да, да, вот гармоничного развития хочется. я не тот родитель, который удобен для педагога хореорафа, видимо, у ребенка, по его словам шикарные данные, занимаемся второй год, но меня убивает то, что на ребенка могут наорать, унизить, морально подавить. и остальные родители спокойно (многие фатально качая головой, мол что делать так надо) относятся к этому, а я периодически подхожу к преподавателю и прибедняюсь, типа нельзя на нас орать, временно помогает... . видимо, просто помимо шикарных данных нужно иметь более пофигистическую нервную систему, а у нас ее нет . в очередной раз подошла к преподавателю, поговорила, посмотрим. но ощущение прескверное...такое ощущение, что я каждый урок отправляю ребенка насильно на мучение

и бросить не могу, т.к. многое достигнуто, но то, что происходит с ребенкомв последнее время на уроках , страх, ступор, подавление личной свободы выламывает меня изнутри, и беседы, типа, не обращай внимания, не бери в голову, не помогают.
п.с. тем кто меня в личку спрашивает про кто наш преподаватель, не отвечу, наверное это нехорошо было бы, т.к. на самом деле учитель у нас замечательный, профессионал, умничка, но скорее дело в нас.
Социальные закладки