|
А может совпадение. Подвыпившая молодежь.Они сейчас без башенные.
Нужна помощь.
Сигнализация в полной исправности. Кроме звукового сигнала который не срабатывает при снятии и постановке на сигнализацию, и при несанкционированном доступе.
Это поломка динамика ? Где его можно купить и установить ? Буду признателен если подскажите. Заранее благодарен
Подмогните кто сталкивался с мультилоком на коробку.
Пригнал машинку с Германии (рено канго). Оказалась с мультилоком на коробку. Дали кучу ключей, а как пользоваться не показали.
Я уже пробовал на всех скоростях и не получается.
Там хитро сделано как-то. Не просто ключ проворачивать, а само гнездо ходит во внутрь и назад.
Я уже по разному пытался. На половину идёт а дальше нет.
Может у кого был такой ??!! Какой вообще стандарт их ? на какой скорости это делают ?
Попробуйте на задней передаче.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вообще щупать надо. По картинке много не скажешь. Обратитесь в любое СТО кто занимается установкой этого оборудования. Опытный установщик наверняка быстро разберется.
Приветствую!
Стоит сигналка Sheriff aps-65, проблема вот в чем:
Начала при закрытой двери в движении клацать втягивающий замок, как бы хочет закрыться, сейчас вообще не понятно не хочет закрываться и открываться, все под настроение, но если настроение хорошее дверь закрывает и открывает!!!!
Можно ли что то с ней сделать, неохота менять(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
alSur
не было жалоб от клиентов что на Пандоре в жаркое время года периодически срабатывает сам по себе датчик предварительного удара?
2 разные машины и на обоих наблюдается такая хрень, стоит машина, никого даже рядом нет а датчик срабатывает, настройки чувствительности дефолтовые, как вариант попробую чуть уменьшить порог срабатывания
Бывает, и не обязательно в жаркое время. Моя тоже сама по себе иногда предупреждает. Но в основном от порывов ветра.
Стар лайн хорошая сигналка, кто то ставил?
Есть ли смысл мою смотреть, чего ее калбасит???
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Какая модель?
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую сигнализацию на авто (Honda Civic). В автосалоне предлагают Циклон, но что-то отзывы на последних страницах меня не радуют.
Социальные закладки