что делать собираешься? да какая вам разница что я буду делать!!!!
как здоровье? да, я часто болею, но это не повод постоянно об этом напоминать...
|
что делать собираешься? да какая вам разница что я буду делать!!!!
как здоровье? да, я часто болею, но это не повод постоянно об этом напоминать...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
В то время как закончился ремонт, но нужно много чего купить в квартиру с нуля.... Бесил один и тот же вопрос "а вы все уже купили в квартиру, что надо было?" Убить готова была! Ну как можно успеть купить ВСЕ, если в квартире ничего нет и денег на ВСЕ не хватит, а этот тупой вопрос задавали примерно раз в 3 дня.
Последний раз редактировалось kristalik; 05.12.2014 в 22:10.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
на риторические
Я ничего не подпишу
Почему вы не заводите детей и прочие идиотские провокационные вопросы.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
"Где моя тачка, чувак?"
Я ничего не подпишу
а что обозначают твои татуировки?
ааа, сны ловишь? (сцук, петросяны все, как один)
что новенького? (а ты, животное, про старенькое хоть что-то знаешь?)
а ты что делаешь? (в моменте выяснения отношений...)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
"Сколько писек у сороконожки?"
Я ничего не подпишу
Ты определилась чем хочешь заниматься по жизни?
Ты не устала от гостей?
Что написано на тату?
![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет.
- Почему?
Не люблю отвечать на расспросы, которые касаются частной жизни - моей и моих близких. Не вопросы, а именно расспросы, т.е. когда начинают лезть в душу и проявляют при этом особую настойчивость.![]()
куда идёшь и когда будешь дома?
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
а меня начинают смущать вопросы о возрасте моем и моих детей))) я выгляжу чуть моложе,тем более если отдахнуть и поспать))))потому что,если скажешь сколько лет старшей дочери,начинают считать сразу)))) ну,я тогда если уж совсем добить,говорю что я уже бабушка и у меня внучке 1 год))))потом добавляю,что младшенькому 5 лет))))) отвлекаю так внимание от возраста))нужчестно говоря,некомфортно как-то от таких вопросов)))
Я ненавижу следующие вопросы:когда уже сыграете свадьбу? и когда уже у вас будет ребенок? как людям объяснить, что не женимся,потому что для свадьбы нужны деньги и мой жених не спешит с этим,да и я тоже. а не беременна,потому что не получается,мы стараемся-правда.Люди такие нюансы не понимают,не задумаются,что у людей бывают проблемы...а лишь провоцировать могут...
где твоя совесть?))))
Cause two can keep a secret If one of them is dead
так и где же?))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки