Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 151 из 837 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 16732
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    8 мая будет обычный просмотр и приглашать руководство нет никакого смысла. Так для себя посмотреть что и как , заодно померить свою квартиру ( даже рулетку купил ))) )

2. Вверх #3002
    Новичок
    8 числа китайцев много будет

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Я тоже думаю, что 8 мая нечего ещё обсуждать. Конец мая-июнь, может быть, появится новая информация, будет, о чем говорить. Кто в воскресенье измерит свою квартиру, отпишитесь, пожалуйста, о результатах ( мою по выходным не показывают).

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для icpa
    Товарищи терпящие! Или это...ждущие))) Ну так на 28е??!! Если да - подходим расписываемся.

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Товарищи терпящие! Или это...ждущие))) Ну так на 28е??!! Если да - подходим расписываемся.
    я за! предлагаю к этому сроку подготовить все вопросы, а также все,у кого есть желание, пусть замерит размеры своих квартир.

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для Paprika Nessy
    хочу записаться , где и как?

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Paprika Nessy Посмотреть сообщение
    хочу записаться , где и как?
    Записывайте себе в ежедневники!28мая-все на стройку!!!А вот к представителю ПГ надо или через оф.сайт обратиться,либо в офис позвонить.Но это ближе к намеченной дате,зачем заранее беспокоить,вдруг до 28-го все закончат и мы уже все в свои квартиры вселимся-тогда будем встречаться на шашлыке на крыше!

...сейчас меня убьют за крышу...

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Записывайте себе в ежедневники!28мая-все на стройку!!!А вот к представителю ПГ надо или через оф.сайт обратиться,либо в офис позвонить.Но это ближе к намеченной дате,зачем заранее беспокоить,вдруг до 28-го все закончат и мы уже все в свои квартиры вселимся-тогда будем встречаться на шашлыке на крыше!

...сейчас меня убьют за крышу...
    JACKY., если мы в конце мая заедем на 7 небо, то лично с меня для вас шашлык на крыше над моей квартирой

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    JACKY., если мы в конце мая заедем на 7 небо, то лично с меня для вас шашлык на крыше над моей квартирой
    ОК,а потом вы к нам
    Мы тоже на 4-м этаже,только в доме А!

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для icpa
    Сообщение от Buburuzik
    JACKY., "если мы в конце мая заедем на 7 небо, то лично с меня для вас шашлык на крыше над моей квартирой
    ОК,а потом вы к нам
    Мы тоже на 4-м этаже,только в доме А!"

как ни крути,а к этому сроку мы только на крышу и сможем въехать! Простите,что наломал вам весь шашлык

11. Вверх #3011
    Всем привет!Были сегодня на стройке.
    Из видимых наружных изменений вцелом-начали красить корпус Г,закончили наружную штукатурку Б(правда почему то остались недоделанные какие-то клочья),начали штукатурить Д тоже как-то непонятно,с середины дома,А в этом отношении остался обделенным
    Были в своей квартире в А4.Изменения за месяц есть-положили плитку в ванной,стены зашпатлевали,начинается заливка полов(вернее проведена подготовка к заливке).Все воде ровненько,аккуратно-в общем мы остались довольны!
    По поводу размеров-забыли с собой рулеткуОдолжили у рабочего,быстренько замерили кухню и комнату-до сантиметра не высчитывали,но если грубо,то все нормально-по метражу помещений все совпадает,а то я уж разпереживалась,как будем денежки за недостающие метры отбивать,так вроде и не прийдется
    В общем настроение оптимистичное,до июня конечно не сдадут,но к концу лета-надеемся(мы так и предполагали сначала).
    Всех соседей с наступающим

