Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 151 из 2229 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну варианта 2 - либо и так пройдёт, либо придётся удалять этот платёж и направлять на правильный р/с. Я думаю, стоит у инспектора спросить.
    уже сходил в банк. кассирша сказала подойти к начальнику отделения. та попросила заявление от меня и потом распечатала листик где написано что в связи с ошибкой операционистки деньги были отправлены по не правильным реквизитам. поставила печать, расписалась и дала мне этот листик со словами что такое уже было и так как получатель и банк получателя правильные и только р\с не правильный они сами разберутся. ну буду надеяться, в понедельник иду

3. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Milachka
    Добрый вечер. Хочю сделать паспорта себе и ребенку(8лет) отдельно,реально ли? но с мужем в разводе,мне сказали что надо разрешение обоих родителей заверенное у натариуса сколько оно стоит?

4. Вверх #3003
    User banned
    Сегодня забирал паспорт.
    Все прошло чинно-благородно. Спасибо форумчанам за помощь в экономии личных средств за счет лишения чьей-то жирной рожи обеда в ресторане.
    Единственное, что улыбнуло, так это дата выдачи - 5 ноября
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 19.11.2010 в 19:46.

5. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочю сделать паспорта себе и ребенку(8лет) отдельно,реально ли? но с мужем в разводе,мне сказали что надо разрешение обоих родителей заверенное у натариуса сколько оно стоит?
    Реально. Только один загранпаспорт и проездной документ для ребёнка (детских паспартов не бывает)
    В Вашем случае надо два заявления от нотариуса.
    Одно от Вас , а второе от мужа (в апреле за одно заявление платила 200грн, сейчас не знаю). Или если мужем договоритесь и оформите одно заявление от двоих. Я с мужем оформляла одно заявление ( мы в браке)

6. Вверх #3005
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    (детских паспартов не бывает)
    бывают - в законе прописаны. наверное можно как-то выдолбить такое из ОВИРа.
    точно паспорт для ребенка можно получить в консульствах за пределами Украины.
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #3006
    Частый гость
    Подскажите, где в Суворовском ОВИре стенд с тарифами? А то зашел как меня женщина какая-то начала распрашивать, что я хотел. Я сказал, что хочу загран паспорт сделать. Она сказала какие док-ты нужно и что это стоит 650 грн 30-45 дней! На вопрос за что именно и о том что, госпошлина+услуги+бланк равен 348 грн с копейками, она пробубнела себе под нос, что не знает, может что-то поменялось, идите к инспектору. К инспектору не пошел, т.к. спешил, а у нее была очередь и документов с собой не было. Если на Преображенской висят все тарифы, то по идее должен же быть и инфармационный стенд и в Суворовском.

8. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Суворовском ОВИре стенд с тарифами? А то зашел как меня женщина какая-то начала распрашивать, что я хотел. Я сказал, что хочу загран паспорт сделать. Она сказала какие док-ты нужно и что это стоит 650 грн 30-45 дней! На вопрос за что именно и о том что, госпошлина+услуги+бланк равен 348 грн с копейками, она пробубнела себе под нос, что не знает, может что-то поменялось, идите к инспектору. К инспектору не пошел, т.к. спешил, а у нее была очередь и документов с собой не было. Если на Преображенской висят все тарифы, то по идее должен же быть и инфармационный стенд и в Суворовском.
    Да не нужен тебе стенд, инспектора и без тебя знают что сколько на самом деле стоит. Но поскольку они находятся в коррупционной цепочке, то цену незнающим людям называют завышенную. Твоя задача заплатить нужные платежи, сдать документы и получить паспорт. Инспекторов учить смысла нет - они в курсе, население бесполезно тоже - кто хочет узнает в нете инфу, остальные один фиг не послушают и радостно побегут платить 650 грн.

9. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Подскажите, сколько стоит замена паспорта при смене фамилии! Хочу сейчас получить, чтоб после свадьбы сразу уехать на отдых, а потом только поменять на новую фамилию!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #3009
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит замена паспорта при смене фамилии! Хочу сейчас получить, чтоб после свадьбы сразу уехать на отдых, а потом только поменять на новую фамилию!
    это как сейчас поменять, а после свадьбы уехать? пока не будет основания для выдачи паспорта на новую фамилию - его никто не выдаст на эту фамилию.
    если не ошибаюсь, сперва надо гражданский паспорт менять, а загран получать по граждансокму с новой фамилией.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #3010
    User banned
    А я тоже уже с паспортом оказывается он был готов ещё 18 октября!
    все прошло спокойно.
    Спасибо тем, кто создал эту темку и помог советами

12. Вверх #3011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да не нужен тебе стенд, инспектора и без тебя знают что сколько на самом деле стоит. Но поскольку они находятся в коррупционной цепочке, то цену незнающим людям называют завышенную. Твоя задача заплатить нужные платежи, сдать документы и получить паспорт. Инспекторов учить смысла нет - они в курсе, население бесполезно тоже - кто хочет узнает в нете инфу, остальные один фиг не послушают и радостно побегут платить 650 грн.
    Тоесть, я иду сразу платить и приношу уже 3 квитанции об оплате(пошлина+услуги+бланк) по реквизитам с первой страницы + документы инспектору? Или сначала иду к инспектору беру у нее квитанции на оплату, выкидываю ненужные, оплачиваю и иду с документами и оплачеными квитанциями к ней?

