Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 151 из 1588 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вчера Оля с Немецкого приюта поведала эту замечательную новость Лене Осе2,они сами там в приюте радуются уже несколько дней по этому поводу.Взял то ли работник приюта,то ли друг работника приюта в частный дом,очень хороший человек,по словам Оли.

Это всё,что знаю,чтоб я не перековеркала историю-придет Оса2 и всё расскажет.
    Тоже очень-очень рада!!!)))

3. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для Nattally
    Помогите советом... во дворе сидит котёнок с загноёным глазом, начинает гнить второй... я не знаю что делать, у меня рука не поднимается его усыпить!!!!!!! сижу и рыдаю((((

4. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Помогите советом... во дворе сидит котёнок с загноёным глазом, начинает гнить второй... я не знаю что делать, у меня рука не поднимается его усыпить!!!!!!! сижу и рыдаю((((
    ну это же не обязательно смертельная инфекция. У моего Нильса в детстве вообще глаза от гноя не открывались. Так что не расстраивайтесь заранее

5. Вверх #3004
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Да,вы сначала попробуйте ему глазки попромывать раствором фурациллина.
    Хотя бы 5 раз в день,таблетку растворить в половине стакана горячей,но не кипящей воды.А потом уже его оплакивайте
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #3005
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Взял то ли работник приюта,то ли друг работника приюта в частный дом,очень хороший человек,по словам Оли.

Это всё,что знаю,чтоб я не перековеркала историю-придет Оса2 и всё расскажет
    Рассказываю со слов врача Оли: Петрушу и еще одну собаку забрал друг работника приюта на закрытую территорию для охраны - не на цепь. Сказали, что человек верный.
    И не такая радостная новость. Вчера в приют вернули щенка, который за полтора месяца передушил выводок крольчат, оказался не очень хорошим охранником (когда открывали калитку, он прятался), лаял на хозяйскую собачку и "вообще какой-то перепуганный..." Хорошо хоть в приют вернули, а не выгнали...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #3006
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Рассказываю со слов врача Оли: Петрушу и еще одну собаку забрал друг работника приюта на закрытую территорию для охраны - не на цепь. Сказали, что человек верный.
    И не такая радостная новость. Вчера в приют вернули щенка, который за полтора месяца передушил выводок крольчат, оказался не очень хорошим охранником (когда открывали калитку, он прятался), лаял на хозяйскую собачку и "вообще какой-то перепуганный..." Хорошо хоть в приют вернули, а не выгнали...
    Нужно делать нормальные клетки для кроликов и держать собаку как положено,если не послушная,то посадить на цепь или вольер.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Нужно делать нормальные клетки для кроликов и держать собаку как положено,если не послушная,то посадить на цепь или вольер.
    К сожалению, не все , кто берут собаку, особенно щенка, дают себе отчет, что животное нужно воспитывать как ребенка, а иногда, это даже более кропотливый труд. Увидев, что щенок не оправдывает ожидания, его вернули. Не думаю, что таким людям нужна собака, ведь идеального друга нужно воспитать...Совершенно согласна, что в этой истории есть один положительный момент- животное не выкинули, а вернули в приют. Конечно, для него это стресс, но он получил второй шанс найти более ответственного хозяина. Дай бог, чтобы такой нашелся побыстрее.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Не,ребята,животные в деревне должны знать,что цыплята,яйца,кролики и проч.. - табу!Поставьте себя на место тех хозяев.Всё время на цепи держать-тоже не выход.Забредёт к нему какой-нибудь молодняк - и всё!((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #3009
    Большое сердце
    Люди думали его добротой перевоспитать, но не получилось. Они меня подвозили до трассы - у меня сложилось впечатление, что они не в теме вообще и брать другую уже не будут. Щенка жалко... Хотя его даже целовали в голову перед возвратом(((
    Да и люди эти явно не из деревни - распальцовка налицо.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #3010
    Знатная приколистка
    Девочки, кто спрашивал котят, похожих на британцев или русских голубых?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    я давала ссылку на объявку, но те люди уже взяли котика на форуме
    Последний раз редактировалось SAV; 01.08.2011 в 18:53.

13. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Раечка, ты снова на шаг впереди меня, подозреваю, что у тебя есть прослушка моего моска!
    Потому что я как раз тоже хотела спросить:
    Завтра будут фото совершенно потрясного выводка и мамашки, все голубые, один лохматый!

14. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Берете мазюку Тетрациклин, или Гиоксизон(тетрациклин с гидрокортизоном) и мажете хотя бы 1 раз в день. По опыту,вторая даже лучше,т.к. снимает раздражение не только от микробных факторов.

15. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Берете мазюку Тетрациклин, или Гиоксизон(тетрациклин с гидрокортизоном) и мажете хотя бы 1 раз в день. По опыту,вторая даже лучше,т.к. снимает раздражение не только от микробных факторов.
    А если это вирусная инфекция? Гидрокортизон при этом нельзя,будет только хуже.

16. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Хуже, это если колоть, а не мазать.

17. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Хуже, это если колоть, а не мазать.
    А вот офтальмолог как раз мазать и капать кортикостероиды при вирусняках не советует.Даже в аннотациях к препаратам это отмечено.Сначала надо выяснить природу закисших и загноившихся глазок,а потом мазать и капать

18. Вверх #3017
    Знатная приколистка
    Девчата, я бы прислушалась к Керливерли, она - оооочень опытная кошкомама.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для Nattally
    Большое Вам спасибо за советы, но там уже не мазькой, не каплями не помочь! у малыша полностью заволокло гноем глаз и он закрыт третьим веком!

20. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Большое Вам спасибо за советы, но там уже не мазькой, не каплями не помочь! у малыша полностью заволокло гноем глаз и он закрыт третьим веком!
    может в клинику отвезти?

21. Вверх #3020
    Скорее всего это вирусная инфекция.Мыть глаза нужно все равно,но лучше врачу показать котенка.Тут уже необходимо комплексное лечение.

Ответить в теме
Страница 151 из 1588 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права