Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 151 из 1092 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 21826
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Возможно. Только по одной причине - российские каналы вещают и на Украину. И мне небезразлично что они говорят. Когда я вижу тенденциозную подачу событий в моей стране, меня также коробит осознание того, что и россияне смотрят эту лабуду.
    Далi буде.
    Є дуже простий рецепт - створити парочку українських виключно російськомовних каналів для російськомовних громадян. І відключити російські. Думаю, це був би вихід з ситуації...

2. Вверх #3002
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    И еще раз яркий пример этого выборы! Такую чушь вам несли!
    Только вот чушь, которую несли российские каналы в то время, сейчас уже многократно подтвердилась, а чушь украинских каналов так и осталась висеть на ваших ушах, мешая вам без эмоций оценивать окружающий мир. Всю свою "объективность и непредвзятость" украинские СМИ прекрасно показали во время недавнего газового кризиса. Впрочем западные журналисты ушли не дальше. Так что каждый кулик свое болото хвалит...

3. Вверх #3003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Observer
    Только вот чушь, которую несли российские каналы в то время, сейчас уже многократно подтвердилась, а чушь украинских каналов так и осталась висеть на ваших ушах, мешая вам без эмоций оценивать окружающий мир. Всю свою "объективность и непредвзятость" украинские СМИ прекрасно показали во время недавнего газового кризиса. Впрочем западные журналисты ушли не дальше. Так что каждый кулик свое болото хвалит...
    Хочу услышать от Вас примеры "многократно подтвержденной" чуши рос. СМИ о украинских выборах.

4. Вверх #3004
    возмутитель спокойствия
    Zenit
    Как вас по отчеству? Зенит Востокович? )))
    Если Вам не лень, посчитайте сами сколько перепечаток с Ежа на форуме.
    Посчитал... пять. Это очень много?
    Спорили. Только Ваши аргументы (или не аргументы а исходная статья для начала спора, сейчас уже не помню) в отношении Ирана и «Ядерного сдерживания» были с Ежа. Автором был Гольц. Разве не так
    Правильно, всё началось со статьи которую я выложил.
    Вы пытались оспорить некоторые тезисы. И ничего у вас не вышло.
    Те же учителя. я вам привёл доказательства подтверждающие высказывание Гольца на 100% - социологическое исследование общественной организации России.
    Про Иран ... статья называлась - "страсть к ублюдкам" вы мне так и не смогли убедительно доказать правомерность поддержки Россией авторитарных, кровавых режимов. Поддерживаемых исключительно в духе противоречия Западу чем здравому смыслу. Последние заявления Питина, и других высокопоставленных лиц Российской федерации полностью подтверждают тезис высказанный в этой статье.
    А про ядерное сдерживание я статьи не выкладывал... ни одной. Это исключительно мои мысли.
    Проблема у вас в том...что раньше вы спорили, пытались мне доказать неправоту высказанную в статьях с ЕЖа... (у вас не получалось) сейчас вы просто говорите -А...! это Ёж!!! Враки! Либерасткие выдумки - ложь! Такого не может быть никогда!
    Это смешно.. не ожидал от вас....

5. Вверх #3005
    User banned
    Kertisu
    Как вас по отчеству? Зенит Востокович? )))
    А зачем? Неужели по батюшке величать будете.
    Посчитал... пять. Это очень много?
    От Вас лично 3 (или две). И от Олдмена остальное. Я и пишу, что вы двое стали как внештатными сотрудниками по распространению Ежа.
    Вы пытались оспорить некоторые тезисы. И ничего у вас не вышло.
    Те же учителя. я вам привёл доказательства подтверждающие высказывание Гольца на 100% - социологическое исследование общественной организации России.
    Не Гольца, а Белковского. Исследование общественной организации было прошлогоднее. С тех пор з/п уже повышали. Я Вам также приводил данные о зарплатах в регионах. Так что говорить об уничтожении системы школьного образования не верно. Есть у нас школы и учат там хорошо. (У меня сейчас возникло предположение, что Белковский под уничтожением понимал не з/плату учителям, как Вы трактовали, а реформу школы с ЕГЭ и там еще что то).
    Про Иран ... статья называлась - "страсть к ублюдкам" вы мне так и не смогли убедительно доказать правомерность поддержки Россией авторитарных, кровавых режимов. Поддерживаемых исключительно в духе противоречия Западу чем здравому смыслу.
    Вы мне так же не смогли доказать, что «поддержка идет в духе противоречия Западу». СССР поддерживал – заметте бесплатно. Россия торгует. Даже Радзиховского Вам привел. Если Вы эти доводы слушать не хотите – Ваше дело.
    Последние заявления Питина, и других высокопоставленных лиц Российской федерации полностью подтверждают тезис высказанный в этой статье.
    Какой вы молодец. Я ничего об этом заявлении не знаю. (Я серьезно). Не слежу за всеми высказываниями Путина. Приведите хоть ссылку. Просвещусь.
    А про ядерное сдерживание я статьи не выкладывал... ни одной. Это исключительно мои мысли.
    Вы имеете ввиду недовооружение рос. армии? По моему в Ваших ответах Гольц мелкал.
    Проблема у вас в том...что раньше вы спорили, пытались мне доказать неправоту высказанную в статьях с ЕЖа... (у вас не получалось) сейчас вы просто говорите -А...! это Ёж!!! Враки! Либерасткие выдумки - ложь! Такого не может быть никогда!
    Это смешно.. не ожидал от вас....
    Разве я так (без доказательств) когда то говорил? Наоборот. Я не дожидаясь когда Вы (или кто еще) выложит статью привел пример глупости Латыниной в отношении цен на жилье. И замечание мое было не в том, что Еж лжет, а в том, что Вы ему несомненно верите. Не думаете сами. Не ищете подтверждений или опровержений. Как пример передача сибирского леса в аренду Китайцам. Первая реакция отрицательная. На самом деле это наилучший выход их двух зол.

6. Вверх #3006
    Постоялец форума
    Как любопытно наблюдать за обиженными . Оказывается есть в России итернет издание, которое не согласно вылизывать Путина (ЕЖ) - и понеслось! Какие же вы все-таки интересные, россияне на одесском форуме

Вот еще несколько слов из современной России:

В Госдуме вот-вот начнется дележ денег федерального бюджета на 2007 г. Пока на 4 национальных приоритета - образование,, здравоохранение, поддержку села и программу доступного жилья решено выделить 206 млрд. руб. Зато на "общегосударственные" вопросы - 664 млрд.руб. Статья, в которой заложены траты на содержание чиновников, по сравнению с 2006 г. потяжелела почти на 50 %! [...] Всего на себя госслужащие потратят как минимум 220,7 млрд. руб.

Вот так
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #3007
    Постоялец форума
    А теперь немного веселого

Небольшая заметка об иностранных наградах для россиян.

Ну Брежнева, конечно, никто не переплюнет (42 ордена и 29 медалей). Но вот у постсоветских руководителей есть тоже чем гордиться.
    Например Горбачев - кавалер Большого Креста ордена Свободы (Португалия), Ельцин получил орден Трех Звезд (Латвия). Есть так же орденонсцы и среди просто знаменитых россиян. Алексий 2 - кавалер казахстанского ордена ДОСТЫК (1 степени), М.Ростропович - почетный рыцарь-командор Светлейшего ордена Британской империи, Н.Михалков - командор Почетного легиона Франции, Ю.Норштейн (мультипликатор) - кавалер японского ордена Восходящего Солнца, М. Калашников - орден Звезда Караборо 1 степени, лично от Чавеса.

А теперь самое интересное

Владимир Владимирович Путин - кавалер ордена Хо Ши Мина (Вьетнам).

Вот так, сравните Орден Свободы Горбачева и орден Хо Ши Мина. По-моему очень хорошая констатация факта
    Последний раз редактировалось Oldman; 01.09.2006 в 17:53.
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #3008
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Oldman
    Статья, в которой заложены траты на содержание чиновников, по сравнению с 2006 г. потяжелела почти на 50 %! [...] Всего на себя госслужащие потратят как минимум 220,7 млрд. руб.
    Вот так (
    Это хорошо или плохо?
    Вы за белых али за красных?
    Cчитать деньги в чужих карманах...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #3009
    возмутитель спокойствия
    Zenit
    А зачем? Неужели по батюшке величать будете.
    Почему нет... я и так могу))) Вы сомневаетесь?
    От Вас лично 3 (или две). И от Олдмена остальное. Я и пишу, что вы двое стали как внештатными сотрудниками по распространению Ежа.
    Та ну... Меня приняли во внештатные сотрудники? Я польщён... И всего только за две или три статьи))) Наверное Олдман так же в диком возбуждении и восторге как и я, что нас
    записали в клуб вольнодумающих русских либералов. Внештатные сотрудники обычно встречаются у КаГеБистов, их ещё кличут Путинскими шавками. А Может это просто юные Путинцы... незнаю.
    Так что это точно не к нам)))
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.09.2006 в 06:58.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant
    Это хорошо или плохо?
    Вы за белых али за красных?
    Cчитать деньги в чужих карманах...
    Тю! Опять? Ну где Вы видите осуждение или радость? Ну почему Вы такие забитые - все что о России говорят не "пропутинцы" это грязь, неправда и березовские штучки. Ну научитесь уже думать! Просто ДУМАТЬ! Вот я и привел данные - а Ваше дело их интерпретировать!
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #3011
    возмутитель спокойствия
    Не Гольца, а Белковского. Исследование общественной организации было прошлогоднее. С тех пор з/п уже повышали. Я Вам также приводил данные о зарплатах в регионах. Так что говорить об уничтожении системы школьного образования не верно. Есть у нас школы и учат там хорошо. (У меня сейчас возникло предположение, что Белковский под уничтожением понимал не з/плату учителям, как Вы трактовали, а реформу школы с ЕГЭ и там еще что то).
    Какая разница? Вы ведь весь Ёж стрижёте под ноль)))
    Не прошлогоднее, а за январь 2006 года. Всё очень сильно изменилось? За полгода?! Не верю! вот эта статья.
    Я вам так же приводил данные причём с российских источников, доказывающие обратное.
    Дело не в зарплате, а во всеобщей деградации системы образования.
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.09.2006 в 06:59.

12. Вверх #3012
    Почетный старожил

Тю! Опять? Ну где Вы видите осуждение или радость? Ну почему Вы такие забитые - все что о России говорят не "пропутинцы" это грязь, неправда и березовские штучки. Ну научитесь уже думать! Просто ДУМАТЬ! Вот я и привел данные - а Ваше дело их интерпретировать!
    Я ведь ничего не сказал об осуждении или радости
    Я попросил Вас помочь разобраться в Вашей ссылке.
    Еще раз - это хорошо либо плохо?
    (с) Флобер

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    Я считаю, что это плохо. Особенно при заявлениях о демократичности и пользе для россиян путинского режима. Я считаю, что это плохо, когда на ВСЕ национальные проекты тратится меньше чем на чиновников во главе с Богом. Я СЧИТАЮ что это плохо. А Вы, очевидно, так и не научились САМИ интерпретировать просто данные И это тоже плохо
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant
    Попросили меня разобрраться с официальной информацией - ШИКАРНО! Просто великолепно! Я думаю, что в Вашем лице Путин приобрел бы великолепный голос на выборах!!!
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #3015
    возмутитель спокойствия
    Вы мне так же не смогли доказать, что «поддержка идет в духе противоречия Западу». СССР поддерживал – заметте бесплатно. Россия торгует. Даже Радзиховского Вам привел. Если Вы эти доводы слушать не хотите – Ваше дело.
    Вам не смог доказать.... отальным извините, всё ясно.

Какой вы молодец. Я ничего об этом заявлении не знаю. (Я серьезно). Не слежу за всеми высказываниями Путина. Приведите хоть ссылку. Просвещусь.
    Тут я ошибся, прошу прощения. Не проверил информацию.
    Путин так и продолжает поддерживать Иран в его стремлении создать ядерное оружие. Они (Россия и Китай) против введения санций.
    Ну а страсть к ублюдкам продолжается... Вы мне так и не васказали свою позицию по ХАМАСУ, с которыми Путин якшался в кремле.
    Вы имеете ввиду недовооружение рос. армии? По моему в Ваших ответах Гольц мелкал.
    Нет, не это. Я про то что Россия продолжает делать ставку на Ядерное сдерживание. Которое уже давно устарело в нашем мире. Это глупо и опасно.
    Разве я так (без доказательств) когда то говорил? Наоборот. Я не дожидаясь когда Вы (или кто еще) выложит статью привел пример глупости Латыниной в отношении цен на жилье. И замечание мое было не в том, что Еж лжет, а в том, что Вы ему несомненно верите. Не думаете сами. Не ищете подтверждений или опровержений. Как пример передача сибирского леса в аренду Китайцам. Первая реакция отрицательная. На самом деле это наилучший выход их двух зол.
    При чём тут Латынина и китайский лес?)))
    У вас на Ежа реакция отрицательная)))
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.09.2006 в 18:49.

16. Вверх #3016
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Ant
    Могу помочь разобраться со сылкой.. Вот сама статья:
    http://www.aif.ru/online/aif/1348/02_03?print

17. Вверх #3017
    Почетный старожил

Попросили меня разобрраться с официальной информацией - ШИКАРНО! Просто великолепно! Я думаю, что в Вашем лице Путин приобрел бы великолепный голос на выборах!!!
    Пытаюсь найти логику - не получается...
    (с) Флобер

18. Вверх #3018
    Почетный старожил

Я считаю, что это плохо.
    Так... С этим разобрались. Следующий вопрос:
    Плохо для России, Украины или для Вас лично?
    (с) Флобер

19. Вверх #3019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant
    Так... С этим разобрались. Следующий вопрос:
    Плохо для России, Украины или для Вас лично?
    Вы меня утомили Если бы я Вас не знал лично - был бы уверен, что Вы берете уроки у Догги. Именно этот ник с уверенностью задает какие угодно вопросы (набирая количество постов), но никогда, слышите, никогда не пытается что-нибудь обдумать своими мозгами. Вы становитесь уж слишком похожи

Сами решите какой может быть информация. Особенно если это просто информация! Сами решайте - хорошо это или плохо! САМИ!
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #3020
    Постоялец форума
    Фасады зданий, выходящие на проспект Ленина все красивые и отреставрированные. А фасады, смотрящие на перпендикулярные улицы — нет. Лишнего не красят, как завещал Потемкин.

http://www.tema.ru/travel/murmansk/

Вот Вам Ант, для тренировки

Хорошо, что в крупном российском городе (Мурманск) во всю процветают Потемкинские деревни. Хорошо это или плохо?
    Последний раз редактировалось Oldman; 02.09.2006 в 18:45.
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 151 из 1092 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права