13. Вверх #3012
    у меня сейчас загран паспорта нет совсем, а уехать хотим сразу после свадьбы(времени менять гражданский паспорт а потом загран не будет) ,поэтому сначала сделаю паспорт на свою фамилию, а попозже уже не торопясь буду менять паспорта на новую..вот такая закрученная ситуация)
    поэтому интересуюсь, сколько стоит замена паспорта..

14. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    у меня сейчас загран паспорта нет совсем, а уехать хотим сразу после свадьбы(времени менять гражданский паспорт а потом загран не будет) ,поэтому сначала сделаю паспорт на свою фамилию, а попозже уже не торопясь буду менять паспорта на новую..вот такая закрученная ситуация)
    поэтому интересуюсь, сколько стоит замена паспорта..
    нет у нас такой процедуры как "замена"... придется делать новый, по цене нового... чуть более 300 грн если пользоваться руководством получения с форума
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

15. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    нет у нас такой процедуры как "замена"... придется делать новый, по цене нового... чуть более 300 грн если пользоваться руководством получения с форума
    понятно, спасибо за ответ)
    я, если честно, так и думала..

16. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Тоесть, я иду сразу платить и приношу уже 3 квитанции об оплате(пошлина+услуги+бланк) по реквизитам с первой страницы + документы инспектору? Или сначала иду к инспектору беру у нее квитанции на оплату, выкидываю ненужные, оплачиваю и иду с документами и оплачеными квитанциями к ней?
    Первый вариант.
    Если речь о Центральном - там не дают квитанции. Отправляют сразу платить в кассу на втором этаже. Но в кассе можно и нужно настоять на том что вам надо оплатить только три/четыре нужных платежа.
    Primus inter pares

17. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Первый вариант.
    Если речь о Центральном - там не дают квитанции. Отправляют сразу платить в кассу на втором этаже. Но в кассе можно и нужно настоять на том что вам надо оплатить только три/четыре нужных платежа.
    А ещё лучше пойти с реквизитами с 1-й стр. в Надру.В ОВИРе в кассе за 1 платёжку 8 грн берут,в Надре 1 грн.

18. Вверх #3017
    Посетитель
    сегодня подавал документы. захожу в кабинет, инспектор спрашивает за какой срок хочу изготовить паспорт. я ответил за тридцать и она сражу же сказала сумму 650. я включил дурачка что мол первый раз слышу о такой цене. увидев мои квитанции она все поняла и больше ничего не спрашивала, сказала готовиться фотографироваться. квитанцию об оплате за справку о несудимости отдала со словами типо те кто делают паспорт за 300+ грн должны сами брать эту справку и сказала принести ее в течение 2х недель а то их контролируют с Киева и она не может отправить документы без нее, а если не принесу справку то оплаченные деньги пропадут(интересно как).
    надо эту справку им принести или не стоит.
    есть оплаченная квитанция на 13,10, справка мне нужна в течение двух недель. могу ли я оплатить еще 13,10 и прийти с двумя квитанциями?

19. Вверх #3018
    User banned
    Люди добрые, подскажите какие документы нужны для обычного загран паспорта?

20. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите какие документы нужны для обычного загран паспорта?
      Показать скрытый текст
    Первый пост
    Последний раз редактировалось efilatov; 22.11.2010 в 15:08.

21. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    есть оплаченная квитанция на 13,10, справка мне нужна в течение двух недель. могу ли я оплатить еще 13,10 и прийти с двумя квитанциями?
    Справка тебе нужна только на момент получения паспорта. Инспектор тебе нагло соврала - документы они отправляют в любом случае и паспорт тоже делают в любом случае. Т.е. делают его в обязательном порядке - ты за это заплатил деньги. А вот на момент выдачи, ОВИР должен пробить судим ты или нет и, при наличии непогашенной судимости, паспорт тебе не выдавать. Ранее ОВИР твою судимость проверял сам, позже им запретили, вот поэтому ты и должен принести справку. Вобщем справка тебе будет стоить 13,10 - иди на Жуковского и заказывай, квитанция уже есть. Как будет готова справка можешь идти получать паспорт.

Ответить в теме
Страница 151 из 2229 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права