Є дуже простий рецепт - створити парочку українських виключно російськомовних каналів для російськомовних громадян. І відключити російські. Думаю, це був би вихід з ситуації...Сообщение от Кот Да Винчи
|
Є дуже простий рецепт - створити парочку українських виключно російськомовних каналів для російськомовних громадян. І відключити російські. Думаю, це був би вихід з ситуації...Сообщение от Кот Да Винчи
Только вот чушь, которую несли российские каналы в то время, сейчас уже многократно подтвердилась, а чушь украинских каналов так и осталась висеть на ваших ушах, мешая вам без эмоций оценивать окружающий мир. Всю свою "объективность и непредвзятость" украинские СМИ прекрасно показали во время недавнего газового кризиса. Впрочем западные журналисты ушли не дальше. Так что каждый кулик свое болото хвалит...Сообщение от conquer
Хочу услышать от Вас примеры "многократно подтвержденной" чуши рос. СМИ о украинских выборах.Сообщение от Observer
Zenit
Как вас по отчеству? Зенит Востокович? )))
Посчитал... пять. Это очень много?Если Вам не лень, посчитайте сами сколько перепечаток с Ежа на форуме.
Правильно, всё началось со статьи которую я выложил.Спорили. Только Ваши аргументы (или не аргументы а исходная статья для начала спора, сейчас уже не помню) в отношении Ирана и «Ядерного сдерживания» были с Ежа. Автором был Гольц. Разве не так
Вы пытались оспорить некоторые тезисы. И ничего у вас не вышло.
Те же учителя. я вам привёл доказательства подтверждающие высказывание Гольца на 100% - социологическое исследование общественной организации России.
Про Иран ... статья называлась - "страсть к ублюдкам" вы мне так и не смогли убедительно доказать правомерность поддержки Россией авторитарных, кровавых режимов. Поддерживаемых исключительно в духе противоречия Западу чем здравому смыслу. Последние заявления Питина, и других высокопоставленных лиц Российской федерации полностью подтверждают тезис высказанный в этой статье.
А про ядерное сдерживание я статьи не выкладывал... ни одной. Это исключительно мои мысли.
Проблема у вас в том...что раньше вы спорили, пытались мне доказать неправоту высказанную в статьях с ЕЖа... (у вас не получалось) сейчас вы просто говорите -А...! это Ёж!!! Враки! Либерасткие выдумки - ложь! Такого не может быть никогда!
Это смешно.. не ожидал от вас....
KertisuА зачем? Неужели по батюшке величать будете.Как вас по отчеству? Зенит Востокович? )))
От Вас лично 3 (или две). И от Олдмена остальное. Я и пишу, что вы двое стали как внештатными сотрудниками по распространению Ежа.Посчитал... пять. Это очень много?
Не Гольца, а Белковского. Исследование общественной организации было прошлогоднее. С тех пор з/п уже повышали. Я Вам также приводил данные о зарплатах в регионах. Так что говорить об уничтожении системы школьного образования не верно. Есть у нас школы и учат там хорошо. (У меня сейчас возникло предположение, что Белковский под уничтожением понимал не з/плату учителям, как Вы трактовали, а реформу школы с ЕГЭ и там еще что то).Вы пытались оспорить некоторые тезисы. И ничего у вас не вышло.
Те же учителя. я вам привёл доказательства подтверждающие высказывание Гольца на 100% - социологическое исследование общественной организации России.
Вы мне так же не смогли доказать, что «поддержка идет в духе противоречия Западу». СССР поддерживал – заметте бесплатно. Россия торгует. Даже Радзиховского Вам привел. Если Вы эти доводы слушать не хотите – Ваше дело.Про Иран ... статья называлась - "страсть к ублюдкам" вы мне так и не смогли убедительно доказать правомерность поддержки Россией авторитарных, кровавых режимов. Поддерживаемых исключительно в духе противоречия Западу чем здравому смыслу.
Какой вы молодец. Я ничего об этом заявлении не знаю. (Я серьезно). Не слежу за всеми высказываниями Путина. Приведите хоть ссылку. Просвещусь.Последние заявления Питина, и других высокопоставленных лиц Российской федерации полностью подтверждают тезис высказанный в этой статье.
Вы имеете ввиду недовооружение рос. армии? По моему в Ваших ответах Гольц мелкал.А про ядерное сдерживание я статьи не выкладывал... ни одной. Это исключительно мои мысли.
Разве я так (без доказательств) когда то говорил? Наоборот. Я не дожидаясь когда Вы (или кто еще) выложит статью привел пример глупости Латыниной в отношении цен на жилье. И замечание мое было не в том, что Еж лжет, а в том, что Вы ему несомненно верите. Не думаете сами. Не ищете подтверждений или опровержений. Как пример передача сибирского леса в аренду Китайцам. Первая реакция отрицательная. На самом деле это наилучший выход их двух зол.Проблема у вас в том...что раньше вы спорили, пытались мне доказать неправоту высказанную в статьях с ЕЖа... (у вас не получалось) сейчас вы просто говорите -А...! это Ёж!!! Враки! Либерасткие выдумки - ложь! Такого не может быть никогда!
Это смешно.. не ожидал от вас....
Как любопытно наблюдать за обиженными. Оказывается есть в России итернет издание, которое не согласно вылизывать Путина (ЕЖ) - и понеслось! Какие же вы все-таки интересные, россияне на одесском форуме
Вот еще несколько слов из современной России:
В Госдуме вот-вот начнется дележ денег федерального бюджета на 2007 г. Пока на 4 национальных приоритета - образование,, здравоохранение, поддержку села и программу доступного жилья решено выделить 206 млрд. руб. Зато на "общегосударственные" вопросы - 664 млрд.руб. Статья, в которой заложены траты на содержание чиновников, по сравнению с 2006 г. потяжелела почти на 50 %! [...] Всего на себя госслужащие потратят как минимум 220,7 млрд. руб.
Вот так![]()
Люди! Будьте Человеками!
А теперь немного веселого
Небольшая заметка об иностранных наградах для россиян.
Ну Брежнева, конечно, никто не переплюнет (42 ордена и 29 медалей). Но вот у постсоветских руководителей есть тоже чем гордиться.
Например Горбачев - кавалер Большого Креста ордена Свободы (Португалия), Ельцин получил орден Трех Звезд (Латвия). Есть так же орденонсцы и среди просто знаменитых россиян. Алексий 2 - кавалер казахстанского ордена ДОСТЫК (1 степени), М.Ростропович - почетный рыцарь-командор Светлейшего ордена Британской империи, Н.Михалков - командор Почетного легиона Франции, Ю.Норштейн (мультипликатор) - кавалер японского ордена Восходящего Солнца, М. Калашников - орден Звезда Караборо 1 степени, лично от Чавеса.
А теперь самое интересное
Владимир Владимирович Путин - кавалер ордена Хо Ши Мина (Вьетнам).
Вот так, сравните Орден Свободы Горбачева и орден Хо Ши Мина. По-моему очень хорошая констатация факта![]()
Последний раз редактировалось Oldman; 01.09.2006 в 17:53.
Люди! Будьте Человеками!
Это хорошо или плохо?Сообщение от Oldman
Вы за белых али за красных?
Cчитать деньги в чужих карманах...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Zenit
А зачем? Неужели по батюшке величать будете.
Почему нет... я и так могу))) Вы сомневаетесь?
Та ну... Меня приняли во внештатные сотрудники? Я польщён...От Вас лично 3 (или две). И от Олдмена остальное. Я и пишу, что вы двое стали как внештатными сотрудниками по распространению Ежа.И всего только за две или три статьи))) Наверное Олдман так же в диком возбуждении и восторге как и я, что нас
записали в клуб вольнодумающих русских либералов. Внештатные сотрудники обычно встречаются у КаГеБистов, их ещё кличут Путинскими шавками. А Может это просто юные Путинцы... незнаю.
Так что это точно не к нам)))
Последний раз редактировалось Kertis; 02.09.2006 в 06:58.
Тю! Опять? Ну где Вы видите осуждение или радость? Ну почему Вы такие забитые - все что о России говорят не "пропутинцы" это грязь, неправда и березовские штучки. Ну научитесь уже думать! Просто ДУМАТЬ! Вот я и привел данные - а Ваше дело их интерпретировать!Сообщение от Ant
Люди! Будьте Человеками!
Какая разница? Вы ведь весь Ёж стрижёте под ноль)))Не Гольца, а Белковского. Исследование общественной организации было прошлогоднее. С тех пор з/п уже повышали. Я Вам также приводил данные о зарплатах в регионах. Так что говорить об уничтожении системы школьного образования не верно. Есть у нас школы и учат там хорошо. (У меня сейчас возникло предположение, что Белковский под уничтожением понимал не з/плату учителям, как Вы трактовали, а реформу школы с ЕГЭ и там еще что то).
Не прошлогоднее, а за январь 2006 года. Всё очень сильно изменилось? За полгода?! Не верю! вот эта статья.
Я вам так же приводил данные причём с российских источников, доказывающие обратное.
Дело не в зарплате, а во всеобщей деградации системы образования.
Последний раз редактировалось Kertis; 02.09.2006 в 06:59.
Я ведь ничего не сказал об осуждении или радостиСообщение от Oldman
![]()
Я попросил Вас помочь разобраться в Вашей ссылке.
Еще раз - это хорошо либо плохо?
(с) Флобер
Я считаю, что это плохо. Особенно при заявлениях о демократичности и пользе для россиян путинского режима. Я считаю, что это плохо, когда на ВСЕ национальные проекты тратится меньше чем на чиновников во главе с Богом. Я СЧИТАЮ что это плохо. А Вы, очевидно, так и не научились САМИ интерпретировать просто данныеИ это тоже плохо
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Попросили меня разобрраться с официальной информацией - ШИКАРНО! Просто великолепно! Я думаю, что в Вашем лице Путин приобрел бы великолепный голос на выборах!!!Сообщение от Ant
Люди! Будьте Человеками!
Вам не смог доказать.... отальным извините, всё ясно.Вы мне так же не смогли доказать, что «поддержка идет в духе противоречия Западу». СССР поддерживал – заметте бесплатно. Россия торгует. Даже Радзиховского Вам привел. Если Вы эти доводы слушать не хотите – Ваше дело.
Тут я ошибся, прошу прощения. Не проверил информацию.Какой вы молодец. Я ничего об этом заявлении не знаю. (Я серьезно). Не слежу за всеми высказываниями Путина. Приведите хоть ссылку. Просвещусь.
Путин так и продолжает поддерживать Иран в его стремлении создать ядерное оружие. Они (Россия и Китай) против введения санций.
Ну а страсть к ублюдкам продолжается... Вы мне так и не васказали свою позицию по ХАМАСУ, с которыми Путин якшался в кремле.
Нет, не это. Я про то что Россия продолжает делать ставку на Ядерное сдерживание. Которое уже давно устарело в нашем мире. Это глупо и опасно.Вы имеете ввиду недовооружение рос. армии? По моему в Ваших ответах Гольц мелкал.
При чём тут Латынина и китайский лес?)))Разве я так (без доказательств) когда то говорил? Наоборот. Я не дожидаясь когда Вы (или кто еще) выложит статью привел пример глупости Латыниной в отношении цен на жилье. И замечание мое было не в том, что Еж лжет, а в том, что Вы ему несомненно верите. Не думаете сами. Не ищете подтверждений или опровержений. Как пример передача сибирского леса в аренду Китайцам. Первая реакция отрицательная. На самом деле это наилучший выход их двух зол.
У вас на Ежа реакция отрицательная)))
Последний раз редактировалось Kertis; 01.09.2006 в 18:49.
Могу помочь разобраться со сылкой.. Вот сама статья:Сообщение от Ant
http://www.aif.ru/online/aif/1348/02_03?print
Сообщение от Oldman
Пытаюсь найти логику - не получается...
(с) Флобер
Так... С этим разобрались. Следующий вопрос:Сообщение от Oldman
Плохо для России, Украины или для Вас лично?
(с) Флобер
Вы меня утомилиСообщение от Ant
Если бы я Вас не знал лично - был бы уверен, что Вы берете уроки у Догги. Именно этот ник с уверенностью задает какие угодно вопросы (набирая количество постов), но никогда, слышите, никогда не пытается что-нибудь обдумать своими мозгами. Вы становитесь уж слишком похожи
Сами решите какой может быть информация. Особенно если это просто информация! Сами решайте - хорошо это или плохо! САМИ!
Люди! Будьте Человеками!
Фасады зданий, выходящие на проспект Ленина все красивые и отреставрированные. А фасады, смотрящие на перпендикулярные улицы — нет. Лишнего не красят, как завещал Потемкин.
http://www.tema.ru/travel/murmansk/
Вот Вам Ант, для тренировки
Хорошо, что в крупном российском городе (Мурманск) во всю процветают Потемкинские деревни. Хорошо это или плохо?
Последний раз редактировалось Oldman; 02.09.2006 в 18:45.
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки