Написала вам в репку))Не думаю,что это облегчало)))
|
Написала вам в репку))Не думаю,что это облегчало)))
Добрый день!девочки, скажите а при школе есть какие нибудь спорт кружки?
Интересуют спорт секции для мальчиков.
Заранее спасибо.
Скажите, у всех сделали подготовку по вторникам и четвергам?
По субботам ни у кого нет?
На подготовку в школу Вы можете вообще не ходить и готовить ребенка сами / в саду / с другим учителем / не готовить совсем , это личное дело каждого родителя.
Плюс в том, что ребенок за это время привыкает к деткам, классу и учительнице, у которой потом 4 года будет учиться.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Скажите пожалуйста, что с иностранными языками в средней школе(с 5 класса). Есть ли выбор и какой? Если можно подробнее. Заранее спасибо.
обязательный английский и второй на выбор (нам предложили немецкий или французский)
1+1=4
Скажите, пожалуйста, по поводу прописки ребенка. Где она делается и куда ставится (у взрослых-в паспорт, а у детей куда?)?
Или достаточно ли просто справки от председателя дома, что ребенок действительно проживает с родителями в этом районе?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Достаточно вашего паспорта с пропиской в этом р-не.
Ув. родители учеников 3-х классов ( с русским уклоном) школы №83, поделитесь отзывами о классных руков-ляхНа следующий год собираемся на подготовочку и хотелось бы определится к кому))) Пишите в личку, с меня плюсик
Спасибо)))
Последний раз редактировалось "Natali"; 04.12.2013 в 09:57.
Подскажите насколько проблематично попасть с пропиской не этого района и есть ли в школе детский психилог, который смог бы по ребенку определить готов ли он идти в этом году в школу или лучше через год.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Вопрос к администрации школы и учителю информатики. На компьютерный класс
собирали со всех родителей, но за компьютерами занимаются только ЛЮБИМЧИКИ( им позволено во время урока играть и практически закреплять урок) А которые попали в немилость за полгода за компьютером 1-2раза . А спрос и требования так же с каждого по разному. Тема- д\з последняя нарисовать клавиатуру и сочинить стих или рассказ про кнопку Shift . Это д\з для детей второго класса или для родителей? Клавиатуру я начертила, а с сочинением ????, ну не писатели мы. Просьба к Учителю- пересмотрите свое отношение к маленьким ученикам.
По реакции в личке и репутации я понимаю, что такая ситуация не только в нашем классе
Последний раз редактировалось Пионерка; 12.12.2013 в 19:10.
О ! А Я думал только у нас такие проблемы,Предвзятое отношение у этого преподавателя присутствует . Но философски отнесся к этому, Бил Гейтс в их возрасте вообще не видел клавиатуру, но письма сейчас пишет с нажатой кнопкой SHIFT. Жалко только, что детям трудно обьяснить почему они меньше других на "информатике" учатся за компом.
Вопрос к родителям:
А почему вы, вместо того, чтобы подойти к учителю и выяснить все интересующие моменты, пишите на форуме?
Не смогли объясниться с учителем - идите жалуйтесь к завучу, директору.
Вот честно, не понимаю.
Или вы были у учителя информатики и вас не услышали?
;)
Социальные закладки