|
не-а) пока еще не было)))
это все дурацкая психология восприятия и невнимательность) раз выделено жирным шрифтом, значит на это и не надо обращать внимание)))))
за торт спасибо))))
получился очень красивый
с коржами - чуть надорвался только первый (видимо духовка не до конца разогрелась)), остальные легко отдираются от пергамента)))))
как только попробую и оценю вкус - сразу выложу фото моего произведения))) но коржи по вкусу просто бесподобные
вот мои красоты)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 30.01.2011 в 12:05.
а мы вчера запекли куру на соли. Супер быстрое блюдо, не просто для ленивых, а даже для меняПолучилось вполне диетически, нежирное, сверху вообще не соленое
а снизу ( для папы) солененькое. Сегодня купила еще 2 куры, закинула в морозилку - птички есть, рецепт есть - что еще надо!!Спасибо!
да, где то в половине процесса зажаривания я еще думала, куда можно будет использовать оставшуюся соль, но в конце все стало ясно![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
((((( Фуксия миленькая, представляете у меня Ленивый курник неполучился....((((((((( так все вкусно, а когда из формы доставала у меня бока и дно осталось в форме, а остальное вывалилось на тарелку.....![]()
Фуксия, испекла и я Кадабру - вся семья в восторге, это и правда очень вкусный торт!!!!Спасибо Вам за тему и рецепты
- они меня вдохновляют творить на кухне (я раньше НИКОГДА ничего не пекла, это мой второй торт - первый был итальянский сливочный, тирамису не в счет - он же не пекся
Вот фото торта - не судите строго, делали мы его с моим сыном (1,3- он мой помощник)
Вложение 2177734
тааааак
пекла я значит курник тот что ленивый и пиццу
курник съела сама... нельзя такое больше повторять
но завтра буду печь его снова- надо кума прикормитьно себя прийдется держать в руках
спасибо,Аленочка, что не даешь мне забывать о весах![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
в том-то и дело что именно не изъезженное ))) у меня муж картофелеЕд и все время фри готовить скуШно))
уже есть)))) в следующий раз попробуй не на пергаменте а на силиконе, только там надо давать коржам остыть.. и тогда они отходят вообще без всяких проблем
именно для своей диеты я ее и готовила)))
вот и я о том же)))
у вас шикарный помощник и очень красивый тортесли еще и вкус понравился тогда вообще здорово!
Аленочка как раз вспомнила о весах и теперь вас только читает))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 30.01.2011 в 14:55.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Собираюсь печь курник, возникли некоторые вопросы:
1) Соли-перца вообще никакого не надо? В тесте я так понимаю майонез соленый, а начинку надо посолить, поперчить???
2) Смазывать форму чем-то надо? Буду делать в стеклянной.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Мой поел и старшая племянница поела, сейчас половину запиканки и пока еще не готового останкинского рулета, дам ей чтобы младшинькую племянницу с сестрой покормили...)))))))
Интересно а утку можно запекать на соли? Курочек еще не купили.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Это глаза боятся, а руки уже поставили моего красавца в духовку) Конечно форма утятницы не так хороша, как прямоугольная, но она единственная подошла по размеру.
ПС Слопали мы курник и муж сказал, что я попала))) Так что большое спасибо за рецепт - просто и вкусно)
Вот сейчас пришла в голову мысль, что надо было его сфотографировать, но уже нечего)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Коханочка,
я , например , застилала форму пергаментом и ничего не смазывала
и все прекрасно отходит
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки