В субботу, воскресенье вообще бессмысленно это делать, город отдыхает (машины не ездят). Чиновники на островах, застройщик в бегах (их деньги в офшорах), хотя его и не знаем, сотрудники Облэнерго только дежурные. Не можем винить во всем полицию.
|
В субботу, воскресенье вообще бессмысленно это делать, город отдыхает (машины не ездят). Чиновники на островах, застройщик в бегах (их деньги в офшорах), хотя его и не знаем, сотрудники Облэнерго только дежурные. Не можем винить во всем полицию.
Извините: Если кто-то думает, что работа в офисе дороже квартиры - это его право. Но сборы инвесторов в субботу, воскресенье для перекрытия дорог и привлечения внимания - это даром потраченное время. (Лично мое мнение)
25.12.16 в 10 утра на стойке и в четверг в 18.30-19.00 это уже утверждено? Как по мне, на стройке лучше завтра 24.12.16 собраться, так как у многих в воскресение после субботних корпоративов будет состояние сами понимаете какое.
Итого уже 13 человек. На собрания человек по 50 ходило. Нада исчо
По семейным обстоятельствам завтра на собрании быть не смогу((( Мое мнение (если кому-то оно важно), то митинг проводить нужно обязательно. Только не в этом году. 29-го числа, вечером? Кого мы найдем и кто к нам выйдет на переговоры? После праздников, самое то. И дожимать их до последнего.
Кто в курсе, а строительство 2-й очереди продолжается, или как всегда: кран стоит, рабочих нет?
Извиняюсь отсутствовал. Что с газовой котельной, тоже заморозили? Кроме ремонтов в квартирах, какие то подвижки идут"
Все пытаюсь узнать; Кто-то есть со второй очереди. Если, что то пишите в личные сообщения.
Сегодня 18 января привезли полную фуру красного кирпича и разгрузили для постройки 2 очереди. так что стройка двигается.
На сегодняшний день в построенных секциях есть электричество,вода, отопления и даже секьюрити как в самых лучших новостройках Одессы.
Собрание инвесторов ЖК "Одесский двор" в воскресение 29.01.2017г. в 11.00 на стройке
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 26.01.2017 в 22:50.
Что на повестке дня? Будут только инвестора или и представитель эдельвейса?
Социальные закладки