Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 151 из 636 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12710
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Стало не интересно!Это нудно обсуждать что либо с человеком который полазил по инету,почитал какой либо инфы про стаффов и другие породы и сидит тут распинаться.Я знаю ,все знают кто занимаются ОБ,что это развивает собаку,что это доставляет удовольствие не только собаке но и нам.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Я вообще не вполне это понимаю. Ну хочется человеку "реальной защиты". Ну имеет право.
    Так чего б этому человеку не купить Вяткинскую малиную или x-Mechelaar и работать в желаемом направлении?
    Зачем для этого коверкать и ломать не приспособленные для этого породы?
    И самое главное, зачем наезжать на других владельцев собак этих пород, если означенные владельцы ломать своих собак не желают?
    Может проблема в том, что человеку готовому в угоду прихоти сделать "телохранителя" из лабрадора, никто x-Mechelaar не продаст?

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    "Максимум защиты(хозяин БОЙСЯ и за себя),минимум послушания".Тема?"Челюсти" и "пуля в голове"
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    По поводу "бред" от вас же: ВОПРОС КО ВСЕМ - кто знает как появился кликер в дрессировке???
    Из "Оперантного обучения" Скиннера и дрессировки дельфинов. Там, понимаете, такая фигня - к дельфинам невозможно применить положительное наказание.

Кстати вру.... я тоже свою собаку дрессировал "кликером". Правда кликером у меня был пистолет и учил я ее не бояться выстрелов: выстрел - лакомство, выстрел - лакомство. Чем не кликерная дрессировка )))))))))))
    А я собаку не учила к выстрелам привыкать. Вышла 1 января в 8.00 утра к колоннаде - кругом никого. Положила из движения, отошла на 10 м (длину поводка) а оно как бабахнет - салют. Я чуть не померла. Собака только ушами повела и пялицца на меня, пялицца...

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Не,ну там крутой кликер-ствол!Так,что сидеть-бояться!Но,все же,хотелось бы узнать героя, да и продвинутого хозяина.Скромность украшает,6о и за базар нужно отвечать,а так...завел и исчез...обидно
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Я думаю,что врядли эта книга была прочитана:кликер-тренировки же не интересны...А я вот,к своему стыду, автора забыла.Спасибо, Pontia Teranнапомнила.К выстрелам тоже не приучала.Как-то само собой сложилась.Смотрели с Теей соревнования,там -проверка на выстрел -никакой реакции.Вот с Эммой,когда ОКД_ЗКС в 90годы занимались,там пару раз из стартового на тренировках стреляли.так она на руку стрелявшего пошла,еле удержала.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 11.07.2011 в 20:37.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Не,ну там крутой кликер-ствол!Так,что сидеть-бояться!Но,все же,хотелось бы узнать героя, да и продвинутого хозяина.Скромность украшает,6о и за базар нужно отвечать,а так...завел и исчез...обидно
    Этот господин развлекается троллингом. На прямо поставленные вопросы не отвечает т.к. ответов не знает. Иначе он бы уже забросал меня ссылками на видео стафов в PSA. Ан нет. Т.к. нету там стафов во сяком случае результативных. Доберманы есть. Мали и НО есть. Даже ам. були есть.

8. Вверх #3008

Такое трогательное видео.
    Купите себе такого щеночка, musicitsme, и будет вам счастье.

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение

Такое трогательное видео.
    Купите себе такого щеночка, musicitsme, и будет вам счастье.
    аха,100 %

Человеку нужна репа и сообщения,ну пожалуйста,пусть пишет.Все равно дельного и умного я для себя что то ничего не вынесла.Думаю я не одна такая тут )

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Обидно:
    1. что, человек который хочет заниматься обиденсом заводит стафа, а не голдена или наоборот, заведя стафа лепит ему бантик и в ясли))))
    Когда заводила стаффа даже не знала о Обидиенс, начали им заниматься когда собаке было 1,5 года)
    А по моему с бантиком оч даже мило стаффикам

11. Вверх #3011
    Так и живем: сначала весело, потом обыденно, и только потом намного позже начинаются проблемы...и всем мы эти проблемы прекрасно знаем - неадекватное поведение, агрессивная реакция на собак, людей, детей и т.п.
    Пожалуйста, поподробнее)

12. Вверх #3012
    Просто 99% присутствующих здесь варятся в одной каше и имеют единое общее на всех мнение. Вдруг появляется 1% с другим мнением и все.... привет)))) В принципе ожидаемая реакция - стайное чувство - форум оживился - в такую жару все повыходили)))

Ну и наконец "Кстати,на чемпионате зимой в Киеве в ОВ-1 наиболее понравившейся собакой был киевский стафф, с прекрасной работой и послушанием." - т.е. стаф занимающийся танцами это КУУЛ, а лабрадор на ЗКС это ужас ужас ужас)))))))) По моему вы сами себе противоречите.
    Так обьясните же наконец толково что не так, а то все "стафф в обидиенсе - ужас"
    Стафф прежде всего компаньон, да, он почти универсален поэтому работает в разных направлениях.

13. Вверх #3013
    Так и живем: сначала весело, потом обыденно, и только потом намного позже начинаются проблемы...и всем мы эти проблемы прекрасно знаем - неадекватное поведение, агрессивная реакция на собак, людей, детей и т.п.

эммм,я не знаю,а вы знаете?покажите такого стаффа,хочу посмотреть,собаки да,коты да,ежики все что угодно,но детей не надо и людей тоже,они не трогают,с нормальными хозяевами,будет и нормальная собака!!!
    Я в свою очередь тоже,заводила себе собаку как друга,просто товарища по прогулкам,а не для того,чтобы заниматься ОБ )
    Так что если вы держите пикинеса и вас злит,что тут сидят люди которые занимаются хоть чем то,пусть и ОБ со стаффами,не надо злиться что вы с пикинесом не можете заниматься даже ОБ!

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    А мне рассуждения musicitsme нравятся.

Очень даже согласен, что у каждой породы свое предназначение. Было модным заниматься боями с собаками - вывели люди бойцовые породы собак, было модным овец пасти - вывели "пастухов", было модным лис из норы доставать - вывели норников, стало лень за птицей битой наклоняться - вывели ретриверов.

Нынче стало модным заниматься ИПО-обидиенсом-аджилити - значит пора выводить новые породы: ИПОсобаку, обидиенсовчарку и аджилитидога, и нефиг портить стаффов (овчарок, бордеров и т.д.) аппортировкой и выборкой.

Кстати, кто-то спрашивал где купить кликер, musicitsme вам ответил: в охотничьем магазине, только там он называется стартовым пистолетом.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    А мне рассуждения musicitsme нравятся.

Очень даже согласен, что у каждой породы свое предназначение. Было модным заниматься боями с собаками - вывели люди бойцовые породы собак, было модным овец пасти - вывели "пастухов", было модным лис из норы доставать - вывели норников, стало лень за птицей битой наклоняться - вывели ретриверов.

Нынче стало модным заниматься ИПО-обидиенсом-аджилити - значит пора выводить новые породы: ИПОсобаку, обидиенсовчарку и аджилитидога, и нефиг портить стаффов (овчарок, бордеров и т.д.) аппортировкой и выборкой.

Кстати, кто-то спрашивал где купить кликер, musicitsme вам ответил: в охотничьем магазине, только там он называется стартовым пистолетом.
    Г.В я не считаю,что я свою НО испортила ОБ,никак ее не портит аппортировка и выборка!

16. Вверх #3016

Мечта домохозяйки.
    http://www.youtube.com/watch?v=Tfm3rQspCEY&feature=related
    Боже, пусть моя собачка в 8 лет так зажигает!

17. Вверх #3017
    было модным овец пасти - вывели "пастухов",
    Я бы сказала, что овец до сих пор "модно" пасти. Иначе откуда баранина на базаре и шерсть овечья всякая модная.
    было модным лис из норы доставать - вывели норников, стало лень за птицей битой наклоняться - вывели ретриверов.
    Про лис не правильно. Было модно домохозяйкам носить лисьи воротники.
    А на счет ретриверов. Это не от моды, это от лени. Ну лениво было людЯм сами доставать битую птицу с воды. Особливо осенью.

Дак уж вывели. ИПО-собака малинуа. Аджилити-собака бордер колли. Obedience-собака опять бордер колли.

18. Вверх #3018
    Нет уж! Испорченные,значит-испорченные!"В сад,значит-в сад!"Ох,значит,в среду будем и дальше продолжать портить собаку?Да,Геннадий Владимирович?Портили, портим и будем портить... и не только мы...

19. Вверх #3019
    Pontia Teranспасибо за видео! И пусть Ваша мечта по поводу собаки -"зажигалки" исполниться/

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Уф.... разворошил муравейник))) За 2 часа две страницы домохозяйственных эмоций, даже не знаю на чьи отвечать в первую очередь)))
    Я вам завидую, так яро отстаивать свои взгляды. всей толпой, дружненько. Кому то даже стало и обсуждать неинтересно, а все равно пишет.
    Прикладников так не расшевелить, они люди уравновешенные.

1. У тебя,вообще,зверь есть?Если да-имя?Хвались им и мы,бестолковые,посыпем головы пеплом! - Есть! Феня! Никогда никем не хвалился и не собираюсь поддаваться на провокации. Приходите, смотрите.
    2. Вышла 1 января в 8.00 утра к колоннаде - кругом никого. Положила из движения, отошла на 10 м (длину поводка) а оно как бабахнет - салют. - Вам очень крупно повезло, ибо вы совершили ОГРОМНУЮ ошибку. Если бы ваша собака отреагировала иначе, то вы бы сорвали собаку и вам бы пришлось долго и кропотливо учить ее не боятся выстрелов, салюта и т.п.
    3. ...:кликер-тренировки же не интересны... - тут автор прав на 100% - не интересны, но книжки я читаю! Но я вам обещаю выйдя на пенсию завести шавку с которой обязательно пройду курс ОБ.
    4. Этот господин развлекается троллингом - как и все тут присутствующие. И попробуйте это оспорить глядя в посты той же мишель, которая освоила комбинации клавиш Ctrl+C и Ctrl+V и тулит сюда километровые статейки сомнительного содержания.
    5. Стафф прежде всего компаньон - упал замертво от хохота!
    6. Портили, портим и будем портить... и не только мы... - именно!

7. Да кстати про дельфинов. Наконец то!!! И сами же объяснили почему - к дельфинам невозможно применить положительное наказание и потому что вода лучше проводит звук. Сами же и подтвердили мои слова - кликер для ленивых - для тех кому лень похвалить добрым словом или пожурить свою собаку. А собака не дельфин! По крайней мере моя))
    8. Обидиенс - Общедисциплинарная тренировка собаки. Обидиенс - это вариант международных правил послушания собаки, принятых FCI. Может показаться схожим с ОКД, но гораздо сложнее, зрелищнее и требует от собаки гораздо большей концентрации и выучки. Предлагаю на этом закончить все споры по поводу этой дисциплины и все будут довольны)))

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось musicitsme; 11.07.2011 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 151 из 636 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права