ИМХО, для того, чтобы пропикапить, нужно иметь определенный тип нервной деятельности, а именно - быстро возбуждаться, быстро соблазнять объект, быстро спать, быстро убегать. Даже при повторе секса с тем же партнером сценарий будет тот же
У женщин в большинстве иные действия - не столько преследование и очаровывание (активность), сколько соблазнение и согласие (пассивность). И главное - путание секса с любовью "меня хотят=меня любят", и желание впоследствии иметь долгие отношения с тем, кто "полюбил".
Женщин с мужской моделью поведения я только в кине виделаНапример в "Интернах", где Лобанову одна бизнес-леди деньги за секс предлагала
В жизни же, общаясь с женщинами, таких хладнокровных трахушек не встречала, даже не слышала рассказов от подруг том, что "это моя знакомая, ты её знаешь"
Я еще соглашусь, что бывает секс_на один_раз из-за вспышки страсти, и потом не повторяется, т.к. не понравилось
Но вот так вот - на машине мальчиков снимать-трахать-забывать для женщин всё же не свойственно, если конечно они обычные женщины, а не нимфоманки с раком мозга в центре удовольствия![]()
Социальные закладки