Алёна, здравствуйте! На 21 ноября нужен вот такой тортик. Бисквитно-йогуртовый с фруктами. 3 кг. И на подставке надпись "С наилучшими пожеланиями благополучия"
|
Алёна, здравствуйте! На 21 ноября нужен вот такой тортик. Бисквитно-йогуртовый с фруктами. 3 кг. И на подставке надпись "С наилучшими пожеланиями благополучия"
Аленушка! Спасибо за наборчик! Очень вкусно!!!!!!!!!!![]()
Алена, добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько примерно по весу торт ,один ярус?если брать 2 кг? Он в 2 яруса получится?
Я-счастливая мама :)
Огромное спасибо, за превкуснейший тортик, который Вы передали на акцию "СпасиБо,Одесса!"...только и слышны были довольные возгласы ...ммммм....Новым годом запахло, такая белоснежная красота)) ждем рецептика в темке))
![]()
Жизнь задыхается без цели...
Наборчик был очень вкусный, особенно понравился "Императрица" - просто песня, а не торт! Спасибо, Алена!
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Не хочу повторяться, но приходится.Большое спасибо за наборчик! Очень вкусно!
![]()
здравствуйте. будете ли вы в ближайшее время ещё делать наборчики?
и на 2 января можно будет у вас заказать тортик для ребёнка на День Рожденья?
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за красивый торт, очень вкусный и "легкий", а так же отдельное спасибо за набор печенек. Детки весь праздник ходили их перебирали и пробовали на зуб)).
Добрый день!
Можно на 7 декабря заказать детский тортик на 2 кг?
![]()
Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года
Аленушка , а можно маленькие тортики, типа кексиков , то есть кругленькие штучек 8 сделать с нарисоваными или фото-картинками некоторых марок авто? Мне нужен более экономный, недорогой вариант. Можешь что-то предложить?
Аленочка, скажите, будете ли Вы делать новогодние пряники? Если да, то хочу записаться?))))
Социальные закладки