бее, это ж как себя потом ненавидеть будешь... я когда поняла, что (по молодости и глупости) не смогу смириться с тем, что он от меня опять ушел, сделала каку, чтобы он сам оборвал со мной всякую связь. очень стервозно поступила, но зато обезопасила себя от дальнейшей возможности спать с ним.
тут много было про бывших и про цветы. по отдельности.
у нас в школе на уроках по медицине и этике семейно-сексуальных отношений учительница (четкая баба) говорила примерно те же слова, что и Алегрова в своей песне: "Девочки, не стоит ему знать, что он у вас 20-й. Если ну совсем очевидно, что не первый, говорите, что второй."
про цветы. в наше время розы есть круглый год, их и зимой можно принести. дарите а) те цветы, которые нравятся даме, б) сезонные, в) в горшочках, особенно орхидеи или антуриумы...
орхидея!! так за ней же нужен особый уход, влажность, что без проблем растет?
Почитала соседнюю темку и вспомнила. Раздражает, когда парни вроде как нормальной ориентации при встрече и прощании целуются в щёки. Много раз видела своими глазами. И вроде нормальные парни на первый взгляд, при девушках ... какая-то странная мода, что-ли ?
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
раздражает... он же тебе не дерево любви дарит ))) а за некоторыми орхидеями не очень трудно ухаживать. меня сегодня точно за оффтоп забанят...
я сие действо наблюдаю регулярно причем в двух видах - сначала студенты мореходки чмокаются (у меня мысли возникают, может просто мальчики привыкают к длительному отсутствию женщин?)))) а потом!!! - внимание барабанная дробь!!!! - студенты ОГУВД - вот верьте, или нет...но я практически валяюсь каждый раз когда наблюдаю, как некоторые из них в щечки лобзаються))))) наверное раздражает - скорей то как это выглядит, а не сам процесс...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки