Расскажите пожалуйста где можно найти информацию по магистратуре в ОНЮА, интересует цена и специализации.
|
Расскажите пожалуйста где можно найти информацию по магистратуре в ОНЮА, интересует цена и специализации.
Есть БИЛЕТЫ на день факультета гхю в клубе Ё на 10.11.10! Осталось мало.
35 грн
0930626245.
завтра утром звонить
Будет весело. Надо поддержать факультет!!
Ребят, скажите пожалуйста, очень сложно учиться в онюа? На сессии не валят? И Сколько примерно стоят экзамены, если платить..? и вообще, со всеми можно если что "договориться"?
т.к. вечером работа, и не знаю, будет у меня вообще время брать книги в руки, поэтому хочу узнать примерную стоимость сессии..
конкретной цены сессии я тут не нашёл) поэтому и спрашиваю, со всеми если что договориться можно будет? и сколько во сколько это обойдется?
не подумайте что я из тех "мажоров" )
хе, ну я думал найдется кто-то кто с личного опыта расскажет)
ну вот моя подруга там учиться, говорит вся сессия ~500$ обходиться
а по поводу заочного.. была бы отсрочка от армии для заочного отделения - так бы и сделал![]()
Всем доброго времени суток, извиняюсь если уже был такой вопрос в теме.
Сейчас же последняя аттестационная неделя, мне оказалось надо пересдать еще 2 предмета, но сегодня я не успею их все оба пересдать вот и вопрос, как потом можно будет закрыть долг чтобы была аттестация? Учусь в САФ 1 курс
А можно по подробнее, что нужно делать, к кому подходить?
Я слышал что нужно приходить к декану факультета и писать какое то заявление, нет?
Пишешь заявление ("прошу меня допустить к сдаче атестации с таких предметов:...."), берешь бегунок и сдаешь себе на здоровье
я свой первый бегунок даже сохранила и носила в кошельке очень долго)))))как давно это было)
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
что,никому не приходилось за экзамен деньги давать ?![]()
Всем спасибо, значит буду писать заявку.
А то испугался что придется ждать следующей аттестации чтобы на экзамен пустили
не особо вериться, ну что ж) спасибо за ответ)
Как не особо вериться?!!!
Так Вы собираетесь преступить ЗАКОН ?!!!
Тебе посодют!!!Стаття 369 Кримінального кодексу України:
Давання хабара
1. Давання хабара -
карається обмеженням волі на строк
від двох до п'яти років.
2. Давання хабара, вчинене повторно, -
карається позбавленням волі на строк
від трьох до восьми років з конфіскацією майна.А, ты не давай хабара!
![]()
Pickachu ты жжешь!!!)))))))))))))))))
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Социальные закладки