Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 151 из 204 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4078
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #3002
    User banned
    Манарола Лузановка
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на посёлке Котовского можно отметить день рождения человек на 12? Желателен уютный небольшой зал или летняя площадка, музыка и незапредельные цены.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Это вам в ресторан НОА возле молодой гвардии)) как раз соответствует всем вам запросам)
    фотограф Ольга Эванс

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Подскажите по поводу замка Мастара(возле Ривьеры в Фонтанке). Как там меню . цены и условия(спиртное и торт). Или подскажите ещё место на посёлке, чтоб можно было и программу провести и деткам после было чем заняться(желательно летняя площадка.Спасибо
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу замка Мастара(возле Ривьеры в Фонтанке). Как там меню . цены и условия(спиртное и торт). Или подскажите ещё место на посёлке, чтоб можно было и программу провести и деткам после было чем заняться(желательно летняя площадка.Спасибо
    Как на прошлый год,так цены были умеренны,кухня многим нравилась. А для деток точно хорошее место,просторно,есть качельки, большая площадка для развлечения деток и не только). В беседке, правда лучше чем внутри ресторана.

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Это вам в ресторан НОА возле молодой гвардии)) как раз соответствует всем вам запросам)
    Но имейте в виду, что в зале, который ближе к морю, оооочень душно-кондиционеры не справляются ну и при нас бармен один из них выключал постоянно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #3007
    User banned
    сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары.....половина вообще поломанные.....вот в Блефе я реально Замёрз там градусов 18 было....но прикольно....))) в Тираспольском, Арт-холле и Взморье тоже проблем нет - кондёры работают по полной....в других местах не то что Жарко а просто Душно....(((((

8. Вверх #3008
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары..... не то что Жарко а просто Душно....(((((
    -А вспомните: было время, когда на вожделенной ДК обходились традиционным морским бризом после 16 ))) Были Времена!

Однако, сегодня днём в "Гоголь у моря" была недолгая халтурка: издали напоминало "живой" звук, но подозреваю расстрелянного

9. Вверх #3009
    User banned
    да уж Гоголь у моря - тот ещё ресторанчик, классно было когда пару лет назад Скрябин приезжал с Живым Звуком - 10 раз за вечер свет выбивало во всём ресторане, а я говорил давайте я вас от дачи подключу за пару шашлыков, жадины.....))))
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А вспомните: было время, когда на вожделенной ДК обходились традиционным морским бризом после 16 ))) Были Времена!

Однако, сегодня днём в "Гоголь у моря" была недолгая халтурка: издали напоминало "живой" звук, но подозреваю расстрелянного

10. Вверх #3010
    User banned
    да уж Гоголь у моря - тот ещё ресторанчик, классно было когда пару лет назад Скрябин приезжал с Живым Звуком - 10 раз за вечер свет выбивало во всём ресторане, а я говорил давайте я вас от дачи подключу за пару шашлыков, жадины.....))))
    -Угу, зато "рыбак рыбака видит издалека"- с расстрелянным спелись, мама не горюй! ) Я его (мумию) даже пару раз цинковал в р-не

11. Вверх #3011
    Знатная приколистка
    сейчас во многих ресторанах кондиционеры не справляются из-за Жары.....половина вообще поломанные.....вот в Блефе я реально Замёрз там градусов 18 было....но прикольно....))) в Тираспольском, Арт-холле и Взморье тоже проблем нет - кондёры работают по полной....в других местах не то что Жарко а просто Душно....(((((
    Кстати, во "Взморье" недавно работали - вот там кондиционеры работали очень корректно.
    В зале весь вечер сохранялась приятная прохлада, но без фанатизма.
    Именно ОПТИМАЛЬНАЯ температура воздуха была.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3012
    User banned
    ну вот..я же знаю что пишу...))))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, во "Взморье" недавно работали - вот там кондиционеры работали очень корректно.
    В зале весь вечер сохранялась приятная прохлада, но без фанатизма.
    Именно ОПТИМАЛЬНАЯ температура воздуха была.

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Krivcova
    Цитата Сообщение от *Юлия* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где можно отметить День рождения в августе на компанию 12-18 человек, чтобы:
    - был бассейн
    - отдельная беседка и мангал
    - можно было слушать музыку и после 10 вечера
    До этого 3 года подряд праздновали в гостиничном комплексе "Сахалин", что на Киевской трассе. Идеальное место на вкус нашей компании, но цены и отношение к клиентам оставляют желать лучшего...
    Хотелось бы что-то подобное или может какой-то частный дом с бассейном, где после 23.00 не будут стучать соседи.
    Заранее, Спасибо!
    Интересует аналогичное, но только не дальше чем Ильичевск... кто знает гостиничные комплексы по подобию "Сахалина", чтобы и бассейн, и беседка с мангалом была?!

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Krivcova Посмотреть сообщение
    Интересует аналогичное, но только не дальше чем Ильичевск... кто знает гостиничные комплексы по подобию "Сахалина", чтобы и бассейн, и беседка с мангалом была?!
    Свой причал, правда немного дальше Ильичевска - на Каролино -Бугазе. Если открытый водоем а не бассейн подойдет - то можно посмотреть Добрый Хутор в Сухом лимане
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Dana=)
    подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))

16. Вверх #3016
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, где можно отметить детский день рождения и крестины компанией 12-14 человек. не дорого, вкусно и чтоб детям было где побегать (может площадка или море рядом). или так не бывает, все сразу?))))
    На ум приходит "Горец", то там вроде как НЕ недорого... По всем остальным критериям он Вам подходит.
    Из бюджетных заведений - кафе сети "Старпицца", у нас на Таирова их два, есть ли в других районах, я просто не в курсе.
    На Таирова - на Вильямса напротив "Сильпо" и на Глушко возле "Эльдорадо".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для !_Виктория_!
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    На берегу нашего всеми любимого Черного моря, центральная часть пляжа Ланжерон, этим летом открыли ресторан Avokado cafe. Очень приятная атмосфера, интерьер, вид на море,вкусно кормят, цены приемлимые, обслуживание хорошее.плюс ко всему у них есть отдельное банкетное меню. Узнать вам номер телефона?

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,где можно снять беседку возле моря,для ДР макс на 10 человек?! Все наше, нужен стол,скамейка или стулья и хорошо если будет маршал,нет так свой возьмем. Р-н фонтана,что бы с Таирово не далеко было добираться! Заранее спасибо!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #3019
    User banned
    Александр Маршал? или имелось ввиду Мангал...))))
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,где можно снять беседку возле моря,для ДР макс на 10 человек?! Все наше, нужен стол,скамейка или стулья и хорошо если будет маршал,нет так свой возьмем. Р-н фонтана,что бы с Таирово не далеко было добираться! Заранее спасибо!

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Александр Маршал? или имелось ввиду Мангал...))))
    Время свадебных генералов прошло, теперь им маршала подавай)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 151 из 204 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права