Пустые слова-ни капли действий...Таких как вы называют -форумными троллями...
все читаем статейку
Форумные тролли – паразиты и провокаторы
|
Пустые слова-ни капли действий...Таких как вы называют -форумными троллями...
все читаем статейку
Форумные тролли – паразиты и провокаторы
Последний раз редактировалось Maximko; 08.04.2009 в 07:05.
Maximko зачет! я сам об этом подумал))
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ : "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!"
Спешу Вас разочаровать, товарищ, Вам и Вашей бригаде никак не получится меня игнорировать, потому как я не пишу банальный провокационный бред с целью кого-то обидеть и на который можно просто не обращать внимания. В том-то и дело, что я пишу правдивые, меткие, колкие, неудобные для всех вас и вполне логичные замечания, от которых Вашу бригаду колбасит в бесовском экстазе, и на мои умозаключения у Вас нет никаких контраргументов, да и быть не может. Отсюда вся ваша бригадная агрессия. Хотя, признаюсь, лучше бы Вы и члены Вашей бригады оставили меня в покое, потому как мне уже изрядно надоело отвечать на ваши несуразные и полные лжи заявления, на вашу бригадную глупость и провокационные вопросы, да и прочую муть, на что вы все, естественно, рассчитываете, мол, под натиском вашего флуда, состоящего из глупостей, вопросиков не по делу, оскорблений, я просто плюну на это дело и перестану писать. Не надейтесь. Наоборот, теперь я буду чаще появляться в этой ветке. И впредь, уверяю вас всех, я сменю тактику и перестану отвечать на ваш коллективный бред, а буду просто и педантично обличать ложь Альянса и его местечковых приспешников с целью, чтобы ваша альянсовская форумская бригада не смогла продолжать оглуплять форумчан неправдой, сквозняками, тщетными надеждами, равно как не смогла создать почву для вовлечения новых граждан в ряды Альянс-лохотрона. Я не дам вам всем одурачивать народ по простой причине - мне моя совесть не позволяет этого сделать. И, поверьте мне, через эту ветку ваша бригада не сможет привлечь новых инвесторов, а проще говоря, терпил, жертв, обманутых, которых Альянс обещает сделать счастливыми обладателями уютного жилья в Молодежном городке.
Вот, интересные выдержки из одной статьи о методах виртуальных бригад в сети. Я привел лишь несколько самых интересных абзацев, четко характеризующих поведения местечковых завсегдатаев.
Явление, которое мы здесь попытаемся исследовать, — отнюдь не идеологическая или духовная общность пост-советских людей, связанных сходными взглядами, и не агрессивность разрозненных анонимных грубиянов русского интернета. На наш взгляд, это качественно иное явление — существование на форумах Рунета организованной и достаточно профессиональной группы лиц из единой «бригады».
Несмотря на кажущуюся пестроту участников «бригады», большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Подавляющее большинство из них плохо владеют родным русским языком, допуская бесчисленное множество типовых стилистических, лексических и грамматических ошибок, из-за которых им весьма трудно прятаться за разными псевдонимами-никами. В то же время многие из них прекрасно владеют идеологическими штампами. Очень странно, например, звучит в интернете афоризм товарища Жданова пятидесятилетней давности: «На чью мельницу воду льете?» Однако применяется оно «бригадой» часто и всерьез, без малейшего пародийного оттенка.
Еще одна характерная особенность однотипных «бригадников» — их склонность к командным играм. Они неизменно поддерживают друг друга в дискуссиях, задают друг другу наводящие вопросы, уточняют ответы друг друга, даже если позиционируются как незнакомые между собой люди. Если ими затевается травля кого-либо из их оппонентов, то эта травля обязательно станет командной, в ней примут участие от трех до двадцати разных персонажей-ников. Излюбленная методика — обвинение оппонента в сумасшествии.
Другой вариант их действий — на основании опечатки обвинить человека во лжи или начать всей своей сплоченной группой писать, что всегда идеально корректный, вежливый и воспитанный оппонент является «злостным грубияном, склочником, хамом и лгуном». Так «бригада» коллективно формирует отрицательный имидж нежелательного оппонента.
Если все перечисленные методы работы с оппонентом исчерпаны, в арсенале «бригады» существует крайняя мера — привлечение администрации сайта. А чаще всего, «бригадники» просто массированно пишут однообразные коллективные жалобы на своих оппонентов в редакцию, администратору сайта (админу), либо в электронные «жалобные книги», требуя убрать те или иные не нравящиеся им постинги (то же, что и посты - прим. ред.) или целые дискуссии, призывая закрыть доступ на форумы неугодным лицам. «Бригадные» жалобы на разных форумах совпадают дословно.
Обычно «бригада» обвиняет оппонента в том, что чаще всего сама и применяет. Когда таких писем будет много, то количество жалоб может подействовать на любого админа, даже несмотря на то, что конкретных доказательств «безобразного поведения» оппонента «бригадники» никогда не приводят за неимением таковых. Этот метод является достаточно действенным даже для тех администраторов форумов, которые еще не готовы во всем и добровольно подчиняться указаниям «органов». Впрочем, подобных независимых админов становится все меньше, они теряют работу один за другим и повсеместно заменяются на более послушных и уступчивых.
http://www.vestnik.com/issues/2003/0430/win/polyanskaya_krivov_lomko.htm
Мы и без Вас прекрасно знаем во что мы вляпались. И вы правы - пора сменить тактику. Направте лучше вашу энергию на реальные действия - войдите в иг и добивайтесь от альянса выполнение его обещаний, а то Ваше пустозвонство уже надоело.
Ну все побежал в альянс за зарплатой, т.к. меня сейчас то же запишут в число его сотрудников![]()
Последний раз редактировалось Andrey G.; 08.04.2009 в 10:51.
По поводу наших с вами "бумаженций", т. е. сертификатов облигаций:
http://meget.kiev.ua/prodaja-nedvizimosti/novostroyki/obligatsii
http://www.yurpractika.com/article.php?id=10009294
А это на сайте Альянса:
На начало мая 2008 года компания разместила 4723413 штук облигаций общей суммой 106454775.00 грн. ( ул. Вильямса, 81, ул. Марсельская, 1-а,1, 17в,17г, ул.Сахарова, 19, 20, ул.Головковская5-7), что составляет 89 процентов от запланированного объема облигаций. На начало мая "Альянс-Жилстрой" разместил 2493320 штук облигаций общей суммой 62333000 грн (Высоцкого 27,28,29 и Высоцкого 18 Высоцкого 28б), что составляет 100% от общего числа выпущенных облигаций.
http://www.alians.com.ua/corporate/?page=48
Т. е. в Молодежном продано ВСЕ
Цели, преследуемые Альянсом при "создании" ИГ, во многом состоящих, как мне думается, из бывших (нынешних) работников Альянса, так же купивших квартиры в новостроях, как и граждане, не имевшие чести трудиться в этой конторе, и из прочих, так или иначе, заинтересованных лиц:
1. Снижение градуса накала эмоций пострадавших инвесторов, предотвращение доведения дело до баррикад.
2. Создание активной псевдодеятельности, мол, все хорошо, мы легки, бодры, веселы, все идет по плану, главное, мы вместе, всем скопом движемся к светлому будущему под чутким руководством любимого Альянса, и совсем скоро все вселятся в свои долгожданные квартиры, мол, процесс пошел благодаря нашим нечеловеческим усилиям: сегодня лучше, чем вчера, а завтра будет еще лучше, чем сегодня.
3. На волне постоянно озвучиваемых "прорывов" пункта №2, создавая у еще неуспевших стать жертвами Альянса граждан ложное впечатление о грядущей сдаче домов, подсуетившись, Альянс имеет, как ему по его слепоте и несусветной алчности кажется, возможность продать свой порядком подгнивший неликвид, состоящий из квартир в недостроенных домах на стройплощадках с замороженным строительством.
4. ИГ, объединив вокруг себя инвесторов, лишает радикально настроенных граждан возможности принимать какие-либо действия без этой самой инициативной группы. В этом случае Альянс полностью контролирует ситуацию и при этом не тратиться ни на что, кроме возможных зарплат ИГ. На заметку самым инициативным чебурашкам: я не этот самый радикал. Я вообще считаю, что лучшее - это просто ждать, ну и, возможно, требовать от прокуратуры выйти с инициативой в суд о наложении ареста на имущество Альянса (но это все ерунда – и прокуратура, и суд куплены, и куплены, как все понимают, не нами), потому как от стояния на баррикадах ни у Альянса, ни у государства не появятся деньги на достройку домов и подключение их к электросети.
Одним словом, просто тянется время, а в это время из-под нашего носа идет распродажа активов для начала благополучного банкротства этой уважаемой всеми конторы. Ну а сквозняки руководства Альянса и релаксационная болтология ИГ нужны для того, чтобы остудить пыл разгневанных инвесторов, чтобы как можно дольше не доводить дело до баррикад и дать Альянсу по-тихому распродать все то, что возможно. Вот увидите, разного рода сквозняки будут тянуться до самого банкротства Альянса. И накануне самого банкротства будет с успехом объявлено о новом сроке ввода домов в эксплуатацию. Сейчас же создается впечатление, так сказать, заботы о нас - встречи, разъясняющие беседы в доверительной обстановке - и небывалой активности Альянса в переговорах с городом. Смотрите на дела, а не на показуху и слова. Вспомните, когда еще до кризиса был ЦЕЛЫЙ ГОД, Альянс уже сквозил по-черному. Так как же он во время кризиса изыщет средства, чтобы закончить стройку? Да никак.
Последний раз редактировалось Креационист; 08.04.2009 в 13:59.
Ну что, неужели кто-то еще имеет сомнения в том, что практически все высказавшиеся вчера и сегодня форумчане имеют непосредственное отношение к той самой созданной под эгидой Альянса виртуальной бригаде по дискредитации тех, кто с вполне АРГУМЕНТИРОВАННОЙ КРИТИКОЙ относится к деятельности инициативной группы? Никаких контраргументов с их стороны на мои АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы представлено не было.
Причем, я допускаю, что некоторые из членов этой так называемой бригады на самом деле не принадлежат к активу, ангажированному Альянсом, а просто по своей, скажу мягко, наивности фанатично верит представителям этого самого актива ИГ, потому как совершенно неспособны к трезвому осмыслению сложившегося положения вещей. Просто наш народ не весь состоит из интеллектуалов. Такова природа рода человеческого.
Друзья, подумайте над моими доводами, взвесив каждое слово, и поймите, наконец, что ИГ есть не что иное, как очередная уловка Альянса с целью держать ситуацию под контролем. И ничего больше.
Последний раз редактировалось Креационист; 08.04.2009 в 14:14.
А кто нибудь может подсказать что делать, если со времени заключения сделки поменялся гражданский паспорт (был утерян), ведь во всех договорах на квартиру данные старогоили это не имеет значения???
Послушай, юрист, не знаю, где ты там юриспруденствуешь (извини, но на грамотного адвоката ты не тянешь по причине неспособности аргументированно выступать, да и красноречием ты явно обделен - из таких толка в адвокатуре мало), но я еще раз повторяю (видимо, юристы не читатели, они писатели), что я ничего не предлагаю, потому как любые предложения - тщетны ввиду - знаешь чего? ты не поверишь! - банального отсутствия денежных средств как у самого Альянса, так и у государства. Неужели ты этого не знал? Или ты полагаешь, что у Альянса средства есть? Тогда почему же заморозилось строительство? Или, может быть, ты полагаешь, что средства есть у государства? Тогда почему же правительство побирается по всякого рода международным валютным фондам с протянутой рукой? В том-то и дело, что ты не до конца чебурашка и должен понимать, что прав я. Так почему же продолжаешь свою игру с якобы непониманием моей позиции? Да все по тому же. Догадайся сам. Я об этом говорил и вчера, и сегодня.
Женя, ну ты сам-то хоть понимаешь, что, к примеру, это твое сообщение есть не что иное, как детский лепет? Вот юристы пошли! Ответь мне на два моих вопроса, озвученных чуть выше - покажи людям класс, размажь мои доводы, сравняй их с землей: умой меня перед присяжными, как первоклассный адвокат в суде умывает косноязычного прокурора.
Объявлена схема финансирования недостроев
КИЕВ, 8 апр - SV Development. Схема финансирования достройки жилья заключается в привлечении средств от инвесторов, и передаче их государственным банкам-партнерам Государственного ипотечного учреждения (ГИУ). Данный механизм позволит ввести 1,1 млн. квадратных метров жилья.
