|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Поздравляю жителей посКота,теперь будет чем на пляжик добираться!
В Одессе появится новый автобусный маршрут
Новый кольцевой автобусный маршрут Лузановка – жилмассив Котовского - Лузановка начнет работу 13 июня в Одессе.
Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета со ссылкой на управление транспортного комплекса города.
Новый маршрут №107 будет обслуживать пассажиров ежедневно с 8:00 до 20:00. Стоимость проезда - 1,50 грн.
Да нормальные у нас маршрутки,и водители нормальные. Очень редко попадаются хамовитые,так это в ответ на такое-же хамство от пассажира.
Ну не скажите.Вот сегодня еду в 117,девушка дает 200 грн.Он начинает орать,у меня сдачи нет.Где я вам должен всем брать мелочь!!!!! Она ему-так кто должен заботится о б удобстве пассажиров вы или я? наменяйте себе сдачу.Он как попер-так берите свои 200 грн и выходите.знаю я вас,типа нет мелочи и бесплатно едут.Она ему нашкрябала 1.20 и вышла.
Ну кто хамил?
Мало того.что никаких удобств,так еще и хамят.
Без кондиционеров караул,душегубка.пришла жара просто невозможно там находится.Вчера по Академии репортаж был.про маршрутки.В Стамбуле обязали всех ставить кондишн,если нет,то лишали лицензии.Все, задача решена.Мы же, блин,как негры,в поту.Так они звонили в управление и спрашивали.почему нет кондиционеров.Им сказали- они есть,просто их не включают.Нормально!![]()
No comments...
Вы ехали утром? У водителя действительно может не оказаться сдачи, даже если он с утра наменяет 1000 грн (у всех есть возможность выделить из своего бюджета такую сумму?), а вдруг до вас у него уже поменяли 500 грн, 2 раза по 200, 1 сотню и пару 50, не говоря уже о 20-ках?
Не забывайте о мелочи, если ездите на маршрутках - вы ж не забываете вообще деньги положить, не так ли? Это ведь не магазин и не базар - водитель или вы не сможете смотаться разменять/купить в другом месте.
Журналисты звонили в управление транспорта и им сказали что кондиционеры есть.Вот так вот,а мы и не знаем..
Нет,это было после обеда.Вы ехали утром? У водителя действительно может не оказаться сдачи, даже если он с утра наменяет 1000 грн (у всех есть возможность выделить из своего бюджета такую сумму?), а вдруг до вас у него уже поменяли 500 грн, 2 раза по 200, 1 сотню и пару 50, не говоря уже о 20-ках?
Обычная разменка гривен 200....причем, когда кому-то особенно "умному" сдают по 1 грн, со 100 или 200 начинаются возмущения))) Неужели так сложно, оставить пару гривен на проезд...В магазине не всегда найдется сдача, а здесь действительно ситуация "No comments... " и реакция водителя понятна, знаете сколько, таким образом пытаются проехать бесплатно?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Гм, а может еще в сменной обуви в маршрутке ездить!?А то бедные водители - приходится мыть салон после дождя.
Да и почему пассажир должен еще искать, где ему деньги разменять. Вам же в ресторане никогда не скажут "идите разменяйте", т.к. вы больше в это место ни ногой. А тут прямо монополия...
ЗЫ
А вообще я за систему как на "загнивающем западе" - введение единых проезных (на день, неделю, месяц) на транспорт, с зональным разделением. И конечно посадка/высадка только на оборудованных остановках. И тогда водила не будет обманывать со сдачей, не надо будет ничего менять, и вообще контакт с водителем сведется к нулю.
Сравнили божий дар с яичницей. Вы в ресторане 2 гривны оставляете?Официанту на чай такие деньги зазорно дать, не то что 25 коп сдачи попросить...
А как насчет идеи расплачиваться двухсотгривенными в троллейбусе или трамвае? И услышать кое-что от тетенек-кондукторов? Лично я бы с ними не связывалась
, уж лучше 10 маршруточников...
Я несколько не то имел ввиду...
Любую хорошую идею можно извратить и испоганить плохой ее реализацией. Необходим системный подход:
1. разработка маршрутов с оборудованными остановками (чтобы не получалось как ты написал).
2. написание графика движения транспорта (чтобы знать с каким интервалом ходит транспорт, а не так, что маршрутчик сначала еле едет чтобы набрать побольше людей, а потом гонит как сумасшедший, и в итоге на конечной таки приезжает вовремя).
3. определение стоимости проезных.
....
Если мне не нравится как обслуживает официант, я расплачиваюсь ровно по счету и на чай ему ничего не достается. Если мне он еще и нахамит, то разговор уже будет с администратором. И после нескольких таких жалоб врядли этот официант там будет работать.
И здесь ничего зазорного нет - это мои деньги, кот. я тяжело заработал, и будьте добры, качественно выполнить свою работу.
Социальные закладки