А не наблюдается ли попыток воткнуть на крышу 1Ж или 2Ж вышку ретранслятора мобильной связи?
|
А не наблюдается ли попыток воткнуть на крышу 1Ж или 2Ж вышку ретранслятора мобильной связи?
Если пройтись через ресторан, который у нас на обрыве стоит (не помню название.. Армянская кухня), то вы упретесь в лесенку в Аркадию и там-же будет стоять две стойки ретрансляторов. Не думаю что есть необходимость ставить вышки на наши крыши.
Не думаю что есть необходимость в лишнем облучении жильцов дома...
А на бывшем "Интуристе" что за вышка?
народ, правда, что у вас в вентшахтах живет домовенок?)))) говорят, гудит по ночам)))
В венканалах такая фигня только сначала - пока открыты канализационные стояки. По мере завершения ремонтов проходит, со звукоизоляцией хуже.
Да, звукоизоляция оставляет желать лучшего. Я проверял с соседями через смежную стену, слышно даже негромкий голос, а через между-комнатные и говорить нечего. Одна надежда, когда обставятся квартиры мебелью, хоть немного звук будет поглощаться-рассеиваться.
Внимание вопрос: как проверялась опресовка труб при сдаче дома если отводы от трубы холодной воды без заглушек?
Есть такие которым повезло и с 2 сторон несущие стены, только сверху и снизу слышно будет.
А вообще лучше заселяться попозже, когда основные ремонты пройдут. )
Ольга Вілкова
100% правы)))
Только я пока живу в другом новострое и у нас вентиль на общем коридоре, поэтому напригает закручивать винтиль на бойлере, а потом открывать горячую воду выходя за входную дверь.
А как в Жемчужинах, где вентиль с горячей и холодной водой в квартире или за пределами?
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки