|
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Так, я там в этой паникерной теме уже предупредила народ, что в нашу палату таких не принимаем, а то они заразныеи ШО вижу здесь??
Несчастному стриптизеру маску вешаете, извращенки? Вы его еще витамином С обмажьте!
Договоритесь, что вместо нормальных средств выпишу касторку и пурген, и будете спокойненько в масочках сидеть в местах общего пользования![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
от никому не жалко сотоварищей по палате, зато красиво - касторка с коньяком...
Так, устроим конкурс - кто в масках - пьет касторку, остальные коньяк, по справедливости
А мальчика лучше шоколадом - это "витамин хорошего настроения"!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Все мы буржуи немножко))) В середине августа зашла случайно в аптеку, увидела цену на маски (эти самые ходовые сейчас) 1.5гр за упаковку... И решила что стоит купить... пять упаковочек (запас карман не тянет) А когда выходила из аптеки, такое о себе думала (а что думала обо мне фармацевт)![]()
Тишина.
Ну было раз пельмени отбросил в дуршлаке, ну это не самое страшное, потом вместо уксуса лимонадом побрызгал, не знаю что нашло
Было на втором курсе еще, мне было 18, да и внешне всегда на меньше лет выглядел: Меня попросили купить 2 бут водки, стоила тогда 8 с копейками, почти 9 грн. В кармане 2 двадцатки, иду к кассе что-то думаю что надо заплатить 18. Диалог на кассе:
Кассир (спрашивая естесственно про возраст): 18 есть?
Я (думая про деньги): нет, только 20.
Кассир посмотрев как на идиота отпустила. На улице наступил ржач![]()
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
Сахарницу ставлю в холодильник и ищу по два дня, хоть холодилку и открываю по 150 раз на день. Её мозг там просто не видит, от неожиданности.... Готовьте тёплое место в вашей палате!
Социальные закладки