Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
я девочки вас поддержу, маленькой попке ничего не нужно, воздушные ванны и на крайний случай бепантен-судокрем, если уж совсем потничка не будет давать покоя. всякие масла под подгузники якобы от раздражения и прочая коммерческая лабуда совершенно не нужна
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Спасибо за советы!
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, где можно приобрести одноразовые накладки на унитаз?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
да, тут такое дело, у нас тоже был электронный микролайф - измерял температуру точно. Потом мы такой-же подарили племяннику - так он давал не правильный результат (проверяли и нашим и ртутным). Когда с малым попали в больницу, врачи советовали измерять только ртутным, т.к. он дает всегда 100% правильный результат.
Девочки, кто после КС есть ли какие-то особенности для сбора в род.дома? Не знаю стоит ли брать одноразовые трусы и вообще нужны ли прокладки?
и трусы и прокладки после КС конечно понадобятся. К послеродовому периоду готовьтесь так же как и после ЕР, разница невелика.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
девочки а кто-то был в рд не в ночнушке, а в пижаме, шортах...терпеть не могу ночнушки или все-таки в них удобнее?
ночнухи, наверное, одевают исключительно потому что удобнее задрать ее, для осмотра или сисю вывалить для детеныша, меньше времени занимает. Ну лично я беру ночнушку с собой именно по этому. В обычной жизни никогда не ношу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки