|
КС отжигает: только что пришло 5 бонусных гривен в акцию "Новогодний подарок" ))))
Хостинг в Одессе / Доменов / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua
А что это за фигня с 40 грн? На меньшую сумму теперь пополнять нельзя?
Закончились деньги на счету. Пополнил на 30 грн, а мне говорят мало, мы блокируем исходящие звонки.
***Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим***
да надо на 40 грн.
За месяц пользования киевстаром потратила аж 1,19грн)). Ушла с контракта на ТП Базовый в конце января
. Использую исключительно на входящие
.
А вот вам здрасьте!
У нас вообще подключен интернет от Киевстар и все деньги, что за него платим (100 грн в месяц, скорость 50 Мбит/с) можно перевести на мобильный счет. Пополняю себе и маме![]()
В частности, Портмоне
С 1-го марта при оплате на Киевстар будет взиматься комиссия с клиента. Нововведения понятное дело не наше. С 1го числа Киевстар перестанет выплачивать вознаграждение по всем каналам. Как следствие везде, даже через банки будет браться комиссия.
да, вот только деньги с интернета переводятся на бонусный счет...и при отсутствии денег на основном счету - всеравно звонить не дают... у меня так на прошлой неделе сгорело 20 грн, переведённые с интернета...У нас вообще подключен интернет от Киевстар и все деньги, что за него платим (100 грн в месяц, скорость 50 Мбит/с) можно перевести на мобильный счет. Пополняю себе и маме
да у меня там валяется 5 грн уже давно,пользуюсь только бонусами!
Велкам в ветку про домашний интернет от КС..там есть несколько скрытных тарифов..так же как и на их мобильную связь![]()
Не смогла в тарифных планах Киевстара найти ТП"Багато розмов"(а именно он у моего сына-подростка),у кого-то есть такой и есть ли на нем АП???
Социальные закладки