Об этом сообщил первый заместитель председателя ГИУ Сергей Москаленко сегодня в ходе выездного совещания по вопросам поддержки строительной отрасли.
Как передает УНИАН, 1 млрд. грн. дает возможность достроить 250 тыс. кв. м жилья, а при введении домов в эксплуатацию будет получено 1,1 млн. кв. м (16 тыс. квартир).
С.Москаленко отметил, что после проведения конкурса с элементами аукциона среди застройщиков застройщик аккредитуется в ГИУ и банках, а средства проходят через Фонд финансирования строительства (ФФС).
Заместитель председателя ГИУ пояснил, что финансирование через ФФС - это единственная форма, при которой инвестор (застройщик), перечисляя средства, включает в счет налог на добавленную стоимость.
С.Москаленко отметил, что кредит банкам-партнерам предоставляется на срок до 2,5 лет. После ввода дома в эксплуатацию ГИУ выкупает у банка часть финансового кредита, таким образом рефинансируя банк.
Кроме того, схема предусматривает снижение налогового давления через распространение механизма налогового кредита на расходы, понесенные на строительство жилья.
По словам первого зампредседателя ГИУ, для граждан предусматриваются ипотечные кредиты в гривнах на 5-30 лет под 14,6% годовых. Ежемесячный платеж по кредиту составит 2,8 тыс. грн. для Киева (при цене 4,8 тыс. грн. за кв. м) и 2,2-2,6 тыс. грн. - для жителей Севастополя и областных центров.
"Мы зарегистрировали эмиссию и надеемся, что после этого совещания мы по доброй воле "Ощадбанка", "Укрэксимбанка", и Нацбанка начнем конкурс по поиску инвестора, - добавил С.Москаленко.
Напомним, что сегодня Президент Украины Виктор Ющенко одобрил готовность НБУ выделить ресурсы на поддержку окончания строительства жилых домов с высокой степенью готовности. По его словам, под гарантированные ценные бумаги Государственное ипотечное учреждение сможет привлечь от НБУ 1 млрд. грн.
"Учреждение со своей стороны выполнило все обязательства по этой программе. Конечно, эта схема не идеальна. Это локальная программа. Цена этого проекта 7 млрд. грн., мы начинаем с 1 млрд. грн. Нацбанк заявил о готовности выделить необходимый ресурс. Это позволит нам в этом году ввести в эксплуатацию 250 тыс. кв. м. жилья, которое сможет получить приблизительно 60 тыс. граждан", - сказал он.
Государственное ипотечное учреждение в Украине создано постановлением Кабинета Министров 8 октября 2004 года. Учредителем ГИУ выступило государство в лице Кабмина.
Основной целью деятельности ГИУ является рефинансирование ипотечных кредитов за счет средств, полученных от размещения собственных облигаций. Бумаги размещаются путем открытой продажи на территории Украины среди инвесторов - юридических и физических лиц, резидентов и нерезидентов. Облигации ГИУ размещает самостоятельно.
По бумагам выдается 100-процентная государственная гарантия. Объем рефинансирования первичных кредиторов ГИУ в 2008 году составил 2,2 млрд. грн., в 2007 году- 1,110 млрд. грн.
Источник http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/23987/
Я люблю тебя, жизнь...
Ув.Креационист, вы утверждаете, что у строительной компании нет средств в данный момент, а неужели они были ранее? Нет, их не было! А причина остановки строительства в другом - отсутствие продаж и получение выгоды, т.е. сверхприбылей. Поэтому наша задача найти сообща аргументы, которые могли бы заставить компанию достроить наши дома. Вы достаточно грамотный человек и, если вы реально являетесь инвестором, поучаствуйте полезно в обсуждениях предложений поступающих от инвестров. Возможно, что варианты с привлечением правоохранительных органов, органов власти, уже необходимо, но "рубить сразмаху" стремно. Вот поэтому мы и пытаемся растормошить людей, но не сея панику. Никто не говорит, что мы тупо верим тому, что сказал "А", скорее наоборот. Согласитесь все же, что нельзя сидеть и ждать окончания кризиса. Если у нас ничего не получится, я не буду себя грызть потом, что я не пыталась что-то сделать.
Последний раз редактировалось MSYP; 08.04.2009 в 16:09.
Социальные закладки