12. Вверх #3012
    Новичок
    Всем привет!Были сегодня на стройке.
    Из видимых наружных изменений вцелом-начали красить корпус Г,закончили наружную штукатурку Б(правда почему то остались недоделанные какие-то клочья),начали штукатурить Д тоже как-то непонятно,с середины дома,А в этом отношении остался обделенным
    Были в своей квартире в А4.Изменения за месяц есть-положили плитку в ванной,стены зашпатлевали,начинается заливка полов(вернее проведена подготовка к заливке).Все воде ровненько,аккуратно-в общем мы остались довольны!
    По поводу размеров-забыли с собой рулеткуОдолжили у рабочего,быстренько замерили кухню и комнату-до сантиметра не высчитывали,но если грубо,то все нормально-по метражу помещений все совпадает,а то я уж разпереживалась,как будем денежки за недостающие метры отбивать,так вроде и не прийдется
    В общем настроение оптимистичное,до июня конечно не сдадут,но к концу лета-надеемся(мы так и предполагали сначала).
    Всех соседей с наступающим
    А Фоток не сделали?

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Егоров Вячеслав Посмотреть сообщение
    А Фоток не сделали?
    Нет,фоток не сделали,я же говорю рулетку даже забыли,не говоря уже о фотике...Склерозные

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Соседи
    Всем привет. Были на стройке вчера и сегодня, проездом. кидаем фотки внешнего вида. Всех с наступающим праздником.
    Изображения
    • Тип файла: jpg yhjyt.jpg (142.8 Кб, Просмотров: 172)
    • Тип файла: jpg tryy.jpg (170.4 Кб, Просмотров: 162)
    • Тип файла: jpg rty7.jpg (139.0 Кб, Просмотров: 153)

15. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для lapki
    Соседи спасибо за фото. Выглядит неплохо. Представляю как будет симпатично, когда покрасят все дома и облагородят все вокруг. Что там на 5-ом фото на 4-ом этажэ возле балкона (пятно) ближе к Г2 или это что-то висит?
    Последний раз редактировалось lapki; 09.05.2011 в 00:24.
    Всем любви и добра

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Соседи
    Это просто висит какой-то крюк.
    Последний раз редактировалось Соседи; 09.05.2011 в 21:12.

17. Вверх #3017
    ОК,а потом вы к нам
    Мы тоже на 4-м этаже,только в доме А!
    вот так и начинается дружба домами

дома " в цвете" выглядят очень даже ничего!

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Были вчера вечером на стройке...Впечатлила огромная надпись НИГЕР, сделанная чёрной краской на крыше корпуса Д... в момент разглядывания вышеупомянутой надписи - открылось окно - и вниз с четвёртого этажа полетел строительный мусор - под радостные вопли строителей. Если рассматривать комплекс домов именно как комплекс (а не так - "у меня квартира в корпусе Г - и я самый счастливый!", то возможно, всё к зиме и сдадут... а может и не сдадут )))

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Были вчера вечером на стройке...Впечатлила огромная надпись НИГЕР, сделанная чёрной краской на крыше корпуса Д... в момент разглядывания вышеупомянутой надписи - открылось окно - и вниз с четвёртого этажа полетел строительный мусор - под радостные вопли строителей. Если рассматривать комплекс домов именно как комплекс (а не так - "у меня квартира в корпусе Г - и я самый счастливый!", то возможно, всё к зиме и сдадут... а может и не сдадут )))
    Сомневаюсь что та надпись сильно влияет на сроки строительства. Все таки там всего пять четырехэтажных домов. При такой скорости как они все таки показывают, надо ну очень постараться чтоб задержать стройку еще на год. Это не выгодно ни кому, в том числе и застройщику, бросать почти законченный объект при том что скорее всего половина суммы за него еще ему не оплачена. Думается там просто не хватает рабочих по нужной цене, так как много других строек действуют также в городе сейчас

20. Вверх #3020
    User banned
    У меня вопросик!Как будет происходить выплата рассрочникам ???Сразу после как дома сдадут комисии или после того когда мы уже туда заедим???

Ответить в теме
Страница 151 из 837 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права