8 мая будет обычный просмотр и приглашать руководство нет никакого смысла. Так для себя посмотреть что и как , заодно померить свою квартиру ( даже рулетку купил ))) )
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
8 мая будет обычный просмотр и приглашать руководство нет никакого смысла. Так для себя посмотреть что и как , заодно померить свою квартиру ( даже рулетку купил ))) )
8 числа китайцев много будет
Я тоже думаю, что 8 мая нечего ещё обсуждать. Конец мая-июнь, может быть, появится новая информация, будет, о чем говорить. Кто в воскресенье измерит свою квартиру, отпишитесь, пожалуйста, о результатах ( мою по выходным не показывают).
Товарищи терпящие! Или это...ждущие))) Ну так на 28е??!! Если да - подходим расписываемся.
Записывайте себе в ежедневники!28мая-все на стройку!!!А вот к представителю ПГ надо или через оф.сайт обратиться,либо в офис позвонить.Но это ближе к намеченной дате,зачем заранее беспокоить,вдруг до 28-го все закончат и мы уже все в свои квартиры вселимся-тогда будем встречаться на шашлыке на крыше!
...сейчас меня убьют за крышу...![]()
Сообщение от Buburuzik
JACKY., "если мы в конце мая заедем на 7 небо, то лично с меня для вас шашлык на крыше над моей квартирой
ОК,а потом вы к нам
Мы тоже на 4-м этаже,только в доме А!"
как ни крути,а к этому сроку мы только на крышу и сможем въехать!
Простите,что наломал вам весь шашлык
![]()
Всем привет!Были сегодня на стройке.
Из видимых наружных изменений вцелом-начали красить корпус Г,закончили наружную штукатурку Б(правда почему то остались недоделанные какие-то клочья),начали штукатурить Д тоже как-то непонятно,с середины дома,А в этом отношении остался обделенным
Были в своей квартире в А4.Изменения за месяц есть-положили плитку в ванной,стены зашпатлевали,начинается заливка полов(вернее проведена подготовка к заливке).Все воде ровненько,аккуратно-в общем мы остались довольны!
По поводу размеров-забыли с собой рулеткуОдолжили у рабочего,быстренько замерили кухню и комнату-до сантиметра не высчитывали,но если грубо,то все нормально-по метражу помещений все совпадает,а то я уж разпереживалась,как будем денежки за недостающие метры отбивать,так вроде и не прийдется
В общем настроение оптимистичное,до июня конечно не сдадут,но к концу лета-надеемся(мы так и предполагали сначала).
Всех соседей с наступающим![]()
Всем привет. Были на стройке вчера и сегодня, проездом. кидаем фотки внешнего вида. Всех с наступающим праздником.
Соседи спасибо за фото. Выглядит неплохо. Представляю как будет симпатично, когда покрасят все дома и облагородят все вокруг. Что там на 5-ом фото на 4-ом этажэ возле балкона (пятно) ближе к Г2 или это что-то висит?
Последний раз редактировалось lapki; 09.05.2011 в 00:24.
Всем любви и добра
Это просто висит какой-то крюк.
Последний раз редактировалось Соседи; 09.05.2011 в 21:12.
Были вчера вечером на стройке...Впечатлила огромная надпись НИГЕР, сделанная чёрной краской на крыше корпуса Д... в момент разглядывания вышеупомянутой надписи - открылось окно - и вниз с четвёртого этажа полетел строительный мусор - под радостные вопли строителей. Если рассматривать комплекс домов именно как комплекс (а не так - "у меня квартира в корпусе Г - и я самый счастливый!", то возможно, всё к зиме и сдадут... а может и не сдадут )))
Сомневаюсь что та надпись сильно влияет на сроки строительства. Все таки там всего пять четырехэтажных домов. При такой скорости как они все таки показывают, надо ну очень постараться чтоб задержать стройку еще на год. Это не выгодно ни кому, в том числе и застройщику, бросать почти законченный объект при том что скорее всего половина суммы за него еще ему не оплачена. Думается там просто не хватает рабочих по нужной цене, так как много других строек действуют также в городе сейчас
У меня вопросик!Как будет происходить выплата рассрочникам ???Сразу после как дома сдадут комисии или после того когда мы уже туда заедим???
Социальные закладки