|
Конечно, мы не посещаем все проводимые в мире обучения, мы посещаем только лучшие)) и предпочитаем в основном индивидуальные обучения. А по поводу того сколько мы берем за работу... Чего Вы так за нас взялись?)) я думаю Вам интересней будет посчитать доход пластических хирургов, у них же расходные материалы всего лишь скальпель, руки да мозги😉
Такая сладкая цена в мультимеде на ботокс-диспорт...250-270$ лоб-межбровье-глаза...я в раздумьях...хоть беги и колись по этой цене...вопрос надолго ли его хватит...в прошлый раз у меня держал 3 мес-но у меня было много факторов ускорения его выведения...наркоз,антибиотики(куча),стресс...все это могло повлиять ...
Поделитесь плиз,можно в личку...кто в мультимеде колол и на сколько хватало...
Когда колола у Хаустова железно держало 6-9 мес
Стала читать тему-вникать, что б разобраться, что к кому и как
Вот просто на консультацию-что б объяснили, показали, посчитали-куда идти?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Позорюсь, да?))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не знаю
Я ж хочу что б кто то посмотрел и сказал-это туда, это сюда, это здесь
Вот куда податься?
Пф.. Я с Виртуса начинала, у Рябченко И.Н.(ботокс,диспорт,ювидерм). Потом была какая-то девочка с форума, результат ни о чем, долгие синяки, быстро рассосалось.
Из эффективного понравился филлер Дермарен, но он не популярен, я как-то втиснулась моделью с оказией (год уже и все еще есть). И Диспорт в Олимпии у Екатерины..отчество не вспомню. Сказала открыла только пузырь, но и держался он дай Бог месяцев 9-10, и результат уже со следующего дня. Четенько так и по деньгам что-то демократично было, помню.
Иди к разным, считай, разговаривай. Кто вызовет доверие, к тому и иди на процедуру.
Тут 100% правильного ответа тебе нкто не даст )) Не хочу ничего сказать плохого про Виртус и врача) но ботокс держалася месяца 3 от силы , а в губах была"горошина". Рассосалось конечно, ушло, но тоже не всем подходит) Имя клиники не гарантирует нужного результата.
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.01.2016 в 14:18.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я тоже в Виртусе ботокс колола, но фамилию забыла, Наталья какая-то там. Колола межбровье - очень довольна осталась, а то у меня уже головные боли были от постоянного напряжения этих мышц, ну и хмурый вид от морщины не красил откровенно говоря. Держалось полгода как минимум, за это время прывычка хмуриться тоже прошла, так что еще на год проблема ушла, потом стала возвращаться, но беременность-кормление-беременность-кормление... Докормлю и опять пойду колоться.
А вот Радиес вообще без толку. От слова никак. Стоил дофигища, но как отек от уколов сошел, так и радиес вместе с ним. Колола там же.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, на заметку.
Не знаю в чем сакральная разница между Ботоксом и Диспортом, но у меня дольше носится Диспорт.
пс. приснился недавно сон, что я раздобыла шприц диспорта и сама себя перед зеркалом пыталась уколоть. И думаю, а под каким углом иглу вводить? а как глубоко?
видимо, пора уже идти сдаваться))
У меня ботокс medexall 3 месяца пока - полет нормальный))) Но мне сравнивать не с чем, т.к. уколола впервые.
Девочки , а Радиес не стоит делать? Я собираюсь в Мультимед, за процедуру по такой стоимости хочется эффекта. Кто делал поделитесь пожалуйста.
Социальные закладки