пляж, то же солнце, все прекрасно как прежде. В ресторане проходит шоу.
    Тот же негр, только седой и намного старше, выходит на сцену. Ему выносят на подносе кокосовый орех. Он его разбивает своим членом. Публика в экстазе.
    Они подходят после предстаавления к этому негру и она его спрашивает с восхищением:
    - Вы знаете, мы 50 лет назад приезжали на этот остров в свое свадебное путешествие и Вы разбивали своим членом грецкий орех. Сейчас через 50 лет вы разбиваете чвоим членом кокосовый орех. Как? Может быть вы тренируетесь каким-то особенным способом?
    - Нет, мадам, никаких особенных тренировок. Просто видеть стал хуже.

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Решил в отсутствие жены постираться. Ищу стиральный порошок. Нашёл пакет, начал думать, сколько сыпать. Решил поискать инструкцию на пакете. Нашёл надпись "Наполнитель для кошачьего туалета". Бросил затею.
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

9. Вверх #3009
    User banned
    СОВСЕМ ЮНАЯ ДЕВУШКА считает, что:

- она никогда не будет целоваться без любви
    - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
    - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
    - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
    - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
    - если мальчик не проводил после свидания, то он козел

ЮНАЯ ДЕВУШКА считает, что:

- она уже опытная женщина
    - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
    - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
    - убираться в квартире надо только к приходу гостей
    - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
    - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
    - самая красивая часть мужского тела - это руки
    - заниматься сексом можно начиная со второго свидания
    - секс- это уже Отношения

МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА считает, что:

- она никогда не будет спать с женатым
    - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
    - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
    - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
    - самая красивая часть мужского тела - это мозг
    - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
    - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
    - если мужчина после секса не добавил в друзья вконтакте и в одноклассниках - он козел
    - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА считает, что:

- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья вконтакте и на одноклассниках
    - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
    - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
    - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
    - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
    - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
    - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
    - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не было секса - то он вообще, блин, сволочь

ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА считает, что:

- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!..

10. Вверх #3010
    Мои дpyзья - стyденты одного из московских политехов - ypоженцы теплой афpиканской стpаны Мозамбик. Как и положено негpам, они очень любят мyзыкy; в их домах постоянно pаботает pадио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях y одного из дpyзей, по pадио пеpедавали песенкy из известного советского мyльтика пpо Чyнга-Чангy. Реакция моих вполне пpиличных дpyзей на этy вполне милyю детскyю песенкy была совеpшенно неадекватной: те, кто хоpошо понимал pyсский язык - гомеpически хохотали; те, кто понимал его не очень хоpошо - кpаснели и смyщались; те, кто pyсский язык не знали вообще - обалдевали и изyмлялись. Разyмеется, я попpосила объяснений. И вот что оказалось. Hа их pодном диалекте словосочетание *ЧОHГ ЧАHГА* означает, как бы это помягче выpазиться, *иметь половyю связь с обезьяной*... Вот вам и детская песенка!!!
    А я-то еще подпевала: "Hаше счастье постоянно - жyй кокосы, ешь бабаны, ЧУHГА ЧАHГА" ...

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

11. Вверх #3011
    Прохожу мимо аптеки. Из аптеки выходит мужик типа бомжа, его встречает такой же тип и спрашивает: "Ну что недвижимость купил?" Я даже оторопел бомж и недвижимость, но тут отвечает тот, что вышел из аптеки6" Да еле два пузырька выпросил!". Оказывается недвижимость это - СПИРТ!

12. Вверх #3012
    из воспоминаний студенческой жизни:
    -Когда же, наконец, в нашей столовой появятся нормальные, человеческие яйца?!

13. Вверх #3013
    ;-я станция Б.Фогнтана. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80″, божий одуванчик. Парень достаёт кошелёк, подруга тянет его за рукав — «ну что ты, ну зачем»… Реплика бабушки:- Девушка, я вам скажу шо это не тот случай, когда надо сопротивляться!

14. Вверх #3014
    Наглющий толстенный кошак развалился в коридоре, мама зовет ее на кухню есть, раз, другой, третий. Реакции ноль. Голос из кухни:
    -Маша, кошка есть не идет! ОТНЕСИ ЕЕ !!!

15. Вверх #3015
    В офисе захожу в сортир. Думаю, сяду, посижу, подумаю, почитаю...
    А на месте где обычно лежат книги кто-то положил лист бумаги с надписью: "Учимся быстро срать без книг".

16. Вверх #3016
    Поехали в другой город в гости, ближайшая стоянка была в 1.5 км от дома, пришлось оставить машину во дворе…вечером выхожу на балкон и вижу - мою машину подпер джип так, что выехать не было ни какой возможности.
    Спал всю ночь спокойно, знал что не угонят.

17. Вверх #3017
    User banned
    Говорят, в одном из итальянских городков из уст в уста передают байку о том, как в местном ресторанчике обедал эмигрант из наших. Когда начался обед, ему принесли спагетти, и он, отказавшись от соуса, залил их молоком, посыпал сахаром и размял ложкой, а потом уплел на глазах у изумленных итальянцев. Народ сбежался посмотреть на него, некоторые не могли сдержать слез гнева и жалости. Такого в Италии за 250 лет производства макарон не видели...
    Последний раз редактировалось chica80; 30.10.2012 в 14:34.

18. Вверх #3018
    Быстрее всех эволюционируют сантехники.
    Каждай приходящий сантехник умнее предыдущего.
    Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал!?"

19. Вверх #3019
    Одна женщина решила сыграть в лотерею. Она подходит к продавцу
    лотерейных билетов и говорит:
    - Хочу сыграть, но не знаю, с каким номером выбрать билет, вы мне не
    поможете?
    - Конечно, почему нет. Ну, например, скажите мне: сколько раз вы
    выезжали за границу?
    - 4 раза.
    - Отлично, значит, первая цифра будет 4. Теперь скажите мне, сколько у
    вас детей.
    - Двое.
    - ОК, вторая цифра будет 2. А сколько книг вы прочитали в этом году?
    - 5.
    Продавец записывает пятерку и продолжает:
    - Сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом с мужем?
    - Послушайте, вам не кажется, что это слишком личное?
    - Это да, но вы хотите выиграть или нет?
    - Хорошо, хорошо, 2 раза в месяц.
    - Отлично. А теперь, раз у нас установились доверительные отношения,
    скажите, сколько раз в жизни вы изменяли мужу?
    - Знаете что, молодой человек, я не гулящая девка!
    - Хорошо, хорошо, не сердитесь, значит, ни разу, так что последняя цифра
    будет 0. Итак, номер вашего счастливого билета: 42520.
    Через несколько дней женщина покупает газету с результатами тиража, и,
    увидев, что выиграл номер 42527, с досадой произносит:
    - Говорила же мне мама, что врать нехорошо!

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

20. Вверх #3020
    XXX: я побежала, собака с мужем с улицы пришли
    YYY: у собаки есть муж? :O
    XXX: она моим пользуется!

Ответить в теме
Страница 151 из 238 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права