Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.
|
Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.
Спасибо, и я вас люблю
Подскажите по поводу замка Мастара(возле Ривьеры в Фонтанке). Как там меню . цены и условия(спиртное и торт). Или подскажите ещё место на посёлке, чтоб можно было и программу провести и деткам после было чем заняться(желательно летняя площадка.Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары.....половина вообще поломанные.....вот в Блефе я реально Замёрз там градусов 18 было....но прикольно....))) в Тираспольском, Арт-холле и Взморье тоже проблем нет - кондёры работают по полной....в других местах не то что Жарко а просто Душно....(((((
подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))
На ум приходит "Горец", то там вроде как НЕ недорого... По всем остальным критериям он Вам подходит.
Из бюджетных заведений - кафе сети "Старпицца", у нас на Таирова их два, есть ли в других районах, я просто не в курсе.
На Таирова - на Вильямса напротив "Сильпо" и на Глушко возле "Эльдорадо".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На берегу нашего всеми любимого Черного моря, центральная часть пляжа Ланжерон, этим летом открыли ресторан Avokado cafe. Очень приятная атмосфера, интерьер, вид на море,вкусно кормят, цены приемлимые, обслуживание хорошее.плюс ко всему у них есть отдельное банкетное меню. Узнать вам номер телефона?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,где можно снять беседку возле моря,для ДР макс на 10 человек?! Все наше, нужен стол,скамейка или стулья и хорошо если будет маршал,нет так свой возьмем. Р-н фонтана,что бы с Таирово не далеко было добираться! Заранее спасибо!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки