|
Граждане инвесторы, счастливые обладатели будущих квартир, не соизволите скинуть новые фото, чего они там за месяц понаделовали?)
сделаю фото сегодня вечером - завтра утром
Вложение 4256314Вложение 4256312Вложение 4256313
Последний раз редактировалось bestrafer; 10.05.2012 в 18:56.
Кроме одного скалолаза ( из 45! ) больше нечего снимать.
На уровне 5-го этажа, в балконном проходе коридор-лестница промелькнул мужик с охапкой досок. Похож то ли на партизана, то ли на лесника.
надо установить веб-камеру, как аднан киван )
Fibros вы адвокат дьявола??Или работник ПС??Вы тут так сладенько поете с Mike-DH,что С.Зверев просто отдыхает.
Fibros лично мне не по барабану(я не барабанщик),мне на-й не нужна под окнами раскаленная засраная крыша.
И кто нас принуждает купить квартиру с дополнительными метрами????)Не знаю кому как,лично мне зачитали такой текст по телефону,а потом и в ПС на Приморской.
На собрании обещали в мае закончить фасад,и остекление))НЕ фасада,не окон не сказочных террас)
До конца мая время конечно есть,но все меньше и меньше...
Очередные результаты митингов и пикетирования - сегодняшнее заседание по поводу долгостроев в обладминистрации :
http://*************/news/chto_delat_s_dolgostroyami_v_odesskoy_oblasti_825.html
http://odessamedia.net/news/13108/
ставят двери на переходах между лестницей и лифтовой площадкой...
Мда... судя по фото ничего по фасаду не изменилось, и холодами уже не оправдаться, может теперь жара мешает, слишком быстро сохнет?)
смс пришло о том, что 15 мая собрание в Курортном, что выяснять будем на этот раз
Это как посмотреть!Если не переподписал договор,то злорадно можно говорить ,что ничего не делается и ничего не изменилось,а вот если как я переподписала и плачу,то можно говорить с надеждой,что изменения есть и значительные!Вы возьмите последние фото перед остановкой стройки и например вторую фотографию сейчас,то даже предвзятому человеку видно,что весь фасад сверху доделан!Сообщение о собрании тоже получила!Кооператив выходит пока слово держит,как и обещали на 15 мая!Я настроена оптимистично!
А сколько человек сейчас работает на стройке, может кто-нибудь сказать?
Парадокс является в том, что люди готовы доплатить разумные средства, но после увиденного проекта договора они уже ничего не хотят))
Социальные закладки