|
Лиля! Прекрасные попытки рисовать углём! Хороший выразительный портрет получился, не смотря на сопротивление материала в работетак?
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Рокхель, девушка на облаке просто очаровала. У Вас не детские работы, а очень иллюстративные. Вот таких вот девочек люблю встречать в журналах женских.![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
таких смельчаков, поверьте, хватает, но есть ли в этом смысл?......DarkDude
ЛИЛЯ _ДО мне понравился ваш портрет, очень хороший досуг получился, с пользой дела![]()
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
РоКхель пересмотрела ваши работы, последние, в Дренейке есть много нарушений анатомических, поворот шеи не увязан с яремной впадиной и всё, что за этим тянется, левая рука вывернута, но если посмотреть на хорошие стороны - я бы посоветовала для подачи в цветных карандах дать контур (можно просто гелевой ручкой) в некоторых местах контур "по жирнее", что бы придать немного стилистики комиксов, подчеркунуть те места где нужно придать обьёма (жаль не могу по казать на деле-виртуал). Вторая работа мне нравится, лёгкая, иллюстративная, чувствуется акварель и доброе, романтическое настроение![]()
Laim21 спасибо) вот теперь чувствуется, что Лайм на форуме)
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
да, )))) без меня вам будет скучно)))
красивый фазанпозитивный.
особенно глаз радует подборка цветов.
соглашусь с брюнет. может фон либо светлее и холодней.
можно темнее и теплее, но тогда может нужно будет осветлить несколько участков птички.
Птичка очень красивая, смотреть на нее приятно. А вот фон действительно мешает. Фон совсем в другом стиле нарисован. Кажется, что птичку и перышко вырезали и на него наклеяли. Но если смысл фона оставить тем же, то я бы убрала черные линии, а вместо розового использовала бы светлые, охристые тона с градацией тона. Это как вариант.Золотой фазан
гелевая ручка, акварель.
Спасибо, что показали!
Фазан нарисован на тонированной бумаге, фон на самом деле не такой активно-малиновый, и цвета получились после скана более притухшие. Немного кичевато вышло, но мне самой нравится, а токое редко бывает)
Но если б не было этого листика акварельной бумаги я б вообще ничего не нарисовала) У меня странная самомотивация - нужны либо краски хорошие либо интересные рукчи, а в этом случае - бумага.
Собиралась белой ручкой рисовать, но она капризная, так что вот результат.
Спасибо за приятные комментарии.
Социальные закладки