В общем предыстория

: муж увидел эти часы 1,5 года назад в магазине часов в центре города, но у них была ооооооооочень большая цена, может и не очень, но на то наше фин. положение на тот момент большая, стоили они около 5 тыс. гривен. Естественно муж их не взял. Потом как то перед новым годом я зашла в этот магазин и увидела, что на эти часы была скидка 50%, хотя радоваться было особо нечему так как на тот момент и этих денег не было

В общем недавно, когда муж звонил, то сказал, что его старые часы уже совсем глюканули и что будет покупать новые, а я ответила, что те часы которые он себе хотел, сейчас на скидке, на что он ответил, чтоб я срочно шла и брала их. Я как придурок на следующий день пришла с самого утра в магазин, а часов там не оказалось уже

Я так расстроилась тогда, жуть и мужа пришлось расстроить

Но где наша не пропадала!!! Решила просто поискать их в инете, чтоб хоть на фото полюбоваться ими, ну и нашла наш украинский инет магазин часов, начала рыться в нем и набрела на любимые мужем часики, еще и была приятно удивлена ценой, ниже чем в обычном магазине со скидкой!!! В общем я сразу же их заказала, но почему то почти неделю мне никто не звонил и не сообщал о том, придет мне заказ или нет, я уже подумала, что не видать мне часов, как тут мне позвонили и пообещали доставку курьером в пятницу. Сегодня весь день прождала, ни какого курьера не видать было, уже подумала, что все, не видать мне часов, как в начале восьмого вечера мне позвонил долгожданный курьер, сказав, что уже подъезжает к Николаеву... И теперь наконец то любимые мужа часы приобретены!!! Представляю как он им обрадуется!!!
Вложение 1153766 Вложение 1153770 Вложение 1153775 http://www.deka.dn.ua/orient/cezad006w-watch_511595.php
Социальные закладки